Блин, ну что за матриархат..девченки, парней то рапугаете в конец. Их то осталось пара штук флудящих
Ну мальбара неистребим, как истинный дух бреда и упоротости, бороздящий просторы гохи. А мне просто все пофигу, а на что мне не пофигу, тому пофигу на меня. Так что мы тут надолго.
ну, ты писал это со знанием дела, видать на своем опыте проверял, да я и думать не думала, что ты про мурку говоришь, ибо она сразу отметилась, что нини
ну, ты писал это со знанием дела, видать на своем опыте проверял, да я и думать не думала, что ты про мурку говоришь, ибо она сразу отметилась, что нини
Ну разумеется, в свое время я много чего проверял на своем опыте, но к текущей ситуации ето не имеет отношения.
Да и мурка как то подозрительно быстро съехала с темы...
Ээээ, я тут при каких делах и Слон этот? Не надо меня тут приписывать к всяким там // и прочим знакам относительно этой личности! Он сам по себе, я сама по себе, тем более, он интелектом не вышел еще...
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Ээээ, я тут при каких делах и Слон этот? Не надо меня тут приписывать к всяким там // и прочим знакам относительно этой личности! Он сам по себе, я сама по себе, тем более, он интелектом не вышел еще...
ой да ладно, ты на себя глянь то для начала. На аватарку - унылость конца 90-х, стиль общения - уныл, ребячий, без капельки разума, в доказательной базе ты туп. О чем тут спорить то с тобой, если ты даже элементарно не можешь со мной спорить, даже по простым вещам :) 100%: щаз отфлудишь в стиле "сама дура"! Поспамишь всякими оскорблениями и на этом опять совнишься как в прошлой теме...
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Не надо меня тут приписывать к всяким там // и прочим знакам относительно этой личности!
вас никто и не связывал, этот знак был применен к тебе из-за твоего отношения к разного рода непристойным действиям, о которых упоминал данный товарищ к теме Коктебель
Добавлено через 26 секунд
не слишком мудрёно?
Last edited by Maybe; 29.04.2013 at 14:59.
Reason: Добавлено сообщение
вас никто и не связывал, этот знак был применен к тебе из-за твоего отношения к разного рода непристойным действиям, о которых упоминал данный товарищ к теме Коктебель