Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос - ответ
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 30.01.2013, 09:23   #1 
Libris
Таков мой путь Гения

Libris's Avatar

Всего лайков: 6,453
Game: Marvel Rivals
Nick: Libris
Info: Ктулху фхтагн!
Steam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вопрос - ответ
Libris 30.01.2013, 09:23

В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.

Last edited by Libris; 26.03.2013 at 09:45.
Views: 132511
Reply With Quote
Old 28.04.2013, 08:41
Re: Вопрос - ответ
1. Жми кнопочку N там весь крафт, в каждом для самого крафта сначала надо работника нанять, а потом в зависимости от количества доступных слотов ставь задачи на крафт.
2. Пока не добрался так что хз.
3. Ну тут вроде даже раздел был )
Old 28.04.2013, 08:45
Simplor_renamed_696109_13102021's Avatar
Гигант мысли
Quote:
2. Мне по предзаказу дали маунта на 20й уровень, но я так понимаю, мне для него понадобиться донатить на книгу изучения умения?
Нет, ничего не надо, просто на 20-ом в слот для маунта его поместишь и все

Вообще большинство ответов можно найти в соседней теме в данном разделе, которая так и называется "Механика и обсуждение игры".
Например про крафт можно почитать в первом сообщении, если прокрутить до части под названием "Профессии"

Сжав бессмертье Вселенной
В миллисекунду, Pentium фыркнул…
Может, перезагрузимся?
Old 28.04.2013, 08:51
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Спасибо, и еще вопрос, как на аукционе выставлять товары за игровые деньги? Там почему-то все только за астральные кристаллы, ну я выставил сапоги за 200, но хотелось бы не только за кристалы а за игровые денги.
Old 28.04.2013, 09:03
Originally Posted by Дитрум:
ТОгда пара вопросов еще:

1. Есть где-то гайды как взять крафтовую профессию, какие профессии есть и т.д.? А то я 10й уровень а крафт еще не брал
2. Мне по предзаказу дали маунта на 20й уровень, но я так понимаю, мне для него понадобиться донатить на книгу изучения умения?
3. Есть ли руководства/советы по классам
1. Тебя по квестам приведут к крафту. Профы можно все использовать, но слоты под активный крафт сначала только 1 (с прокачкой крафта и лвла открываются больше). Сам крафт как в СВТОРе типо даешь задание человеку и он за определенное время его делает. Оружие, как я понял, не крафтится, крафт брони бесполезен на текущий уровень (долго, нужны ресурсы, по квестам/дропу лучше бронь). Вобще пока имеет смысл качать лидершип.

2. Маунты все на 20й лвл - предзаказный на 20м тыкнешь и все, ничего учить не надо (еще на 20м по квесту токенов дадут на других маунтов 5и часовых)
3. ХЗ пока сам не нашел, поэтому строю рогу на угад
Old 28.04.2013, 09:20
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Simplor:
которая так и называется "Механика и обсуждение игры".
Ух, спасибо, много для себя почерпнул! еще по ходу вопрос о профессиях - их сколько можно брать? 1-2-3-4-5?

Originally Posted by Artwar:
1. Тебя по квестам приведут к крафту.
хм, ну я сейчас 11 уровень и пока ничего о крафте не было.
Old 28.04.2013, 09:42
Olemus's Avatar
Старожил
Ух, спасибо, много для себя почерпнул! еще по ходу вопрос о профессиях - их сколько можно брать? 1-2-3-4-5?
Можно все. Но надобности в других кроме Лидершипа и конкретной брони для твоего класса нет. Да и бронь для твоего класса тоже пока прокачаешь, зима наступит.
Old 28.04.2013, 10:01
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Внимание! обнаружен неприятный баг

После БГ не распускается пати, ее нельзя ливнуть. никого нельзя кикнуть. Что делать хз, квесты делать нельзя и играть по сути тоже.
Old 28.04.2013, 10:17
на рожу чара в левом верхнем тыкаешь
leave group
Old 28.04.2013, 10:48
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Originally Posted by Serpenten:
leave group
Угумсь.В итоге кто-то из группы достучался до ГМ и он распустил группу.
Old 28.04.2013, 10:58
что на збт что тут у меня таких проблем не было
Old 28.04.2013, 13:52
Olemus's Avatar
Старожил
Ну так как вас стало больше играющих, еще раз задаю вопрос.
Ранее на уровне слухов писалось, что петов танка и клерика можно получить в дополнительных квестах (не тот который на 16) на уровнях 22-25. Встречался ли кто-либо с такими квестами?
Old 28.04.2013, 14:04
На 4 БВЕ получал клерика. Щас не добрался ещё до того квеста...
Old 28.04.2013, 14:07
Olemus's Avatar
Старожил
Originally Posted by Count Zero:
На 4 БВЕ получал клерика. Щас не добрался ещё до того квеста...
Доберешься, напиши пожалуйста где и как квестгивера зовут.
Old 28.04.2013, 14:19
что на збт что сейчас енвидел таких квестов
чем тебя клирик с квеста на 16 неустраивает?
Old 28.04.2013, 14:22
Olemus's Avatar
Старожил
ем тебя клирик с квеста на 16 неустраивает?
дык если есть возможность получить нахаляву несколько петов, почему ей не воспользоваться?
Old 28.04.2013, 15:23
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Хм, и все таки, квест на компаньона клерика есть или нет?
Old 28.04.2013, 15:26
После БГ не распускается пати, ее нельзя ливнуть. никого нельзя кикнуть. Что делать хз, квесты делать нельзя и играть по сути тоже.
leave group
У меня работает, толи пофиксили, толи хз.
Old 28.04.2013, 15:40
Хм, и все таки, квест на компаньона клерика есть или нет?
мне кажетсья нет
Old 28.04.2013, 15:47
Вот вам с wiki инфа -

3 "клирик" компаньюна (тип Leader) и как получить -

Quote:
Cleric Disciple - WHITE - Leader - Quest/2g - Casts a heal for 20% of your max health every 30 seconds. Also has a ranged attack.

Angel of protection - PURPLE - Leader - 360 Ardent Favor - First spell heals for 5% of max health. Next two spells are wards that reduce incoming damage taken.

Acolyte of Kelemvore - BLUE - Leader - 2000 Zen - The acolyte will periodically cast a ward that will reduce incoming damage by 10% and a life steal buff. The life steal and damage reduction isn't much and won't be up often enough while in combat to offset the healing ability of the Cleric Disciple companion. Save your zen.
http://neverwinter.gamepedia.com/Companion

___

ps\ Простые компаньоны (белого цвета) будут в дальнейшем грейдится вплоть до эпик (purple).
Old 28.04.2013, 16:06
Простите за идиотский вопрос, но не у кого не было косяка с управлением камеры обзора? Приблизить отдалить вид конкретно косячит. В настройках управления по умолчанию колесо мыши, но никаких результатов вид ни приблизить ни отдалить. Пробовал менять на клавиши разные, никакого эффекта. Кто сталкивался и смог решить подскажите. Данный косяк даже не гуглится, находит всякую ерунду, но не эту проблему. Буду признателен за помощь в решении.
Old 28.04.2013, 17:15
Niadim
Guest
Вопросы:
1. Донат пак за 19.99$ - подорожает до 50$ ? Если да, то когда?
И стоит ли его покупать? Или дешевле будет купить отдельно увеличение инвентаря и иже с ним? А то платить за какие-то идентификационные свитки... Которые вероятно можно купить за голд..
Сколько вообще расширения инвентаря в игре стоят?

2. Какие профы видятся, как наиболее прибыльные в начале игры? И вообще, что там с прибыльностью? Ходить по данжам, и не считать голду, т.к. в начале все-равно за нее ничего полезного не купишь, или как?
3. Как я понимаю, нужных компаньонов, не сверхвысокой мощи, можно получить через квесты?
Old 28.04.2013, 17:17
September1o
Guest
Можно ли как то купить астральные бриллианты или ZEN за рубли? И без карточки. Или когда Pwlvl начнут продавать валюту?
Old 28.04.2013, 17:23
Olemus's Avatar
Старожил
Originally Posted by Niadim:
3. Как я понимаю, нужных компаньонов, не сверхвысокой мощи, можно получить через квесты?
На 16 на выбор дадут клерика, танка, мага или собакена. По неподтвержденным данным по квестам позже можно еще раз получить клерика и танка.

Сколько вообще расширения инвентаря в игре стоят?
По крайней мере есть один квест почти в самом начале http://neverwinter.gamepedia.com/Close_to_the_Crown

2. Какие профы видятся, как наиболее прибыльные в начале игры? И вообще, что там с прибыльностью? Ходить по данжам, и не считать голду, т.к. в начале все-равно за нее ничего полезного не купишь, или как?
Leadership. Бабло профами в обозримом будущем не получишь.
Old 28.04.2013, 18:49
Olemus's Avatar
Старожил
Originally Posted by Olemus:
Ранее на уровне слухов писалось, что петов танка и клерика можно получить в дополнительных квестах (не тот который на 16) на уровнях 22-25. Встречался ли кто-либо с такими квестами?
Погуглил. Нашел следующее:

1. At the end of the graveyard zone (around 28-30, and can't remember the exact zone name) you get the cleric as a quest reward.
2. At the end of the graveyard chain you get a cleric of green quality, which gives it a higher max level than the white quality dude you picked at level 16. Another quest almost immediately after gives you a green man at arms.
3. Green Companions (you get one as a reward from the Neverdeath Graveyard quest chain, others available for Zen) have max Rank 20

Коллеги, если кто протралит это волшебное кладбище не предмет всех квестов, тому будет большое человеческое спасибо.
Old 28.04.2013, 19:00
Libris's Avatar
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Issue reason: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Issue reason: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by September1o:
Или когда Pwlvl начнут продавать валюту?
Они полмесяца назад еще грозились золото продавать (не другую валюту), но до сих пор так и не начали. :)

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Posting Rules