Ахаха когда тока играть начала, меня под крыло взяли такие же нубы как и я, спустя месяца 3 когда я была 70 лвла мы таки взяли крепу и кл летел на виверне, а мы все скринили и ппц какие счастливые были:)
Ахаха когда тока играть начала, меня под крыло взяли такие же нубы как и я, спустя месяца 3 когда я была 70 лвла мы таки взяли крепу и кл летел на виверне, а мы все скринили и ппц какие счастливые были:)
:)
да начало в л2 всегда запоминаеца, 9 год проклинаю друга что показал мне эту игру
я помню когда только начал играть,у меня был друг на ЛАнсере -Russia .Дак это он меня позвал в л2=))Когда с братом диданом апнули 20 лвл и взяли 1 профу-уже тогда собирались нагнуть мир=)
А я своего 1го ММа качал в глудио на лизардах до 43 лвл потом пошел на алигаторов и думаю какого хрена я их еле бью и каста 500+
Оказалось у меня штраф смерти был 13 лвл)))
А я своего 1го ММа качал в глудио на лизардах до 43 лвл потом пошел на алигаторов и думаю какого хрена я их еле бью и каста 500+
Оказалось у меня штраф смерти был 13 лвл)))
когда начинал небыло еще такого) напрягало соски руками прожимать
Я точно помню что встрял где-то в районе 14ого лвл в токинг айленде на неделю. Взял квест в Элвен Руинс (меч какой-то надыбать надо было) и свято веря что кв обязателен для прохождения раз за разом бегал и убивался. Потом пришли френды. одели в какой-то Д сет и я решил что впринципе у меня все уже есть, я прошел л2 и дальше играть смысла нет. Вернулся только через полгода, уже в интерлюде
Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Я точно помню что встрял где-то в районе 14ого лвл в токинг айленде на неделю. Взял квест в Элвен Руинс (меч какой-то надыбать надо было) и свято веря что кв обязателен для прохождения раз за разом бегал и убивался. Потом пришли френды. одели в какой-то Д сет и я решил что впринципе у меня все уже есть, я прошел л2 и дальше играть смысла нет. Вернулся только через полгода, уже в интерлюде
я начинал в ц3... тоже бегал по нубо локам и качался на лохомобах без сосок(мне только лвле на 24 объяснили что ето такое)
потом какой то тип сжалился, подогнял фулл Д показал диспаер руины и сказал что надо ошиваться там) ностальгия
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by DeathK
Originally Posted by DeathK:
ПА
Quote:
Originally Posted by MrGrinders
Originally Posted by MrGrinders:
небыло еще такого
Last edited by 16thSymbol; 27.06.2013 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
Еб*ашила СХ кратеров в круме, на 2 мобов уходила вся мп, считала ся нагибашкой, пришел какой-то гном убил с 2 плюх, поняла свою нечтожность
а после пм от гнома: "Соски то включи!" пошла читать гайды