Я читаю ваше мнения, поскольку пишу для вас, но Аттас тебе уже выбрана роль, надеюсь она тебе придется по душе, поход в "Эдемский сад" я могу утроить, но одежду из лепестков цветов ты не будешь носить, тебе отведен другой класс
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
"Драка с игроками Апокалипсиса" (лично на мой взгляд) более походила не на пивипи, а на избиение толпы бомжей-нубов в начальной нуболоке пачкой "упакованных по самые уши" папок на капе... И совершенно не стало понятно чем же эти "игроки Апокалипсиса" внушали такой ужас и страх и куда они вообще потом испарились...

С переходом же "пачки Димасика" в новую локу, сторонние игроки исчезли вовсе: не то чтобы там хоть кто-то моба состилил, или парик броненосцев сбросил, но хотя бы поторговал, поговорил просто, вроде, "Прива! Кул труселя! Де брал? А дай 10к золота, плизз, завтра отдам11"...

Вот примерно такие нюансы мне хотелось с тобой пообсуждать...

Ты по ходу рассказ не читала внимательно, или у меня сложилось такое впечатление

Они получили элитное оружие, поэтому убежали вперед планеты всей, но и этому для них не надолго. Морда бой с другими игроками им еще предстоит в будущем, нельзя написать обо всем и сразу, я сейчас из вожу по мобам, поскольку считаю, что с этого начинают все игроки, и не вижу, по чему я не могу вести их по этой, сюжетной линии.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Dimasik082
Ты свое согласие дал сразу, так что теперь нет, если есть претензии выскаже их Химере