Для входа на форум нажмите здесь
Guide W-Lottery - серия лотерей
Автор темы: Bravian_renamed_593457_29032023
Дата создания:
Old 05.04.2013, 16:35
Enlade's Avatar
Perkele
Re: W-Lottery - серия лотерей
Originally Posted by ZloySeriyVolk:
изобрел новый способ
В житу уже давно изобретены все способы скама.
Old 05.04.2013, 18:42
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Enlade:
Вот ты - никто. Не знаю ни одного ресурса, на котором слово вчера-сегодня созданного аккаунта что-то значило бы.
ТС вот что бы таких постов не было, за 300кк напишу что в лотерее все по честному

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 05.04.2013, 22:21
Bravian_renamed_593457_29032023's Avatar
Нет статуса
Originally Posted by ZloySeriyVolk:
Сам зарубил свою лотерею, хочешь нормально сделать дело- надо заморочиться.., нужны: 1) Реклама; 2) Поручители; 3) не такие сжатые сроки; А то, как ты сей час это провернул больше походит на то, что некий энтузиаст изобрел новый способ заработать на плекс...
Я обеспеченный и известный в ВХ кругах игрок. Но суть не в этом. В наше время честность дорого стоит и я хорошо на этом зарабатываю. Не только ИСКи - это банально. Можно получить связи, возможности и другое. Ничего не стоило взять в поручители кандидата в CSM, но цели заработать не было. Иногда впадаю в меланхолию и раздаю нубам в Мозге пару миллиардов, сейчас организовал лотерею, заведомо провальную.
На счету почти пусто - 10 миллиардов. Я оставил немного денег, чтобы оплатить завершение моего последнего дела - гида по ВХ, так как заниматься этим самому нет никакого желания. Остатки ассетов пожертвую в свою корпорацию, которая помогла мне в начале моего пути в ВХ. Позднее корпрпция переехала в лоу-секи, а я занялся социальной деятельностью, которая в итоге принесла мне состояние.
Это я к тому, что мнение ноу-неймов с Гохи меня мало волнует. Тема тут была создана в общем-то по привычке, я тут когда-то сидел.

In My Humble Opinion
Old 05.04.2013, 22:55
Originally Posted by Bravian:
Я обеспеченный и известный в ВХ кругах игрок. Но суть не в этом. В наше время честность дорого стоит и я хорошо на этом зарабатываю. Не только ИСКи - это банально. Можно получить связи, возможности и другое. Ничего не стоило взять в поручители кандидата в CSM, но цели заработать не было. Иногда впадаю в меланхолию и раздаю нубам в Мозге пару миллиардов, сейчас организовал лотерею, заведомо провальную.
На счету почти пусто - 10 миллиардов. Я оставил немного денег, чтобы оплатить завершение моего последнего дела - гида по ВХ, так как заниматься этим самому нет никакого желания. Остатки ассетов пожертвую в свою корпорацию, которая помогла мне в начале моего пути в ВХ. Позднее корпрпция переехала в лоу-секи, а я занялся социальной деятельностью, которая в итоге принесла мне состояние.
Это я к тому, что мнение ноу-неймов с Гохи меня мало волнует. Тема тут была создана в общем-то по привычке, я тут когда-то сидел.
Пешы исчо
Old 05.04.2013, 23:20
Enlade's Avatar
Perkele
Это я к тому
Сей высер, безусловно, поднимает твой авторитет на данном ресурсе, и тебе теперь будет верить на слово каждая собака.

Not.
Old 05.04.2013, 23:41
...Я обеспеченный и известный в ВХ кругах игрок...

ой, барин, а я Вас сразу и не признал
Old 06.04.2013, 07:41
Bravian_renamed_593457_29032023's Avatar
Нет статуса
Сколько боли...

In My Humble Opinion
Old 06.04.2013, 11:06
Enlade's Avatar
Perkele
Попробуй лед приложить
Old 06.04.2013, 12:50
Я обеспеченный и известный в ВХ кругах игрок.
Иными словами нунейм карибас

Posting Rules