Для входа на форум нажмите здесь
Маг на Фестевале Хауса
Автор темы: #Golem#_renamed_718294_26092022
Дата создания:
Old 05.03.2013, 21:26
Re: Маг на Фестевале Хауса
Не знаю таких формул
Old 05.03.2013, 22:13
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
90% vfrcbvev

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 06.03.2013, 10:27
там вообще думается все несколько иначе т.к. граница проходит / не проходит дебаф довольно четкая при примерно равной атаке/защите, т.е. 30 в одну сторону - проходит, 30 в другую - хрен, но на 30% че то это не похоже
Old 06.03.2013, 12:02
Originally Posted by #Golem#:
Обычному магу ФХ не взять, токо хиро.
Гайд для 15 человек, включая тебя
Обычному можно взять только при ежедневной помощи приличной части клана, которая будет летать с тобой, но вряд ли кто станет этим заниматься.
Old 06.03.2013, 12:12
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by iSnowblind:
но вряд ли кто станет этим заниматься.
Гилд.: RiseOfAbyss

У вас же в этом месяце так и было, не?
Old 06.03.2013, 12:28
Originally Posted by Noahzgard:
У вас же в этом месяце так и было, не?
Я о другой ситуации говорил.

Обычному можно взять только при ежедневной помощи приличной части клана
Обычному, в смысле - не хиро.
Old 06.03.2013, 14:45
Гайд для 15 человек, включая тебя
Обычному можно взять только при ежедневной помощи приличной части клана, которая будет летать с тобой, но вряд ли кто станет этим заниматься.
если конкурент хиро хил или хиро танк или толпа, сливающая тебя с твинков книжками - тоже хрен возьмешь за дд фест, даже если хиро
Old 06.03.2013, 14:56
From Sky's Avatar
Предводитель
Обычному магу ФХ не взять, токо хиро.
А зачем ты тогда написал этот типа гайд ? Если хиро не заливной то с мозгами у него все впорядке и он и так зафармит фест, а если там рак сидит то гайд ему не поможет. Ну и если у вас на сервере фест берет хиро маг, то видно просто остальным людям есть чем занятся во время феста.
Old 06.03.2013, 16:43
Вчера ради интереса полетал посмотреть, что изменилось для меня на фесте с хиро статусом. Ранее за вечер получалось 1-6 раз выигрывать и то, в большинстве своем эти победы были такими, что там только рак мог не выиграть. Сейчас же ни разу не проиграл. По заряду и билду имею практически тоже самое, что и топик стартер - б.зак, тарас, белеф, пассивка дуала +20 ментала, 99 маг сет распечатанный на хила +15 ментала (кадейра лайт сет тоже есть, но лень парится с переодежкой, + небольшая потеря хп и мп), дуал и просвет +10 фир.
В принципе, с тактикой описанной выше полностью согласен, единственное добавлю, что с таким билдом лично я активно использую связку маговские фиры + дыхание. Очень многие противники сливаются именно таким способом. Ну и пути зла заточенные на разум проходят на ура, помогают выдавать и без того адовый дпс хД

Это все конечно хорошо, но есть большое НО. Когда на фесте есть кроме тебя еще сильные топ фармеры с хиро статусом, думаю, что магу там делать просто нечего.

У нас сервере в этом месяце отличная возможность была бы для меня зафармить поясок, так как многие ребята отдыхают и за фарм взялся только один суммонер не хиро. Но, к сожалению, нет времени на это, да и конста не готова без меня месяц сидеть. Так что проще купить себе этот поясок и не париться)
Originally Posted by Атридес:
псих который, или физ. ?
псих. конечно, при чем тут физ?
Old 06.03.2013, 17:05
Saem_renamed_810495_04032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by SlayerAB:
пути зла заточенные на разум проходят на ура
врешь
Old 06.03.2013, 17:06
Originally Posted by Fongard:
если конкурент хиро хил или хиро танк
У нас на Кадмусе такой не вариант не пройдёт, потому что все хиро в одном клане
Old 06.03.2013, 17:15
Originally Posted by Saem:
врешь
ну по среднестатистическим игрокам, которые ходят в м.деф биже и максимум 1 ментал серьгу одевают, то проходит практически всегда. естественно, что на парней, у которых заряд ментал дефа покруче, то вряд ли пройдет.
Old 06.03.2013, 17:36
на всех, на ком мне хотелось бы видеть путь зла, он проходит в лучшем случае 1 раз из 10 с вышеописанным обвесом там в принципе с одной серьгой тараса в защите уже печаль, во всяком случае по хилеру если кидать
Old 06.03.2013, 19:29
Originally Posted by FromSky-:
А зачем ты тогда написал этот типа гайд ?
Это не гайд, это тема в которой обсуждается поведения мага на ФХ.Думаю с каждыми хрониками он0 будет меняться.
Old 06.03.2013, 19:50
посоны. немного нубский вопрос, я в курсе. но сет распечатанный на мага дает кд к маг криту. распечатанный на хила - нет. сильно ощутимо?
Old 07.03.2013, 19:34
вроде 10 крита сняло после перепечатки
копейки
Last edited by 12o_renamed_918811_19062020; 07.03.2013 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2013, 19:59
там мощность крита в пасивках от сета
Old 07.03.2013, 20:16
а ты за силу крита+300?тоже хрень
Old 07.03.2013, 20:22
Originally Posted by Saem:
Хотя может речь не о том фестивале.
опередил(

---
Originally Posted by Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Originally Posted by vovenius:
Originally Posted by heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Originally Posted by СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
---
Originally Posted by O6OPOTEHb:
Типа:
-Асист биш!
-Ой, не, он уже танк
---

Old 07.03.2013, 22:48
хз, потерю силы крита не ощущаю, а вот маг крит рейт выше на 7 единиц даже и скорость каста повыше. но у нас билды разные по статам и тату, видать. а то вон у кого-то крит рейт меньше после перераспечатки.

полетал еще 2 дня. ситуация изменилась в корне. выигрываю часто, но все равно далеко не всегда. проблемы с другими героями - чант, хил и сум жарят меня на отличненько хД
ну фармить все равно не собирался, так, ради интереса. посмотрим че будет дальше)
Last edited by SlayerAB_renamed_759871_21062023; 07.03.2013 at 23:38.
Old 08.03.2013, 01:31
Единственный соперник которого маг не может убить это хил или очень грамотный чант
Old 08.03.2013, 01:52
Originally Posted by SlayerAB:
а вот маг крит рейт выше на 7 единиц даже и скорость каста повыше. но у нас билды разные по статам и тату, видать. а то вон у кого-то крит рейт меньше после перераспечатки
почти кап крита наверно из-за етого

динственный соперник которого маг не может убить это хил или очень грамотный чант
сум еще
Old 03.04.2013, 20:53
Ну чтож, зафармил поясок.Итого
1 Пояс
2645 знаков
Камень Р 95 - 164 шт.
Высший Р 95 - 25 шт.
Камень Р99 - 139 шт.
Высший Р 99 - 30 шт.

Летал серьезно токо первую неделю фармя ежедневно 120-130 знаков, потом раслабился и летал в удовольствие.Конкуренты были, но быстро всех уничтожил за 3 дня.
Old 04.04.2013, 14:05
Wirus_renamed_819918_18022020's Avatar
Гигант мысли
вывод: главное начать, предварительно обоготясь теорией=) Гц с поясом
Old 04.04.2013, 15:35
гц, но судя по числу знаков конкуренты вроде были не особо злые ) для мага то дофига конечно, зафрапсил бы что нибудь
Posting Rules