Re: Результаты тестирования Nvidia GeForce GTX 780 и GeForce GTX 770
Quote:
Originally Posted by Ladyscraper
Originally Posted by Ladyscraper:
я не про метро лл, а про карту "метро" в бф3
в метро лл не будет 60 фпс, ты шо. там графоуни
блин, у меня уже мИтро головного мозга третий день из-за него не высыпаюсь
Quote:
Originally Posted by 2sexy2lazy
Originally Posted by 2sexy2lazy:
думаю будет типо такого:
ksyon: скинь скрин с результатами бенча мИтро вечером) бенч находится рядом с экзешником игры Ladyscraper: вах палехче нету у меня там бенча ksyon: должен быть поищи Ladyscraper: а я его удалил места не диске не было ksyon: ок держи ссылку на архив с бенчем Ladyscraper: не качает антивирус ругается ksyon: перекачай игру полностью и запусти Ladyscraper: а если сейвы слетят что тогда делать ksyon: сохрани сейвы и переставь Ladyscraper: о ну я переставил кароч щас еще в два раза больше фпс нада было раньше переставить играю щас 120 фпс 3д на 560 изи бризи ksyon: запусти бенч Ladyscraper: тю ты что мне не веришь я же глазами вижу тут 120 фпс не меньше ksyon: запусти бенч Ladyscraper: +игнор кароч
Quote:
Originally Posted by ksyon
Originally Posted by ksyon:
блин, у меня уже мИтро головного мозга третий день из-за него не высыпаюсь
но она и правда очень классная, очень. ток я стараюсь ее проходить кусками, растягиваю удовольствие.
могу еще скрин завезти с метро, там все на максах + фулл хд, но выкл ssao. Играется комфортно, хз че по фпс
Quote:
по теме это 23 фпс с фризами на улице на макс с 560, но об этом и так все в курсе
в самой игре все намного более щадяще, чем в бенче - в последний насовали каких-то эпохальных сцен, которых в игре-то и нет особо. я по бенчу подбирал себе режими графики и чуть не плакал, потому что так и не смог дойти до сотки фпс даже с мид настройками и вырубленным всем остальным, на дх10 до кучи, а для игры в 3д 80 средних фпс - это жесткий минимум вообще.
в итоге отменно бегаю на предмаксе без сглаживания со средней тесселяцией и горя не знаю. тока на болотах проседало немного ну и так эпизодами, оч редко
Quote:
4.5 берется на воздухе без проблем, +200 погоды не сделает и не каждый процессор возмет
Это правильно, если речь идет о 4ых ядерниках. У меня же 6ти ядерник 3930k, тут топ воздушка(Thermalright SilverArrow SB-E) на макс оборотах показывает 77 градусов(частота CPU 4.5тыс гц). Температура уже не айс, да и шум как от пылесоса. Так что только качественное СВО.
Человек убивающий время, убивает собственную жизнь. Главное идти на это осознанно.
она после 105, для моего 3570к по крайней мере точно
ну тротлинг после 105, до 105 все хорошо, но запаса нужно иметь т.к датчики не всегда 100% точны
больше проблем будет от слишком высокого напряжения
Quote:
она после 105, для моего 3570к по крайней мере точно
ну тротлинг после 105, до 105 все хорошо, но запаса нужно иметь т.к датчики не всегда 100% точны
больше проблем будет от слишком высокого напряжения
Мне жаль тех кто купил иви с зубной пастой под крышкой
Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Quote:
Originally Posted by Ladyscraper
Originally Posted by Ladyscraper:
вот скрины, как и обещал
в метро лучшего момента не нашел, ток сюда дошел.
весьма посредственно. как минимум в метро гарантированы проседания фпс кадров до 20. а в 3д все это просто умрет.
в общем, тебе есть смысл присмотреться к 7-й серии