Quote:
Originally Posted by Dii_O
Да точно. Имею представление о боях с танками и знаю плюшки варка, шансы у ВК против танков, много выше чем у кого либо из друг проф чантов. Конечно это всё на ПТСе было итд и на оли всё по другому, но мне со многими танками моего уровня и эквипа не хватает тех жалких 3-7к дмг, чтобы выигрывать. И очевидно, что я говорю об убиваемых танках. У нас на оли, я хз как у вас, есть пяток танков, которым проще релогнуть, чем пробовать убивать, потому что даже если повезёт на все канселы, они передамажат или отбегают

(ненавижу эльфов)
Quote:
просто даже самый средний танк с сетом 1800 и палкой 300 может спокойно вин по дмг чанта.
Ну я хз даже о чем тогда речь. Такие танки
спокойно у меня не выигрывают. Если выигрывают, то не спокойно и с минимальным разрывом в ДМГ. Хотя да, танки зло :(
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Хотя ИМХО для танка главное не шмот и пушка - главное на олимпе умение грамотно передвигаться
Вот к этому я и клонил.. (опять же, ненавижу эльфов)
Quote:
а потом берет и ловит после камня салом+масс агр.
хммм, бегаешь в камне?
Вообще, щас с танками будет ещё хуже, потому что корейцы решили Ноктюрн сделать "полезным"
Во кстати, для чего теперь ноктюрн? Глаз и рапс не перекрывает, лимиты не перекрывает (по времени), как жить то? Зачем он?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Серьги ОРЕНА

ШК ваще ппц, хз от чего закрываться даже или от ментала или от анкора
Сделай паузу, скушай Твикс

Отстилить, отканселить и зах*рить... и покарать анально.. (с)