Re: Интервью с крупными российскими гильдиями ArcheAge: Rise, Hope, Chaos
Quote:
Originally Posted by skif
Originally Posted by skif:
никого она не забрала, те, кто играл в вов до его выхода вернулся оьратно в свои ммо - еки даоки и прочие еве, ла2шеры вообще в вов не играли, да и зачем? Вов ничем не мог их удивить в плане пвп и социалки.
Не совсем так. В Вов ушли те, для кого ПвП было не самое главное, а главное было ПвЕ. Перечисленные выше игры не много могли дать в жтом плане. А Ванила ВоВ - это был просто супер проект. Надеюсь Wildstar его повторит хоть в малой части.
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Чёрд! Тсс... Перенимаю опыт же.
Перенимать опыт у того, кого со своей высокой табуретки называшь троллем, да, это последовательно
Настолько же последовательно, насколько и посты автора
Quote:
Originally Posted by Ctolar
Originally Posted by Ctolar:
Не совсем так. В Вов ушли те, для кого ПвП было не самое главное, а главное было ПвЕ. Перечисленные выше игры не много могли дать в жтом плане. А Ванила ВоВ - это был просто супер проект. Надеюсь Wildstar его повторит хоть в малой части.
Да смотрели все, че тут темнить. И играли какое-то время как минимум. Все таки игры близзард на то время были очень популярны. И не важно че там пве или пвп. Тем более пвп там было веселое, точно веселее однокнопочных лучников в лолейдже :D
Quote:
Originally Posted by AlexKay
Originally Posted by AlexKay:
Перенимать опыт у того, кого со своей высокой табуретки называшь троллем, да, это последовательно
Чёртику адресовывалось, ты быстрее влез. =)
Ладно, мне просто скушно стало, но может быть внесёшь хоть какое-то разнообразие в свою "коронку"? Ну, хотя бы из классики "жжОт напалмом" там...
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Originally Posted by ZabavaDD:
Чёртику адресовывалось, ты быстрее влез. =)
Ладно, мне просто скушно стало, но может быть внесёшь хоть какое-то разнообразие в свою "коронку"? Ну, хотя бы из классики "жжОт напалмом" там...
Да ладно, так и скажи что другого не придумала ничего )
З.Ы. Умница, только падонкафский язык с нормальным не путай
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vakum
Originally Posted by Vakum:
А ещё, вполне вероятно, что донат
жЫрно
А вообще, пока не ясно.. Не перестаю надеяться что им хватит благоразумия не запороть всё
Last edited by AlexKay_renamed_974144_11072021; 07.05.2013 at 22:45.
Reason: Добавлено сообщение
Мда... Адекватными ответами отличились только райзы. И немного устарелая информация, нету больше пиратства... То, что они сделали с введением пис тайм на торговом, убило все пиратство на корню... Если не дополнят хай энд контент, то делать в АА нормальным людям будет не чего, останутся домохозяйки из УхТы *****ть БГшечки и доить коров.
Originally Posted by Garro:
если это будет так - я первый скажу "Пацаны ну его на***, го на евро!"
Хаос порадовал содержательными ответами, в духе: "ЭЭЭ Остров! Остров, остров??? Остров остров!! ОстрооооооооооооооооооооВВВВВВВВВ!!!"
ЗЫ: Привет Дота 2 Тайд - Кунка!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Roc
Originally Posted by Roc:
Мда... Адекватными ответами отличились только райзы. И немного устарелая информация, нету больше пиратства... То, что они сделали с введением пис тайм на торговом, убило все пиратство на корню... Если не дополнят хай энд контент, то делать в АА нормальным людям будет не чего, останутся домохозяйки из УхТы *****ть БГшечки и доить коров.
Не слыхал, если так, то ппц. Меня пис тайм бесил в точке выбивания рецов на жемчужину. Убить Кореяк было просто, а воевать за 1ю атаку по пингу нереал!
Last edited by Cemper_renamed_560470_16082022; 08.05.2013 at 00:16.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Cemper
Originally Posted by Cemper:
Хаос порадовал содержательными ответами, в духе: "ЭЭЭ Остров! Остров, остров??? Остров остров!! ОстрооооооооооооооооооооВВВВВВВВВ!!!"
ЗЫ: Привет Дота 2 Тайд - Кунка!
Добавлено через 2 минуты
Не слыхал, если так, то ппц. Меня пис тайм бесил в точке выбивания рецов на жемчужину. Убить Кореяк было просто, а воевать за 1ю атаку по пингу нереал!
Да периодическая писзона на кубе (4 вар, 1 пис).
В той локе где жемчужина теперь 4 часа пис зона после пвп.
Все это просто ужасные, на мой взгляд, нововведения.