Quote:
Originally Posted by Naath
да ладно. какие опасные последствия могут быть для окружающих?
Да сколько угодно , сколько мнящих себя Шумахерами на дорогах и себя убивают и других ? А ведь наверняка были те кто им говорил что они водят не очень для того чтоб гонять .
А сколько примеров более тонких и глубоких , которые не видны на поверхности и начинаются с малого , но люди не слушают что им говорят и лезут во все тяжкие наскребая проблем себе и своим родным .

Вот я и говорю , что такие советы -*не слушай ни кого* могут далеко завести .
Quote:
а вот тут ошибочка. лидер может быть формальным и неформальным. и всё зависит от качеств, умений и т.п. и как правило, лидереские качества проявляются во многих группах, т.е. окружение может меняться.
Где ошибочка ? Формальный или нет , с качествами или без, лидера делает окружение , лидеров *сам по себе* не бывает , это нонсенс , среди кого он будет лидировать , кого поведет ?
Только окружение делает человека тем кем он есть .
Добавлено через 8 минут
Quote:
а нелепо ли оно выглядит или смешно как-то плавно. потому как всегда задаешься вопросом: "а судьи кто?"
Ну естественно что наверняка не стоит слушать алкаша валяющегося у твоего подьезда , который пытается тебя учить трезвому образу жизни .
Но прислушаться к обычным , адекватным людям всегда стоит , даже если они незнакомые . Это дает лишний раз посмотреть на себя со стороны и обдумать свои поступки или проблемы на предмет - а не сам ли я в этом виноват.
Очень полезно для саморазвития .
Я же НЕ говорю что стоит тупо принимать все что тебе говорят .
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by LoRdFoN
вы любую тему можете скатить в говносрач
если не любите друг друга, будьте хотя бы нейтральными
Если посмотреть на наши *срачи* внимательней , то четко видно что срачи прочти всегда начинает Дварфик .
Как и страницу назад , обсуждали вроде обычную тему , но он как то видимо не заметно для себя самого все слил в претензии и скатился в говносрачь.