ну вот... ты бы не против просто включил стереотипы что на гохе это не нормально - какое-то глупое слово, кто устанавливает эти нормы я так и не поняла
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
т.е. ты не мог включить голову, чтобы что-то написать на гохе, по этому не смог сообразить, по этому ничего не написал, правильно?
я понимаю, что ты тупой поэтому объясню еще раз:
нет, я подумал, что опрос неверный, но понял, что мне лень логинится и что-то там писать и пошел смотреть баскетбол
в простонародье - похyй
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
ну вот... ты бы не против просто включил стереотипы что на гохе это не нормально - какое-то глупое слово, кто устанавливает эти нормы я так и не поняла
кроха, ты меня слишком плохо знаешь если утверждаешь, что я придерживаюсь таких стереотипов
Last edited by Шерхан; 15.05.2013 at 12:52.
Reason: Добавлено сообщение
кроха, ты меня слишком плохо знаешь если утверждаешь, что я придерживаюсь таких стереотипов
я не утверждаю, просто как пример, стереотип может быть и другого смысла, но всё же есть какая-то условность, которая тебе мешает что-то высказать именно на гохе так как тебе бы хотелось.
типо и тут нужно строиться как и везде, и многие пытаются тут всех построить.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
да причем тут знакомства в интернете? у меня даже был секс после знакомства в интернете о.о
поздравляю
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 15.05.2013 at 12:58.
Reason: Добавлено сообщение
я не утверждаю, просто как пример, стереотип может быть и другого смысла, но всё же есть какая-то условность, которая тебе мешает что-то высказать именно на гохе так как тебе бы хотелось.
типо и тут нужно строиться как и везде, и многие пытаются тут всех построить.
ну неудачный пример, не имеющий ничего со мной общего
я вобще самый лояльный ко всяким свободам и загонам человек, в мире
ну не удачным пример, не имеющий ничего со мной общего
я вобще самый лояльный ко всяким свободам и загонам человек, в мире
вот смотри берёшь провоцируешь человека намеренно наговаривая на него всякую фигню и он начинает рассказывать про себя самое сокровенное. ну вот как бы я узнала, что ты такой, а вот некоторые тут пропагандируют свободу в рупор а на поверку оказываются диктаторами и мстительными завистниками.
Quote: