Quote:
Originally Posted by Devergence
Как давно ты ее в теме видел?
Добавлено через 5 минут
Думаю многие слышали,про "вечеринку для путешественников во времени". Для тех,кто не в курсе:
Quote:
Мероприятие было назначено на 28-е июня 2009-го года. Но никто не пришёл на него, и не потому, что Хокинг не был достаточно популярен. Просто он разослал приглашения и официально объявил о вечеринке на следующий день, 29-го числа. Это было частью его эксперимента о путешествиях во времени.
Хокинг не верит, что такое возможно, и говорит, что его «вечеринка» в очередной раз это доказывает — иными словами, если бы кто-то мог путешествовать во времени, то сделал бы это, чтобы попасть к нему в гости.
Идея такова:
Некто увидит это объявление и решит заняться этим вопросом [путешествия во времени],у него это получается и он попадает в прошлое на вечеринку. Так думал Хокинг.
Я тута подумал и вот к чему пришел.
Возможно ли такое,что путешественники появились на вечеринке,но из-за такого грандиозного события Хокинг забыл разослать сообщение о вечеринке.
Что получается:
Некто посмотрел заголовки газет - о,как все хорошо,будут путешествия во времени,мне незачем с этим заморачиваться - и как результат машина времени не изобретена,т.к. ее создатель не стал заниматься этим направлением. А как результат время делает очередной виток,в котором нет машины времени,где мы собственно и оказались.
Все.
/discuss