Для входа на форум нажмите здесь
Kain:Осады/Караваны
Автор темы: Cofe_renamed_1012112_17052024
Дата создания:
Old 10.06.2013, 15:30
Re: Kain:Осады/Караваны
Остыньте. Локализатор АА- мэйл.ру, никого не настораживает, не?
Old 10.06.2013, 15:31
а с чего ты взял, что мы на ру АА пойдем, а не ЕУ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Old 10.06.2013, 15:41
Потому что язык другой, как минимум. Ну и все зависит от целей. Если идти чтоб нагнуть все и вся, то на ру шансов поболе будет.

Или ты вот это
Originally Posted by Silent1:
так что поверь) использовав админресурс в виде старой гвардии задротов нагибаторов л2 можно без проблем трахнуть любой сервер АА, т.к. в основном 99% онлайна там будут инвалиды, которых пялили на других серверах в других ММОРПГ а так же детишки, которые первый раз сели за компьютер.
про ЕУ писал? Сомнительно как-то.
Old 10.06.2013, 15:41
Фанат
а с чего ты взял, что мы на ру АА пойдем, а не ЕУ?
ну потому чтобы получить удовольствие нужно сейчас играть на корее, на евро пойдут студентики которым не хватило денег на корею... а вот уже на ру пойдут люди с кореи(от не хватки фана ) и евро(те кто там сдулись)
Old 10.06.2013, 15:44
Kain 1972
Van Holter 687

данные по л2ону

даже если забьет все те 80 человек оппозиции (ТОП ПВП ИГРАКОФ! КОТОРЫЕ ИГРАЮТ РАДИ ПВП И ДЛЯ ПВП (В МИШКИ ЖЕ ИДУТ ТОЛЬКА КРАБЭ)) которые соизволили залогинититься на главный пвп евент недели ( 80 блять из 200 ) онлайн у нас просядет всего до 1900 (замечу что данные онлайна я взял в 15:35 буднего дня, а это далеко не прайм тайм)

О УЖАС КАКАЯ ПОТЕРЯ
Только львиная доля игроков здесь пришедших с фришек, где игроки не жалеют свое время и им по барабану на какую либо политику. И пока хотя бы 10% онлайна не осознает это трудно будет собрать достойную оппозицию способную выполнять все то что будет возлагаться на нее чтоб достойно носить звание оппозиции.
Old 10.06.2013, 15:44
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель
в течении полугода подрастет новое поколение груш для битья, а мы пока летом отдохнем с шашлычками на море :)
и тебе правда интересна такая игра? или чисто аденку потрейдить играешь уже?
Old 10.06.2013, 15:46
Originally Posted by Teylorr:
Шлюня так пишет интересно
я блять расписываю инструкцию по применению, что и как делать чтобы не ракать, а выходит все равно что метать бисер перед...
Old 10.06.2013, 15:46
Originally Posted by Teylorr:
и тебе правда интересна такая игра? или чисто аденку потрейдить играешь уже?
Кайн самый молодой сервер по сравнению с другими и он ведет правильную политику если у него расчет на меж серверные осады, если бы кл топ сайда хотел фана он не давил бы на корню кланы которые могут ему что либо противопоставить.
Old 10.06.2013, 15:49
Originally Posted by Fill666:
я блять расписываю инструкцию по применению, что и как делать чтобы не ракать
Да и так всем понятно что делать чтоб стать фактором - заинвайтиться в тб, спросите у Лемаска.
Old 10.06.2013, 15:51
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель
хз кстати че все ждут этот АА, смотрел ролики оттуда, читал инфу про игру, ничем не примечательная ММОРПГ, коих десятки уже нарождалось.
Old 10.06.2013, 15:52
Originally Posted by Biathlonist:
Да и так всем понятно что делать чтоб стать фактором - заинвайтиться в тб, спросите у Лемаска.
нет, вместо того чтобы на ганг бомжей прайм тратить - крабить надо, жестко гриндить мобов, а не на квестиках или в инстах вола ипать
Old 10.06.2013, 16:41
Originally Posted by M4ybe:
ну потому чтобы получить удовольствие нужно сейчас играть на корее, на евро пойдут студентики которым не хватило денег на корею... а вот уже на ру пойдут люди с кореи(от не хватки фана ) и евро(те кто там сдулись)
в корне неверно
на ру ф2п будут играть нищеброды 13-15 лет, от которых в чате будет "я твою маму, сосед твою жену" аля эни&ози
на евро п2п пойдут более взрослые люди, способные платить за игру из своего кармана, соответственно подзаборного треша будет куда меньше.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Old 10.06.2013, 16:41
Ситуация конечно печальная
Параллельно и про Кадмус скажу, там тоже печельно
(с уходом DSmile вообще труба)
Ибо Энигматик,Спарта и тд и т.п не тянут eXtraQuality, 2 раза забрали летом Аден и 3-4 Хиро
(Финка х2,Зид,Дракон х2) и на этом все кончилось
Ну и последнее пвп мое где мы 70-60 в Соа переебали все топ паки( с Хиро) из Роа включая инстинкта,моську и салентанжела.
eXtraQuality и щас есть 2-3 пака, которые ебут все паки на серве включая Инстинкта.
Просто нету человека, который бы 18+ как Саша занимался кланом(качественно)

Так же и тут.
Салат епошит и ему это нравится, ибо выводит деньги+ кайф от игры.

Люди идут в тб.(Я о норм паках) ибо в Тб сразу же после Салата им все дадут.+ уровень постановки игры у него норм(Я думаю приятно играть под его руководством)
Ну а милды идут сосать (тут все ясно)

Противостояние если Тп будет и Салат надумает идти на Кадмус(вдруг) Салат вс Инстинкт, я бы посмотрел
даже более того, сделал тп всей кп и присоединился бы к тому же Салату.

Old 10.06.2013, 16:52
АА ваще збс,сапать грядки и выращивать арбузы ММО моей мечты

Originally Posted by Sagrado:
Ну и последнее пвп мое где мы 70-60 в Соа переебали все топ паки( с Хиро) из Роа включая инстинкта,моську и салентанжела.
магеш,не зря так круто мышкой клацаеш по f1-f4
Old 10.06.2013, 16:54
А то

Old 10.06.2013, 17:03
на ру ф2п будут играть нищеброды 13-15 лет, от которых в чате будет "я твою маму, сосед твою жену" аля эни&ози
с возрастом и статусом не угадал. По деньгам и недвижимости имею не меньше твоего, с 1 курса универа не завишу от родителей. Твою маму я не трогал, уж больно херова она выглядит.
на евро п2п пойдут более взрослые люди, способные платить за игру из своего кармана, соответственно подзаборного треша будет куда меньше.
треш будет всегда, это одна из основных составляющих игры

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 12o:
АА ваще збс,сапать грядки и выращивать арбузы ММО моей мечты
всегда хотел иметь свой сад

И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Last edited by Enii_renamed_975827_08032020; 10.06.2013 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2013, 17:03
16thSymbol
Guest
в корне неверно
ну в том что мейл замутит ф2п не сомневаюсь... но есть уже точная инфа о том, что трион будет делать п2п?...
Old 10.06.2013, 17:18
скутер я знаю ты тут, го дота, дикер и довер с нами

Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Old 10.06.2013, 17:19
соберите тиму с опозиции и го 5х5
Old 10.06.2013, 17:23
Originally Posted by 12o:
соберите тиму с опозиции и го 5х5
ну можно, кому в пм если что)устроим гвг на просторах доты

Сир Eni
Old 10.06.2013, 17:25
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Го кс :(
Old 10.06.2013, 17:26
UCAstyle или Lakis пиши
Old 10.06.2013, 17:33
Нормальный так трешик:)

По клану, я без понятия что у вас за информации, но вроде сегодня все решится , кто и как будет руководить, я взялся за роль кл-а, из за безысходности, на тот момент если б не согласился, не было бы вообще никакого со-противления тб(а это = роспуск кп, так как нет смысла играть без ""смысла""), в свою очередь попробовал, выдал все свободное время на игру, но понял одно, что с 5-6ч онлайн в сутки как кл топ клана ты ничего не сможешь и будучи в роли кл-а с таким пт, игра пака падает на 0, игра на олли падает на 0, игра постепенно переходит на вторую работу, из за чего взяв на себя все, не можешь сделать нормально ничего.

Как и говорили раньше, нужен второй кл чтобы составить оппозицию, я бы им мог быть, но для этого нужно забыть на некоторое время про "'Rl"", я на это не готов, только из за этого и меняется руководство в Revival, но никак не из за вчерашнего фейла

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Enii:
скутер я знаю ты тут, го дота, дикер и довер с нами
Занят немного, вечером зайду
Last edited by BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 10.06.2013 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2013, 17:36
Originally Posted by BreakingPoint:
Занят немного, вечером зайду
бля влада раздупли и с лакисом 5на5 пошпилим

Сир Eni
Old 10.06.2013, 17:37
я голодный 1-2 часика и буду...
Posting Rules