Для входа на форум нажмите здесь
Пираты
Автор темы: Nanotec_renamed_942167_07102020
Дата создания:
Old 03.04.2013, 21:55
Гигант мысли
Пираты
Собственно вопрос скорее тем кто уже играет или чьи знакомые играют. Насколько я понял пираты и пиратство это отдельная разновидность любителей ПК и ПВП. Для них создали остров и можно типо даже под своим началом объединять целые толпы единомышленников. Но вот вопрос в данный момент пираты не сильно мешают развитию персонажа на начальной стадии (имеется в виду они сильно докучают в начальных локациях) ? Просто я опасаюсь, что когда в России пройдет релиз то пиратов может стать настолько много....и игрокам будет очень сложно или даже невозможно качаться. Как в данный момент обстоят дела с развитием и численностью пиратов на корейских серверах ?
Old 03.04.2013, 22:04
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: Пираты
Да. Пускай их будет больше, пожалуйста
Old 04.04.2013, 00:17
Originally Posted by TheKeeper:
Да. Пускай их будет больше, пожалуйста
нужно было такой смайл запилить или а то не поймет сути послания)

Быстрые ноги не боятся ничего!!! © Usopp
Old 04.04.2013, 06:49
в начальных локах тебя никто не может ударить
Old 04.04.2013, 10:14
Гигант мысли
И еще один вопрос не в тему правда. Вещи из инвентаря на землю можно дропать ? Или они как в ВОВ и Аион автоматически уничтожаются ?
Old 04.04.2013, 13:56
Husgard
Guest
Originally Posted by Nanotec:
И еще один вопрос не в тему правда. Вещи из инвентаря на землю можно дропать ? Или они как в ВОВ и Аион автоматически уничтожаются ?
Вещи уничтожаются, чтобы не засорять игру дропом, передавать их можно только между собой.
Old 04.04.2013, 15:02
Originally Posted by Husgard:
Вещи уничтожаются, чтобы не засорять игру дропом, передавать их можно только между собой.
А еще можно хранить в сундуках
Old 05.04.2013, 02:57
Husgard
Guest
Originally Posted by Sanctuary:
А еще можно хранить в сундуках
Ну тогда еще и продавать
Old 05.04.2013, 10:15
Originally Posted by Husgard:
Ну тогда еще и продавать
Вот какое разнообразие
Old 05.04.2013, 11:47
Кто нибудь скажите за что, помимо убийств дружественных людей дают карму. Откуда у меня на 20м уровне взялось 15 кармы. Это как то связано с посадками за пределами пугала?
Old 05.04.2013, 12:38
Originally Posted by Andyshafl:
Кто нибудь скажите за что, помимо убийств дружественных людей дают карму. Откуда у меня на 20м уровне взялось 15 кармы. Это как то связано с посадками за пределами пугала?
За воровство чужих посадок
Old 05.04.2013, 12:42
Епт, что же теперь мимо этих огромных злачных мест ходить?) только сейчас заметил красные следы, очищая очередное поле в горах. Что с этими следами делать)) не хочу карму, все по чесному, я оставляю хозяину чуть-чуть)))
Old 05.04.2013, 14:03
1. Можно ли избавиться от следов, дабы не увеличивать карму в геометрических прогрессиях.
2. Нашел 2 квеста на снятие кармы, 1 собирать сорняки, что делать во втором?
Old 05.04.2013, 16:25
Епт, что же теперь мимо этих огромных злачных мест ходить?) только сейчас заметил красные следы, очищая очередное поле в горах. Что с этими следами делать)) не хочу карму, все по чесному, я оставляю хозяину чуть-чуть)))
Метла продается, с помощью нее можно следы заметать.
Ну и есть 2 квеста на отмывку кармы
Old 06.04.2013, 15:25
Ап-ап. Подскажите где взять метлу.
Old 09.04.2013, 09:40
Lazard
Guest
Нечего быть нищебродом и собирать чужое. Чувствую на ру релизе будет процветать воровство, а не фермерство, ибо русский без воровства не русский.
Old 09.04.2013, 10:42
Originally Posted by Lazard:
Нечего быть нищебродом и собирать чужое. Чувствую на ру релизе будет процветать воровство, а не фермерство, ибо русский без воровства не русский.
Обычно вот такие как раз первыми и бегут лутать огороды без пугала
Old 09.04.2013, 11:10
Lazard
Guest
Обычно вот такие как раз первыми и бегут лутать огороды без пугала
Пустословие твой конек? Мои огороды и засевы деревьев такие вот нищеброды и повырезали.
Old 09.04.2013, 12:11
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Пустословие твой конек? Мои огороды и засевы деревьев такие вот нищеброды и повырезали.
Т.е. какой-то русский нищеброд пожадничал поставить пугала, а теперь обвиняет других в расхищении собственности?

Old 09.04.2013, 12:39
Надо ввести в мир АА отдельный класс - нищеброд.
Он ничего толком не будет уметь, но чтоб его посадки и без пугала было хрен вырубить

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 09.04.2013, 13:46
Черт, ты нашел меня. Теперь вычислишь по айпи, да?
Originally Posted by Zulon:
Надо ввести в мир АА отдельный класс - нищеброд.
Он ничего толком не будет уметь, но чтоб его посадки и без пугала было хрен вырубить
Old 09.04.2013, 18:15
Lazard
Guest
Черт, ты нашел меня. Теперь вычислишь по айпи, да?
Клоун? Помню и ты в других разделах веселишь народ.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Т.е. какой-то русский нищеброд пожадничал поставить пугала, а теперь обвиняет других в расхищении собственности?
А ты, такой умный и сообразительный, не подумал, что места с большого и малого пугала не хватает на посадку деревьев, которые садят для грозовых, и травы, которая нужна для крафта? Откуда же вы такие умные беретесь? Русские нищеброды)

А если по теме, то не понимаю зачем трогать то, что ты не сажал. Самому тяжело посадить?
Last edited by Lazard; 09.04.2013 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2013, 18:16
Один нищеброд жалует других нищебродов за использование возможностей игры, попутно называя всех остальных еще пущими нищебродами и клоунами.
Old 09.04.2013, 18:35
Lazard
Guest
Один нищеброд жалует других нищебродов за использование возможностей игры, попутно называя всех остальных еще пущими нищебродами и клоунами.
Ты сам хоть понял, что написал? :D

Возможностей в игре много, но одни почему-то играют нормально, а другие используют их по максимуму, а потом ноют, что стали пиратом и играть уже нет смысла. Все зависит от человека. Выводы, думаю, ясны.
Old 09.04.2013, 19:32
я хз, специально ради кармы на тестах воровал и убивал всё, что мог
Posting Rules