Quote:
Originally Posted by ZloySeriyVolk
Сам зарубил свою лотерею, хочешь нормально сделать дело- надо заморочиться.., нужны: 1) Реклама; 2) Поручители; 3) не такие сжатые сроки; А то, как ты сей час это провернул больше походит на то, что некий энтузиаст изобрел новый способ заработать на плекс...
Я обеспеченный и известный в ВХ кругах игрок. Но суть не в этом. В наше время честность дорого стоит и я хорошо на этом зарабатываю. Не только ИСКи - это банально. Можно получить связи, возможности и другое. Ничего не стоило взять в поручители кандидата в CSM, но цели заработать не было. Иногда впадаю в меланхолию и раздаю нубам в Мозге пару миллиардов, сейчас организовал лотерею, заведомо провальную.
На счету почти пусто - 10 миллиардов. Я оставил немного денег, чтобы оплатить завершение моего последнего дела - гида по ВХ, так как заниматься этим самому нет никакого желания. Остатки ассетов пожертвую в свою корпорацию, которая помогла мне в начале моего пути в ВХ. Позднее корпрпция переехала в лоу-секи, а я занялся социальной деятельностью, которая в итоге принесла мне состояние.
Это я к тому, что мнение ноу-неймов с Гохи меня мало волнует. Тема тут была создана в общем-то по привычке, я тут когда-то сидел.