Quote:
Originally Posted by Rizolvir
ДОС2. Первую дропнул со скуки. Во второй они не сделали работы над ошибками и ввели говносистему с броней. В сомнениях.
По мне так 2я хуже 1й, так что если тебе не зашло играть ради атмосферы то не стоит и 2ю пытаться. Вобще тут конечно надо быть фанатом Свена, когда в Бейонд дивинити был баг что игра вылетала где то в 70% случаев когда ты открываешь окно навыков, но мы играли. Притом это была лицуха от буки по моему, что от 76ности не спасло.
Quote:
Нуменера (завершение старого прохождения или перепрохождение). В первом прохождении оттолкнула графомания и обилие фансервиса.
Это по сути и не рпг, а новелла какая то и далеко не визуальная.
Quote:
Халтурная игра на мой вкус, она технически нормальная кроме лагов, но душевно не то однообразная монотонная скупая. По ощущениям похожа на ваш любимый Аутер ворлдс, вроде все есть а игра так себе.
Quote:
Р:Т энчантед эдишон от Бимдогов. ЕЕ по другим классическим играм не впечатлили. Что же тут Остер и сотоварищи наворотили?
То чем весь мир занят, как работая мало получать денег много, это ЕЕ версии. Ну они от это не перестают быть основными для прохождения в 2020м, но обидно, как будто твою маму оскорбили таким небрежным и недобросовестным отношением.
Quote:
Атом. В свое время не прошел игру из-за командировки, а потом как стали валить патчи с новым контентом, что я не уверен в возможности продолжить игру с сейва. Возможно имеет смысл начать заново.
Разрабы атома не знают разницы между захолустьем и пост апоком, не умеют в целом в дизайн, не умеют в темп игрового процесса и частично в персонажей. Во времена F2 даже не посмотрел бы, во времена 76 - если хочется что то по теме нормально.
Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Ну и сверху весьма акутальный вопрос,а как насчет перепройти возьмака после сериала?Или уже затерт до дыр?
Вероятно бахну прям с 1й части. Правда не знаю что делать с ру озвучкой в 1й части, она пососная.