бла бла бла)) какбэ достаточно просто слуха, что возможно будут палить и тд или вообще слуха, что на чарах играют люди, которые играют за другую команду и это уже достаточно запугивает чтобы не рисковать
кстати если че, это было прописано в регламенте 1 сезона амц так точно, что игрок играющий в одной команде на амц не имеет права играть в другой (это к вчерашним комментам по стриму)
бла бла бла)) какбэ достаточно просто слуха, что возможно будут палить и тд или вообще слуха, что на чарах играют люди, которые играют за другую команду и это уже достаточно запугивает чтобы не рисковать
А к чему это? 7bodies и пати Троя выбили с турнира тоже. Вероятнее всего и в первом пвп с Allstars они бы победили, но лагал, а потом и вылетел хил.
судьи сразу сказали что никто не будет никого банить в этом моменте. ну давайте Коре тоже пусть боятся ведь они тоже сменили человека на чаре Бату.
что за олололо. у вас паранойя. это не кадмус и тут не решает непонятный человек из непонятного клана ничего
лично я видела лог, когда фарс грозился проверкой фаворитов по айпи, так что можешь не заливать. хотя мб, комментаторам не сообщают столь важные моменты^^ и я говорю, чисто психологически давит сам факт подозрения и заставляет людей исправляться
бату сменили человеком, не играющим больше ни в какой команде на амц?) сами эти правила понаписали, сами никуя не исполняют
Ну так-то Трой больше не являлся участником АМЦ на момент боёв
палка о 2 концах, надо четко прописывать тогда, считается этот человек участником до конца проведения боев или не является с момента вылета на амц но думаю всем понятно что имели ввиду 1 вариант при составлении правил, а то что вы их отмазывать пытаетесь я хз зачем, или себя, админы отмазывают
а кста, мне строго пох и я просто за справедливость во всем мире! это к паранойе
Люблю пропаганда! Не знаю что вы прочитали, но я знаю, что Allstars спросили если можно другой человек играть с чаром. А моё мнение, что Allstars справились бы получше если Sinde не была в составе :)
я уже объяснял свою позицию касательно замен людей а не чаров. вот вместо поливания грязью можно пойти и написать оргам о каком то минусе. у нас же принято только гавном метаться
я уже объяснял свою позицию касательно замен людей а не чаров. вот вместо поливания грязью можно пойти и написать оргам о каком то минусе. у нас же принято только гавном метаться
ну заменить 1-2 человек это нормально, но если целиком вся команда заменится это неочень, представь если в финал выйдет команда коре и какие то фарисы и мы с этими фарисами договоримся и весь наш пак сядет за их чаров
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان