Т.к. кое-кто не участвовал в веселухе с клубникой и сливками, Химера решал завтра организовать ЗБТ этого процесса! На счет стрима тоже все вопросы к нему.
А сам Химера-то в курсе?
Originally Posted by Chimera-Syber:
создается ощущение, что это вылитый мужик
Originally Posted by EnGion:
Я ж не фогей модерирую, на гохе модеру положено быть немного долбонутым.
Он сказал, что все свои ключи на АА раздал еще 28 числа. Т.е. ключей у него нет, но тут он обращается к читателям данной темки. Если подумать, разве у самых "говорливых" есть ключи? Но он заявляет следующее:
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
збт завтра, собираемся
"Собираемся" - звучит как приглашение.
Lunozwetka пожаловалась, что не играла в игры с клубникой и сливками! А Химера обозвав Димасика нубом в такого рода развлечениях явно дал понять, что он в этом проффи! Так что, вполне понятно о чем речь
ты - твинк, и поэтому очень волнуешься, пройдешь ты проверку или нет? или что тебя так пугает тогда?
В твинке меня обвинять не нужно. Я не разбираюсь в схеме получения ключа и не хочу пропустить какую-либо тему где надо отписаться, либо если кому-то необходимо написать, встретиться и т.п.
"Собираемся" - звучит как приглашение.
Lunozwetka пожаловалась, что не играла в игры с клубникой и сливками! А Химера обозвав Димасика нубом в такого рода развлечениях явно дал понять, что он в этом проффи! Так что, вполне понятно о чем речь
В твинке меня обвинять не нужно. Я не разбираюсь в схеме получения ключа и не хочу пропустить какую-либо тему где надо отписаться, либо если кому-то необходимо написать, встретиться и т.п.
ну, тут остались те, кому ключ не обломился, потому мы не в курсе :)