Для входа на форум нажмите здесь
GPU Technology Conference 2013 - Будущее графических процессоров NVIDIA
Автор темы: INOK
Дата создания:
Old 20.03.2013, 21:51
Гуру
Re: GPU Technology Conference 2013 - Будущее графических процессоров NVIDIA
Originally Posted by Serpentor:
Интересно процессоры будут справляться с таким потоком данных с видиокарты
ну по традиции в к 14-му году заодно и новая линейка процев подоспеет )
Old 20.03.2013, 22:25
Originally Posted by INOK:
Согласен, населению стран постсоветского пространства такие масштабы планирования не понять. На генетическом уровне.
Планировать готовое и реально не существующее две совершенно разные вещи.

Originally Posted by qspor:
Тут проблема не в этом. Каждую неделю новый конец света пророчат. Люди себе по 17-ть бункеров на все виды и типы концов света строят а они тут на конец 14-го Реношку в видео чип переделывают, никакой толерантности к Вангам.
Бункеры то как раз известно кто заготавливает и к концу света и нашествию зомби готовится

Originally Posted by ANDOR:
ну конечно, а то что страну из аграрной за несколько лет сделали лидером тяжёлой промышленности, скромно опустим
стыдно быть таким недалёким в истории.

я уверен что максвелл уже отгружают на склады, а волта уже запустили на конвеер, вся задержка в прогрессе обусловленна только маркетингом и желанием срубить бабла даже с бракованных кристаллов от супер компьютера.
я ещё про переоборудование заводов изготовляющие сеялки в танковые ничего не написал.

говорить про масштабы планирования в капиталистическом строе без сильной конкуренции вообще смешно.

нет там никакого планирования, все эти чипы давно уже есть, просто раздувают значимость и даты выхода оттягивают, что бы то что есть покупали, а не ждали нового. никто старые чипы не выкинет, технология будет стоять, пока старое не скупят.
Все это маркетинговый ход, а если бы у них сего не было (готовая разработка - как минимум, лежат ужо на складах - как максимум), то они о сием даже бы и словечка не замолвили.
Old 20.03.2013, 23:40
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Походу придётся брать 2ю 670 и забить на ожидание новых видюх
А хотелось под выход новых консолей увидеть обновление всего железа.
Хасвел, дд4, 780 с 6 ГБ и производительностью на 15-20% выше 680. Эх мечты мечты.

p.s реальность= Хасвел прирость 7%,DDR4 забудь, ЖДИ ЕЩЁ 2 года ! , 780 прирость 5- бай бог 10%
Old 21.03.2013, 02:19
прикинте на досуге, сколько весит 1 кадр в HD на широкоформатке и почему в карточках всё больше аперативы становится.

я могу помочь, хроническая лень и не желание править код графических вычислений, желание продать воздух по дороже(излишняя память видеокарты) и само основное - наивные покупатели, которые на это ведутся.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Old 21.03.2013, 20:20
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
прикинте на досуге, сколько весит 1 кадр в HD на широкоформатке и почему в карточках всё больше аперативы становится.

я могу помочь, хроническая лень и не желание править код графических вычислений, желание продать воздух по дороже(излишняя память видеокарты) и само основное - наивные покупатели, которые на это ведутся.
не сказал бы, что добавление оперативы сильно взвинчивает цену карты по сравнению с референсом
Old 21.03.2013, 21:57
Originally Posted by ksyon:
не сказал бы, что добавление оперативы сильно взвинчивает цену карты по сравнению с референсом
а я не про себестоимость, а про ценник.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Old 21.03.2013, 22:40
zor13
Guest
ну конечно, а то что страну из аграрной за несколько лет сделали лидером тяжёлой промышленности, скромно опустим
стыдно быть таким недалёким в истории.

я уверен что максвелл уже отгружают на склады, а волта уже запустили на конвеер, вся задержка в прогрессе обусловленна только маркетингом и желанием срубить бабла даже с бракованных кристаллов от супер компьютера.
и вообще пошел этот дженсенхйуянг....или как там его...там словесного поноса больше...конечно он нихрена не в курсе про генетический код , он просто штампует видяхи...которые за последние 5 лет нихрена кроме дх9 толком не могут....да и не надо....потому как в индустрии на заре царство ф2п....а ну физикс и апекс они удачно пихнули в весь ф2п шлак который вышел и еще выйдет....смотрится как сварка и летящие куски амна...ахренительный реализм...

ууу какие банки то там на презентации сидят хах...все любители теорий заговоров уже срут кирпичами

Добавлено через 29 минут

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by THUGan:
Походу придётся брать 2ю 670 и забить на ожидание новых видюх
А хотелось под выход новых консолей увидеть обновление всего железа.
Хасвел, дд4, 780 с 6 ГБ и производительностью на 15-20% выше 680. Эх мечты мечты.

p.s реальность= Хасвел прирость 7%,DDR4 забудь, ЖДИ ЕЩЁ 2 года ! , 780 прирость 5- бай бог 10%
да не будет у нее этих 15-20%.........еще складывайте %ы которые они обещают к производительности игр в каждой новой версии драйверов......я лично уже смотрю третью или четвертую презентацию этого *****а, и там все одно и тоже из пустого в порожние..."мы приближаемся, мы сделали новый шаг, скоро риалтайм рэйтрэйсинг..." - он сам до своих обещаний не доживет)...и пожалуй мы с вами тоже)
Last edited by zor13; 21.03.2013 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2013, 10:48
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
Занятные девайсы, неужели майнкрафт без лагов наконец-то пойдет?
Posting Rules