Вчера ради интереса полетал посмотреть, что изменилось для меня на фесте с хиро статусом. Ранее за вечер получалось 1-6 раз выигрывать и то, в большинстве своем эти победы были такими, что там только рак мог не выиграть. Сейчас же ни разу не проиграл. По заряду и билду имею практически тоже самое, что и топик стартер - б.зак, тарас, белеф, пассивка дуала +20 ментала, 99 маг сет распечатанный на хила +15 ментала (кадейра лайт сет тоже есть, но лень парится с переодежкой, + небольшая потеря хп и мп), дуал и просвет +10 фир.
В принципе, с тактикой описанной выше полностью согласен, единственное добавлю, что с таким билдом лично я активно использую связку маговские фиры + дыхание. Очень многие противники сливаются именно таким способом. Ну и пути зла заточенные на разум проходят на ура, помогают выдавать и без того адовый дпс хД
Это все конечно хорошо, но есть большое НО. Когда на фесте есть кроме тебя еще сильные топ фармеры с хиро статусом, думаю, что магу там делать просто нечего.
У нас сервере в этом месяце отличная возможность была бы для меня зафармить поясок, так как многие ребята отдыхают и за фарм взялся только один суммонер не хиро. Но, к сожалению, нет времени на это, да и конста не готова без меня месяц сидеть. Так что проще купить себе этот поясок и не париться)
Quote:
Originally Posted by Атридес
псих. конечно, при чем тут физ?