Для входа на форум нажмите здесь
Почему так мало народу?
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 21.08.2013, 22:57
Re: Почему так мало народу?
Originally Posted by elfil:
Но там нуболокации забиты
афкающими хаями забиты,да.ну и как забиты 2-3 человека на локу.

кстати,зашёл на первый сервер,там жизнь бурлит и иногда мобов на начальных локах не хватает)
Old 22.08.2013, 15:31
Originally Posted by banner35:
Это даже унылей инстов ВоВа.
так кто заставляет это все делать ? Заходи в игру и делай что хочешь. Что так зациклились на этом ?
Хочешь быть счастливым-будь им

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Old 22.08.2013, 15:37
Originally Posted by zyb:
так кто заставляет это все делать ? Заходи в игру и делай что хочешь. Что так зациклились на этом ?
Хочешь быть счастливым-будь им
Ты прав, поэтому я пожалуй даже заходить не буду, хотя я сам уже играл на ЗБТ и мне не понравилось, но с тех пор как я вижу по этому большому посту игра еще больше обросла всякими фермами и крафтами и прочими крабскими занятиями, а в плане пвп как была на уровне ГоДа так и осталась. А делать это заставляет потребность в бабках. Для меня это фейл.
Old 22.08.2013, 15:56
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Сообщение banner35 удалено. Предупреждение за хейт.
Old 22.08.2013, 16:46
Originally Posted by GonnaInfo:
Ситуация на первом сервере:

Old 22.08.2013, 23:03
Originally Posted by MikeNew:

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Old 22.08.2013, 23:06
Originally Posted by MikeNew:

Old 22.08.2013, 23:56
Игра и вправду как-то оказуалилась и опаршивела за последнее время. Ну, по меркам суровых ла2шников, конечно. Для воверов-то даже то что имеем сейчас - нереальный хардкор.
Old 23.08.2013, 07:51
Wiz
Magic
Волшебник
На сейчас не возможно что-то вообще сказать какая будет игра.
Я вот вспоминаю Аион, он тоже был хардкорен на евростарте, да и на РУ, и это не смотря на классическую рвр-модель.
Old 23.08.2013, 14:25
Raniel's Avatar
Гуру
айон был хардкорен? Топ ПвЕ сет собрали на 10-й день после старта (на тот момент миразент) к концу первого месяца был пройден весь ПвЕ контент. Штрафов при смерти считай не было. Потери в ПвП легко компенсировались фармом гвардов. Хардкор нашли блин.

per anus ad astra
"Raniel
Old 23.08.2013, 15:26
Originally Posted by Raniel:
Топ ПвЕ сет собрали на 10-й день после старта (на тот момент миразент)
Как-то сильно сомнительно, учитывая, что на него нужен крит-крафт сердца из крови балаурчиков (125 на тот момент) + сбор огоньков, которые рандомно по локе ресались раз в сколько-то часов на минуту
Old 23.08.2013, 16:08
Raniel's Avatar
Гуру
На гохе есть тема в разделе, со скринами. Сделал это на Териосе митсуоми вроде (ну как то так ник)

per anus ad astra
"Raniel
Old 23.08.2013, 16:35
Линканешь, для интереса?
Old 25.08.2013, 14:01
Originally Posted by banner35:
...игра еще больше обросла всякими фермами и крафтами и прочими крабскими занятиями, а в плане пвп как была на уровне ГоДа так и осталась...
Печально, но это правда.
Прежде чем кому-то впердолить, ты должен крафтить как папа карло.

Грустно все это...

Old 26.08.2013, 08:36
а что количеством совсем плохо да?

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 26.08.2013, 11:15
На 4й сервер зайдите. Там людей куча даже в начальных локах.
Old 26.08.2013, 12:27
Krisdi_renamed_757399_10042021's Avatar
Гигант мысли
Да, подтверждаю на 4ом валом людей. Причем больше, чем на первом. Но ботов еще больше) Вчера ради интереса сделал себе за запад героя. Но народ какой-то молчаливый) Часть можно конечно списать в страх бана на инглише. Но остальные больно на ботов смахивают. Вдобавок я не 50 лвл пока что. Да и основа с большим домом у меня все же жалко бросать. Играю на 2х серверах сразу)
Originally Posted by Trast Ltd:
Печально, но это правда.
Прежде чем кому-то впердолить, ты должен крафтить как папа карло.
Грустно все это...
Зачем крафтить, если можно купить) У каждого свое в игре. Чтобы ногебать в море нужна группа. И совсем необязательно бегать в убер шмоте. На суше прямые руки, если соло бегается нормально в пве зонах. Если есть деньги купить можно все. На старте лишь будет трудно первое время. Но кто мешает самому скрафтить до 40 лвл. Там вообще детский крафт по сравнению с 44 лвл) По мне самый ад строить трактор. За ногебание в пвп своих же или пк ничего не получишь, кроме кармы. Только грабить корабли. А соло в море нечего делать. Если конечно не поймать нуба в лодке) Хотя мой знакомый умудрился завалить группу пиратов в одиночку когда плыл по морю. Учитывая, что на нем был не эпик шмот. На вопрос как он смог - мол руки у них кривые были. Так что на надо грустных сообщений про скучность пвп или о ужас, нужно крафтить годами в АА. А очки идут лишь за участие в битвах против фракций. Не нравится ферма, корабли - идите в Ла или Аион. АА не соло игра, а коллективная. Для соло игры есть ферма. Я кстати наткнулся как-то на целый клан чисто пиратов. Они из принципа ничего не сажают) Только грабят. Их ненавидят свои же и при первом удачном случае стараются размазать по споту или потопить в море) И не убер у них шмот, но могут грабить многих игроков и этим себе зарабатывают на жизнь. А самый лучший пират запада вообще был одет в средний 50 лвл и такое же оружие. Я с ним познакомился близко, когда он и его банда меня ограбили) Я с дури решил поплыть соло без охраны первый раз) И он умудрился отбиться от топ клана и удрать. Шмот не мешает ему быть в топе самых известных пиратов 2х материков) Он с 6 игроками регулярно грабит всех подряд. И не ноет про шмот и крафт) И не заморачивается вообще на крафт.

Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить

Old 26.08.2013, 18:10
Originally Posted by Krisdi:
блаблабла
Выглядит как будто ты пытаешься сам себя убедить в правильности своего выбора.
Old 26.08.2013, 22:40
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by divonaction:
Выглядит как будто ты пытаешься сам себя убедить в правильности своего выбора.
Выглядит так, будто вы никогда не заходили на четвертый.

Shine on.
Old 27.08.2013, 07:25
а мне понравилось

Old 27.08.2013, 14:39
Originally Posted by Amity:
Выглядит так, будто вы никогда не заходили на четвертый.
не заходил и не буду, мне збт хватило.
Old 30.08.2013, 18:04
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by divonaction:
не заходил и не буду, мне збт хватило.
"Давай, до свидания!"

Old 02.09.2013, 07:02
tiine's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Romulas:
Без паники! В России будет нормальный онлайн... вот из этих вот: http://aa.mail.ru/community/photos?page=1
lol

Old 02.09.2013, 14:31
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
"Давай, до свидания!"
азер? дуй в школу, русский учи.
Old 15.09.2013, 02:47
1ый и 9ый сервера пустоваты, так сказать. Где сейчас весь народ то?
Posting Rules