Хотя данжи есть. Сложности зависит от твоего шмота. Если шмот хороший, то пройдешь легко.
Есть на 3, 5 и 10 человек данжи.
Ну почему нафиг, в идеальной игре должно быть нормальное пве и пвп я считаю, что бы было чем заняться когда тебе надоест пвп, видимо я зря жду эту игру
Last edited by Bikernau88_renamed_870311_23042020; 10.12.2013 at 15:55.
Народ, мне может кто объяснить, как принять участие в викторине, где искать вопросы, куда отправлять ответы и где найти специальную форму ответов?
Quote:
Originally Posted by Lunozwetka
Originally Posted by Lunozwetka:
вот
для слабаков
Длиннее. заходишь на гоху, затем на форум, авторизируешся, нажимаешь значок goha.ru в верхнем левом углу экрана, затем нажимаешь на слово Конкурсы, затем нажимаешь кнопку авторизация и нажимаешь участвовать,чуть чуть листаешь в низ , там вопрос,ну и пишешь ответ :)(спец форма ответов и есть этот конкурс с авторизацией и значком участия(я про то что там нужно писать ответ)). (оч понятно)
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by KriolaN
Originally Posted by KriolaN:
вот в воскресенье вопрос был с картинкой вот это был вопрос, я на него даже не ответил
ты чего? Easyшный был вопрос то:)
Сколько ни размышляй, а мозгов мне не хватит, чтобы самому во всём разобраться.
Last edited by 4eLven; 10.12.2013 at 16:16.
Reason: Добавлено сообщение
Написано что вопрос будет в первом комменте темы. А отвечать как? Где форму ответа посмотреть? и кстати конкурс должен был начаться, но ни чего не изменилось, только "https://www.goha.ru/contest" тут счетчик обновился.
для слабаков
Длиннее. заходишь на гоху, затем на форум, авторизируешся, нажимаешь значок goha.ru в верхнем левом углу экрана, затем нажимаешь на слово Конкурсы, затем нажимаешь кнопку авторизация и нажимаешь участвовать,чуть чуть листаешь в низ , там вопрос,ну и пишешь ответ :)(спец форма ответов и есть этот конкурс с авторизацией и значком участия(я про то что там нужно писать ответ)). (оч понятно)