Кастеты у меня будут, я 16,сегодня надеюсь 20 апну и потом отдам,я гномом до 1го января буду спойлить и фармить буквы,а как буст на опыт включат на ПП пересяду
Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Кастеты у меня будут, я 16,сегодня надеюсь 20 апну и потом отдам,я гномом до 1го января буду спойлить и фармить буквы,а как буст на опыт включат на ПП пересяду
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
как такое может быть? у современной молодежи не будет велика, не будет завтраков, не будет абонемента в спорт зал, но компутер должен быть обязательно! Так что ты плохо искал, а они (школьнеги) хорошо прятались! Но они там всяко были, куда нам теперь без них, они повсюду
Я же говорю - для российских школоло там хороший фильтр - язык и стоимость игры. Да, если там пара школьников и сумела затесаться, то это уже более менее адекватные, которые не будут в чате матерится и прочее вытворять. Да и просто игра взрослая, без гламурных сисек, так что школоту там вряд ли что привлечет.
Играл как на ПК (макс настройки), так и на консоли (вр14 без переноса перса)
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Devergence
Originally Posted by Devergence:
Старый толстый круглый такс.
Ты сегодня-то будешь?
Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Last edited by Wenlis; 30.12.2015 at 11:49.
Reason: Добавлено сообщение