так кто заставляет это все делать ? Заходи в игру и делай что хочешь. Что так зациклились на этом ?
Хочешь быть счастливым-будь им
Ты прав, поэтому я пожалуй даже заходить не буду, хотя я сам уже играл на ЗБТ и мне не понравилось, но с тех пор как я вижу по этому большому посту игра еще больше обросла всякими фермами и крафтами и прочими крабскими занятиями, а в плане пвп как была на уровне ГоДа так и осталась. А делать это заставляет потребность в бабках. Для меня это фейл.
Игра и вправду как-то оказуалилась и опаршивела за последнее время. Ну, по меркам суровых ла2шников, конечно. Для воверов-то даже то что имеем сейчас - нереальный хардкор.
На сейчас не возможно что-то вообще сказать какая будет игра.
Я вот вспоминаю Аион, он тоже был хардкорен на евростарте, да и на РУ, и это не смотря на классическую рвр-модель.
айон был хардкорен? Топ ПвЕ сет собрали на 10-й день после старта (на тот момент миразент) к концу первого месяца был пройден весь ПвЕ контент. Штрафов при смерти считай не было. Потери в ПвП легко компенсировались фармом гвардов. Хардкор нашли блин.
Топ ПвЕ сет собрали на 10-й день после старта (на тот момент миразент)
Как-то сильно сомнительно, учитывая, что на него нужен крит-крафт сердца из крови балаурчиков (125 на тот момент) + сбор огоньков, которые рандомно по локе ресались раз в сколько-то часов на минуту
Да, подтверждаю на 4ом валом людей. Причем больше, чем на первом. Но ботов еще больше) Вчера ради интереса сделал себе за запад героя. Но народ какой-то молчаливый) Часть можно конечно списать в страх бана на инглише. Но остальные больно на ботов смахивают. Вдобавок я не 50 лвл пока что. Да и основа с большим домом у меня все же жалко бросать. Играю на 2х серверах сразу)
Quote:
Originally Posted by Trast Ltd
Originally Posted by Trast Ltd:
Печально, но это правда.
Прежде чем кому-то впердолить, ты должен крафтить как папа карло.
Грустно все это...
Зачем крафтить, если можно купить) У каждого свое в игре. Чтобы ногебать в море нужна группа. И совсем необязательно бегать в убер шмоте. На суше прямые руки, если соло бегается нормально в пве зонах. Если есть деньги купить можно все. На старте лишь будет трудно первое время. Но кто мешает самому скрафтить до 40 лвл. Там вообще детский крафт по сравнению с 44 лвл) По мне самый ад строить трактор. За ногебание в пвп своих же или пк ничего не получишь, кроме кармы. Только грабить корабли. А соло в море нечего делать. Если конечно не поймать нуба в лодке) Хотя мой знакомый умудрился завалить группу пиратов в одиночку когда плыл по морю. Учитывая, что на нем был не эпик шмот. На вопрос как он смог - мол руки у них кривые были. Так что на надо грустных сообщений про скучность пвп или о ужас, нужно крафтить годами в АА. А очки идут лишь за участие в битвах против фракций. Не нравится ферма, корабли - идите в Ла или Аион. АА не соло игра, а коллективная. Для соло игры есть ферма. Я кстати наткнулся как-то на целый клан чисто пиратов. Они из принципа ничего не сажают) Только грабят. Их ненавидят свои же и при первом удачном случае стараются размазать по споту или потопить в море) И не убер у них шмот, но могут грабить многих игроков и этим себе зарабатывают на жизнь. А самый лучший пират запада вообще был одет в средний 50 лвл и такое же оружие. Я с ним познакомился близко, когда он и его банда меня ограбили) Я с дури решил поплыть соло без охраны первый раз) И он умудрился отбиться от топ клана и удрать. Шмот не мешает ему быть в топе самых известных пиратов 2х материков) Он с 6 игроками регулярно грабит всех подряд. И не ноет про шмот и крафт) И не заморачивается вообще на крафт.
Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить