Quote:
Originally Posted by DrSlon
Я просто люблю сперва как следует открабиться на побочках а потом идти нагибать сюжетку на изичах, а не бежать с голой жопой спасать городишко от мегасовуха, яростно надрaчивая сейвлоад после случайных ваншотов. Это грустно и унизительно.
Ну я как программист понимаю, насколько сложно выпилить то что было запилено до тебя, не угробив при этом к херам весь проект, так что решение вполне себе волевое и правильное. В отличие от антхема, где просто взяли кучу ассетов от недоделанного масс эффекта 4, натянули на это говногеймплей тупой гриндилки, и плюнули в игроков. Это совсем другой уровень работы.
Угу, тоже так предпочитаю играть, хотя тут есть и минус - cтори боссы становятся зачастую очень простыми. Совух кстати имел хоть и впечатляющий размер, при этом достаточно низкие статы, так что не требовал сейвскама.
Не уверен что это оправдывает создателей ДАИ, с точки зрения потребителя и игрока, ожидающего качественную игру, это решение было явным фейлом и в долгосрочной перспективе такие решения вряд ли можно назвать разумными.
И кстати, а был ли мальчик? всмысле они действительно собирались делать еще ммо, когда у них только только начал свой "ослепительный взлет" свтор? Все таки решение о создании ммо проекта не за год до релиза принимается.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Ну как не страшный, тут пара челиков расказывала, что у них наступал гамовер от того, что пары часов не хватило до точки добежать.
Бывало и такое, я так чуть на Вордакае не слил царство, успел наверное в последние дни, но какбэ кто виноват что на многочисленные сообщения о том, что что то грядет нехорошее и надо бы заняться реальными проблемами, а не фей по лесам шмонать, люди выбирают второе? Немножко суровости в пику обычному каребирству не так страшно для закаленного старыми рпг игрока, но вообще обычно много времени дается, прежде чем заруинить игру, хватит что бы спокойно переместиться из одного конца карты в другой, устраивая привал по каждой просьбе. Хм, и разве опция несокрушимое королевство не дает возможность покласть на все эти таймеры?