Для входа на форум нажмите здесь
Новый рейд-босс, арены и создание собственной фракции
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 17.04.2013, 09:48
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by DrSlon:
Упоротые доставляют. "У нас не вов! Ну и что что загончики? Все равно не вов! У нас первый в мире невов с загончиками как в вове, а вы все крабы!" ))
теоретик-ЫКсперт атакует :-D
Old 17.04.2013, 09:50
Re: Новый рейд-босс, арены и создание собственной фракции
Originally Posted by KnyazAndrew:
Они просто пытаются подготовить свой разум, что будут играть в "new л2", пытаясь подменить понятия, убедив что АА похоже на вов.
Типо это как Вов поэтому я буду в нее играть?) Многим просто знаком мир варика, для них АА не будет таким большим удивлением
Old 17.04.2013, 09:52
Originally Posted by Ledjent:
относится, чтобы соблюдать баланс мотивацию самих арен/бг если у тебя в день есть возможность сходить один раз то все будут собирать кп, пемейды. Плюсы это намного меньше ударит по заселению открытого мира
херня, при сервере в 20-50к онлайна это полная херня, хотя смотрелось бы более приятно(не более), если бы на "турнир" было отведено конкретное время.
По заселенности мира не ударило бы, так как шмот надо добывать в опен мире(сдавать паки, фармить хай локу с мобами, пвп за первое и второе, фарм эпиков, осады, огород). Ведь суть сисетмы л2 как раз в том, что имея одно, от остальных составляющих чтобы "нагибать" ты отказаться не можешь.

Old 17.04.2013, 09:54
I Love My Sword's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Как вообще АА поживает?

В последние недели было много негативных статей типа: "было круто первый месяц игры, а потом мне надоело сажать капусту и гриндить, отсутствует хай-энд контент" и т.п.

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Old 17.04.2013, 09:55
Упоротые доставляют. "У нас не вов! Ну и что что загончики? Все равно не вов! У нас первый в мире невов с загончиками как в вове, а вы все крабы!" ))
Сочувствую тебе.

Твоя логика:
арена = вов

продолжаем аналогию

айон = вов
тера = вов
....
л2 = вов

З.Ы: выйди в окно, не самый умный школоло

Old 17.04.2013, 09:56
ЖдетеНу ну, к релизу в России игра вообще станет трешовой

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 17.04.2013, 09:57
Originally Posted by I Love My Sword:
Как вообще АА поживает?

В последние недели было много негативных статей типа: "было круто первый месяц игры, а потом мне надоело сажать капусту и гриндить, отсутствует хай-энд контент" и т.п.
Вводится офигенный хай энд контент, которые в совокупности уже обеспечил интересную игру на годы, а ведь половины еще не введено.
Все кто что-то понимает закупает салфетки.

З.Ы: статьи от нытиков и бомжей, чем популярнее игра тем их больше.

Old 17.04.2013, 09:58
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ненуачо? Загончики придумали в вове. И они так понравились рачкам-хомячкам, что их стали пихать абсолютно во все игры. Так что как игру не назови, вов все равно заразит ее вирусом крабства, и она станет вовом.
Old 17.04.2013, 09:59
Originally Posted by Купидманн:
ЖдетеНу ну, к релизу в России игра вообще станет трешовой
Если понимать слово треш не в буквальном переводе, а в том каком привыкли его воспринимать игроки, то нам это и нужно.

Old 17.04.2013, 09:59
Загончики есть во всех играх, разница в их реализации. Или по твоему л2 которая кстате первая ввела арены - это парк развлечений или ВоВ?
Old 17.04.2013, 10:01
при сервере в 20-50к онлайна
При таком онлайне мир точно пустовать не будет, инфа 146%
Ненуачо? Загончики придумали в вове. И они так понравились рачкам-хомячкам, что их стали пихать абсолютно во все игры. Так что как игру не назови, вов все равно заразит ее вирусом крабства, и она станет вовом.
Ок друг, забудем про то что ВоВ весь свой контент скопипастил.
"ааааа.., ненуачто, мама! ну облизай я ему письку, зато он дал мне в его машинку поиграть"

З.Ы: не гнусявь, вытри сопли и хватит ныть.

Old 17.04.2013, 10:03
I Love My Sword's Avatar
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вводится офигенный хай энд контент, которые в совокупности уже обеспечил интересную игру на годы, а ведь половины еще не введено.
Все кто что-то понимает закупает салфетки.

З.Ы: статьи от нытиков и бомжей, чем популярнее игра тем их больше.
Благодарю за ответ.

Лично я жду локализацию и надеюсь, что игра встанет в один ряд с ЕК2, ВОВ, ЛА2 по уровню качества и геймплея.

УО - 2.6к+ килов, шард "ОСКОМ", ник - I Love My Sword (гилдия SWARM)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо)
ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик)
АИОН - 65 чант, 60 син
Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог
Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд
ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос)
Old 17.04.2013, 10:05
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by 4R2NA:
с фемейлами все ок, у них более-менее красивая роба.
Ну, если для тебя выпадающие сиськи и светящиеся при любом ракурсе стринги - это ок, то я хз что сказать даже
Old 17.04.2013, 10:05
Originally Posted by kubok:
какая же куча кала но форуме. 1.- хонор- да хоть за переливайся- я в карфт топе тебе столько палок прокину сколько моей душеньке будет угодно - пока твоя жопа не лопнет - хотя и это меня не остановит !
2. Какой нафиг вово клон - окститесь ироды. То-есть если в новой игре есть элемент - который присуцтвовал в другой игре - то сразу клон окай .
3. Сколько бы обнов не ввели - кому-то нравится бг кому-то нет, кому-то пвп кому-то пве, кому-то рыбалка - кому- то алхимия- каждому своё. Так, что если вам это ненужно, это ещё не означает, что это никому не нужно и игра фейл. Так , что держите своё говно при себе . 4. Сначала вы ноете контента мало - в водят ещё орёте х*та - да вы а*ели! 5. У любой обновы есть свои + и - . Только смотря кто и с какой стороны смотрит. Но думаю + данных обнов слихвой перекрывает -. К примеру ап в aion да переливщики да уроды - да баланс страдает, НО ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ AION БЕЗ АП? Я НЕТ! 7. Сказано же было - самое главное в АА это крафт. Так , что не несите чушь - по поводу все будут сидеть в крепе и бегать по откату на бг. Бг это всего лиш мелкие плюшки - бафики т.п которые помогут выжить в открытом мире !
Да не будет отката у БГ скорее всего возьмут систему дериков, 3 раза в день в определенные часы, кстате дерик самый удачная система БГ. плюс если как и раньше будет входная плата
Old 17.04.2013, 10:06
Originally Posted by I Love My Sword:
Благодарю за ответ.

Лично я жду локализацию и надеюсь, что игра встанет в один ряд с ЕК2, ВОВ, ЛА2 по уровню качества и геймплея.
Незачто, я тоже на это очень надеюсь, так как ла2 уже надоела тысячами раз одно и тоже... Требуется как раз что-то в новой обложке, а тут реально новые прикольные фичи наблюдаются. фап-фап-фап

Old 17.04.2013, 10:10
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Поетому мы и хотим хоть одну игру без загончиков. Но видно не судьба.
Арена в л2 вроде как была чисто для фаллометрии. Телепорта на нее из столицы не было и никаких сраных баджиков и шмоточек на ней не давали.
Телепорт был из городов, а если ты был записан, то с любой локации уносило на олимп.
Шмоток не было, но уже в последних хрониках появилась бижа с резистами, тоже в принципе бустило не плохо.
Old 17.04.2013, 10:10
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Что то ты от баттхерта того и гляди мутируешь в клоуна. Скорее используй волшебный жопоогнетушитель.
Сейчас эту роль в разделе прочно занял ты и Дайер. Весь твой треш выглядит убого, и ещё большой вопрос у кого тут попаболь.

Old 17.04.2013, 10:11
Поетому мы и хотим хоть одну игру без загончиков. Но видно не судьба.
Арена в л2 вроде как была чисто для фаллометрии. Телепорта на нее из столицы не было и никаких сраных баджиков и шмоточек на ней не давали.
друг ты а хироу пуха и хироу скилы, которую тебе дают на время твоего геройства. А теперь второй момент откуда ты знаешь, что можно будет купить за очки бг? в л2 были заточки скилов, скилы для хай лвл. Все упирается в реализацию. Я не люблю загоны, бг но олимп до залива или без залива это был эпик.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by heytor:
Телепорт был из городов, а если ты был записан, то с любой локации уносило на олимп.
Шмоток не было, но уже в последних хрониках появилась бижа с резистами, тоже в принципе бустило не плохо.
Ну последние хроники ето чисто вов, я думал речь про норм ладву.
DeaDMoPo3
Guest
1) БГ для кораблей (как по мне хрень)
2)
Originally Posted by Unter:
Войны между гильдиями (экспедиционные войны) - ещё одна новинка ближайших обновлений. Они будут ограничены по времени и будут вестись либо до конца отведённого периода, либо до тех пор, пока одна из сторон не объявит о капитуляции. Отличительной особенностью данных конфликтов будет то, что в них не будет теряться кровь, но при этом "хонор поинты" будут отниматься. По предположению корейской прессы, система будет чем-то похожа на систему войн из TERA.
– нипанятна!!! Войны между гильдиями – ХОРОШО! А что нельзя замутить кланвар как в Л2 только без лимита на добавление враждебных кланов????
3) Фракции – Хочу, хочу, хочу….. Только условия для создания должны быть тяжелыми (например не менее 3х территорий и 4х кланов, а лидер фракции или дипломат должен знать языки на 10000-20000)
4) Вообще БГшки не люблю! Лучше создать локации по типу (ЛОА, Дино) с редким но вкусным дропом но только с возможностью фарма групой. Например в пещере падают фишки для топ лайт сетов, на острове для роб, в подводной пещере для пух. Контроль данных локаций даст кучу фри пвп…
5) Мировые боссы – ЗА!
Old 17.04.2013, 10:14
kubok_renamed_903301_23092019's Avatar
Убийца Богов
Originally Posted by IBlackI:
Ну, если для тебя выпадающие сиськи
И мне можно

Я вернулся
Old 17.04.2013, 10:16
kubok_renamed_903301_23092019's Avatar
Убийца Богов
Поетому мы и хотим хоть одну игру без загончиков
Просто не ходи - тебя никто за ущи не тянет !

Я вернулся
Old 17.04.2013, 10:16
Originally Posted by heytor:
Я не помню с каких точно появилась хиробижа, но что-то в районе грации, т.е. в принципе её еще вполне можно было отнести под классическую ла2.
Для меня классик л2 - это интерлюд, ну может хэллбаунд, но не более, там уже пошли ненужные никому заморочки

Posting Rules