Эм.. ты имел ввиду б истх? Или я опять что-то упустил.. пзц кароч.. я хз када появится на серве первый улучш орфен. Я манал в рот 4-5 часов его еще раз бить.. и скока потом еще будет стоить пузырь для улучшения
Ктонить фармил уже орфена? На каине зафармили в 20 паков ) бутыль с душой мне не дали, но я блин не помню - была ли у мя в инвентаре серьга.. вот и вопрос - бутыль точно дается при наличии серьги в инвентаре или одна падает рандомно, для всех которая? Тот же вопрос про фринту.. зафармили-бутыль не дали.. опять же не помню, была ли при мне некля
долго били?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fongard
Originally Posted by Fongard:
20 паков наркоманов
корейцы в шоке
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Fongard
Originally Posted by Fongard:
я имел в виду того орфена жесть какая
ну у нас роа снесло ей 15% а потом пошло валика бить
Добавлено через 35 секунд
мне кажется все старые эпики стали чем то вроде тараса для лоу лв
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 27.05.2013 at 13:02.
Reason: Добавлено сообщение
ну у нас роа снесло ей 15% а потом пошло валика бить
Добавлено через 35 секунд
мне кажется все старые эпики стали чем то вроде тараса для лоу лв
Ну 4 часа точно били.. даж больше наверн.. я блин бутыль ждал.. ппц.. упала серьга орфа и как обычно срань какая-то. Фринту тож лупили-верпес упал.. пзц, у мя прям на полшестого сразу, особенно от орфа.. какую теперь вторую серьгу брать в довес к истх -хз.. или мб че подправят хз
Ну 4 часа точно били.. даж больше наверн.. я блин бутыль ждал.. ппц.. упала серьга орфа и как обычно срань какая-то. Фринту тож лупили-верпес упал.. пзц, у мя прям на полшестого сразу, особенно от орфа.. какую теперь вторую серьгу брать в довес к истх -хз.. или мб че подправят хз
так и должнобыть
это типа корейцы хотят чтоб игроки лоу лв тоже ощутили себя большими, правда корейцы не учли что таких игроков тупо нет, ибо 85 за день делается
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 27.05.2013 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
Вы все ныли что игра стала не интересной, что нет клан эпиков, инстыинстыинсты и прочее. Вам дали кучку эпиков на которых без клан больше нехуй делать. Вы опять ныть будете?
так и должнобыть
это типа корейцы хотят чтоб игроки лоу лв тоже ощутили себя большими, правда корейцы не учли что таких игроков тупо нет, ибо 85 за день делается
так сделали бы его 96м, к примеру.. но 4 часа бить.. СОБРАТЬ 20паков.. это я хз. Это перебор. Кароч я похоронил идею сделать б орфена )
На самом деле полный е6л*низм со старыми эпиками, нет чтобы их для хай лвл персонажей сделать, дак нет же, качайте всем кланом твинков рабы линдвиора и возможно, мы сжалимся и кинем вам одну бутылку на весь сс
Слабый ищет оправдания, сильный ищет пути (с) Feoh Storm ScreamerHEROx8 Festival Of ChaosWINNER x1 ArchmageHEROx1
Last edited by RomanPRO_renamed_1035360_28092019; 02.06.2013 at 03:36.
На самом деле полный е6л*низм со старыми эпиками, нет чтобы их для хай лвл персонажей сделать, дак нет же, качайте всем кланом твинков, рабы линдвиора и возможно мы сжалимся и кинем вам одну бутылку на весь сс