это какой-то старый скрин. о чем свидетельствует подпись After The Dawning под эмблемой игры.
Когда я разбирался в истории того, как алганон загнулся при старте и почему он был мертворожденный, и почему там онлайн чаще всего 1-2 человека на обе расы - то я видел много таких эмблем на скринах.
"After the Dawning" - "После зари", походу один из мировых эвентов-добавлений контента в алганоне. Это в вове приписка под эмблемой меняется раз в аддон, а в алганоне она может пять раз поменяться в пределах одного аддона.
Судя по обрывкам материалов о тех старых временах в инете, "После зари" было помоему когда у руля игры стал новый директор и надо было хоть немного уменьшить унылоту игры.
Тогда в игру надобавляли каких то новых фракций, с которыми можно качать репу, сделали дейлики и обеспечили дейлодроч, который был должен (по замыслу разработчиков) удержать игроков в игре. Плюс какие там шмотки давали и прочее.
А потом уже убрали надпись After the Dawning, сделали War of Conversion - "религиозную войну конверсий" вместо нее (что, по видимости, означает бесконечную однообразную борьбу фракций, пока разрабы не сделают новый контент).
Может этот моб - главный злодей в игре? хз +) Это ниджит, сидящий верхом на каком то ястребе с копытами. Ниджиты в алганоне - это безмозглые гоблины-гопники, которые живут стаями в мелких своих деревнях, цель их жизни - грабить другие деревни и делать идиотские поступки, и еще они все время хихикают, как будто под веществами. А т.к. в игре они озвучены тремя звуковыми файлами, то однообразное хихиканье достает после 2 минут битья этих мобов. Достает на пару с громким дыханием огров, когда стоишь от огра в 50 метрах, и почему то слышно как он там вздыхает раз в полминуты. А когда целая деревня огров - то какой нибудь из них вздыхает раз в пять секунд обязательно.
Этот же ниджит-босс еще нарисован на современном лаунчере игры (в котором годы не менялись с 2010 и показываются как 2006-2010, а новости последние от 2011):
Я залип на 22 уровне и захожу теперь редко. Очень тяжелая игра: каждый день пвп-дейлик (захват башен), а потом мободроч, мободроч, мободроч, мободроч, мободроч, мободроч, мободроч, мободроч, мободроч, мободроч, alt+f4.
Жду обещанный экспаншн-пак. Но разрабы не торопятся. На вопросы "когда" они пишут почти как близзард "when its done".
И в вове не торопятся 5.3 делать. Грусть-пичаль.