Для входа на форум нажмите здесь
Топик демократии
Автор темы: floriz
Дата создания:
Old 28.04.2013, 01:49
АнтитрапДиртюша
Guest
Re: Топик демократии
Originally Posted by Crosfade:
Да, ты не можешь годами хyевничать на пособие как где нибудь в США или Европе, но тем не менее работая ты можешь позволить себе все то же что и они.
вот я х**рю честно работаю только отдачи хватает лишь на то чтобы как-то прожить и прокормить жену и все. никаких дополнительных бонусов
скажешь ищи проблемы в себе, я не знаю. я виноват что у меня нету нормальных связей и блата но епаныйврот, я хочу жить по крайней мере на более-менее равных условиях без мозгоебства.

Да, время сейчас хмурое, но пройдет 20, 30, 40 лет и все наладится, ведь история развивается по спирали.
надеюсь на это. но большинство населений сейчас "за стабильность" и за едро, а пока так будет ни**я не изменится. политика вопрос сложный, да и что нам обсуждать их, если последнее что их заботит - как удержаться в своем кресле и как обеспечить себя и родных. на их месте и ты и я делали бы тоже самое. это и есть тот самый еб**й коррупционный менталитет
Old 28.04.2013, 02:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by АнтитрапДиртюша:
вот я х**рю честно работаю только отдачи хватает лишь на то чтобы как-то прожить и прокормить жену и все. никаких дополнительных бонусов
скажешь ищи проблемы в себе, я не знаю. я виноват что у меня нету нормальных связей и блата но епаныйврот, я хочу жить по крайней мере на более-менее равных условиях без мозгоебства.
Ну, это не беда что не хватает на бонусы, ты еще молод и все впереди. Социальное расслоение сейчас велико, и продолжает расти, но надеюсь мы это преодолеем.
И потом, счастье то не в деньгах, и даже не в их количестве, но если ты действительно хочешь улучшить что то, жизнь обязательно даст шанс.
надеюсь на это. но большинство населений сейчас "за стабильность" и за едро, а пока так будет ни**я не изменится. политика вопрос сложный, да и что нам обсуждать их, если последнее что их заботит - как удержаться в своем кресле и как обеспечить себя и родных. на их месте и ты и я делали бы тоже самое. это и есть тот самый еб**й коррупционный менталитет
Поколения сменятся и рано или поздно все встанет на свои места. Если взглянуть на опыт других государств, станет понятно что и у них тоже все не сразу строилось.
Слишком много событий произошло в новой истории России, естественно массы хотят стабильности, но рано или поздно они ей насытятся и захотят что то изменить, и тогда важно не упустить шанс и направить их энергию в нужное русло, и это уже зависит от властей.

Old 28.04.2013, 02:05
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Если взглянуть на опыт других государств, станет понятно что и у них тоже все не сразу строилось.
можно подумать хоть где-то в мире хоть какое-то государство достроено и процветает во благе

Old 28.04.2013, 02:05
Сделаю то, что делают нормальные люди в толерантных топиках
Old 28.04.2013, 02:09
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by rosebeam:
можно подумать хоть где-то в мире хоть какое-то государство достроено и процветает во благе
Скандинавские страны по крайней мере весьма близки.

Old 28.04.2013, 02:11
ты забитый изнутри, замученный.
и мне нравится говорить - "тренинги", "преодоление себя", тока это нихуя не работает :)
и да, многое вовне связано с внутри.
и важно, чтобы без мозгоебства!
а еще нужен понимающий коллектив, который тебя поймет.

а кто кому раскрывал свою душу? ага, да.
про это и разговор. всем жалко :)

Добавлено через 1 минуту
а знаешь, по чем там еда?

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.04.2013 at 02:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2013, 02:40
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди

Old 28.04.2013, 02:43
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А аргументировать?
Originally Posted by Unerschrocken:
а знаешь, по чем там еда?
Не знаю, но думаю гражданам хватает на нее денег.

Old 28.04.2013, 02:43
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
А аргументировать?
а почитать прежде, чем выносить суждения о благополучии?

Old 28.04.2013, 02:53
хааа!
что-то я начал понимать!

Old 28.04.2013, 03:14
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
А что читать та, по тв вон показывают что все ****ись у них, сомневаюсь что где то в открытых источниках другое.
Ладно, посмотрю завтра статистику какую нибудь, но сомневаюсь что там будут какие то откровения.

Old 28.04.2013, 03:21
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
по тв вроде как показывают, что оне скоро издохнут от мусульманских иммигрантов
а еще по тв показывают, что у них сраное говнище в отношении детей, и в школах адовые ады творятся
а еще...
ну, ты почитай

Old 28.04.2013, 03:31
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
а еще по тв показывают, что у них сраное говнище в отношении детей, и в школах адовые ады творятся
а еще...
ну, ты почитай
Это все несерьезно, честно говоря. Придет новый Гитлер - иммигрантов уберут, ну и в отношении детей тоже проблема вполне решаемая. Либерализма просто дохуя.
Но и социализма там едва ли не больше чем было в советской стране, не просто же так туда все так рвутся.

Old 28.04.2013, 03:32
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
разговор был про то, что там все не так хорошо, как ты думаешь
и нигде не хорошо

Old 28.04.2013, 03:37
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
разговор был про то, что там все не так хорошо, как ты думаешь
и нигде не хорошо
Возможно, но я и не рвусь никуда.

Old 28.04.2013, 03:43
а еще...
ну, ты почитай
да, все сложно, но смари, какое тут говно.все, кругом, говно.
а еще смотри, вот какашка! не увернулся?
мы все, живем по-своему.

Добавлено через 2 минуты
почитал свое сообщение.
мило :)

Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 28.04.2013 at 03:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2013, 04:22
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
нет
тут хорошо

Old 28.04.2013, 08:34
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
насчет нигде не хорошо - полный бред. У меня много знакомых за рубежом и все только и делают, что открещиваются от великай страны. Месяц назад приезжала знакомая из Швейцарии, они уехали с мужем туда 3 года назад (муж устроился на работу в гугл) и очень, очень неплохо живут, при этом рассказы её повергают в шок из разряда "я думал такого уже не бывает".

Больше говна, чем раиси, может быть мало где. И здесь никогда не будет хорошо, пока страна не развалится, или не перейдет на местное самоуправление. При царе была хуйня, при ленине была хуйня, при сталине была хуйня и сейчас хуйня.

Old 28.04.2013, 08:44
Originally Posted by FloRIZ:
При царе была хуйня, при ленине была хуйня, при сталине была хуйня и сейчас хуйня.
во многом знании - много печали :)

Old 28.04.2013, 10:24
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
ну да...
так уехавшие и скажут, что им плохо
ага, щаз
но опять же, работая в хухле, можно и в роисе себя чувствовать ахуэнно

Old 28.04.2013, 10:35
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
насчет нигде не хорошо - полный бред. У меня много знакомых за рубежом и все только и делают, что открещиваются от великай страны. Месяц назад приезжала знакомая из Швейцарии, они уехали с мужем туда 3 года назад (муж устроился на работу в гугл) и очень, очень неплохо живут, при этом рассказы её повергают в шок из разряда "я думал такого уже не бывает".

Больше говна, чем раиси, может быть мало где. И здесь никогда не будет хорошо, пока страна не развалится, или не перейдет на местное самоуправление. При царе была хуйня, при ленине была хуйня, при сталине была хуйня и сейчас хуйня.
у нас при царе была хня, а в швейцарии тогда кроме овцеебов никого и не было..
Old 28.04.2013, 11:52
пройдет 20, 30, 40 лет и все наладится
Ничего не наладится.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 28.04.2013, 12:25
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by kamaelf:
у нас при царе была хня, а в швейцарии тогда кроме овцеебов никого и не было..
куда нам до овец, когда надо найти что выпить

Old 28.04.2013, 14:15
Торри's Avatar
Знаток
Кто то топик политоты удалил?
Old 28.04.2013, 14:25
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер

Так почему ты еще не в Швейцарии?
Я просто не понимаю людей, которые всячески хают а то и вовсе ненавидят эту страну, но продолжают жить здесь. Границы открыты, и весь мир перед ними, зачем сидеть терпеть тут?

Posting Rules