Для входа на форум нажмите здесь
Все о мирном заработке в импе (планетоводство, торговля, добыча, произодство)
Дата создания:
Old 05.05.2013, 14:02
Re: Все о мирном заработке в импе (планетоводство, торговля, добыча, произодство)
Originally Posted by Nachtigall:
Сколько у вас в домашке капов на посах?
нормально

¯\_(ツ)_/¯
Old 05.05.2013, 14:03
Re: Все о мирном заработке в импе (планетоводство, торговля, добыча, произодство)
Originally Posted by SpringJasmine:
нормально
Нормально это больше 10и?

Old 05.05.2013, 14:04
Originally Posted by Enlade:
Ты джва раза на один и тот же псот ответил. Вывод: у тебя бомбануло. Да и смайлов многовато.
Скорее заискрило

Добавлено через 32 секунды
Нормально это больше 10и?
Кто знает

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 05.05.2013 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 14:05
Ахаха, сразу видно карибаса, только почуствовал что вломить могут сразу очко жим жим

Old 05.05.2013, 14:07
Ахаха, сразу видно карибаса, только почуствовал что вломить могут сразу очко жим жим
Только у нашей корпы 40 шипелок

¯\_(ツ)_/¯
Old 05.05.2013, 14:08
Только у нашей корпы 40 шипелок
Извини я не в курсе вашего диалекта, что такое шипелки?

Old 05.05.2013, 14:11
Мне не понятны вопросы, все пвп али вх прекрасно знают чего у нас и сколько и в какой сисе. А твой пустозвонный треп просто смешон

Извини я не в курсе вашего диалекта, что такое шипелки?
ship hangar

Nachtigall еще один горе нулевик, чья грядка была разбомблена?

¯\_(ツ)_/¯
Last edited by SpringJasmine; 05.05.2013 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 14:12
Мы похожи на ВХ алли? Нас нонфакторы из ВХ интересуют также как вас например хайсечные карибасы

Old 05.05.2013, 14:14
тогда откуда завышенное чсв? Всем охота пвп

¯\_(ツ)_/¯
Old 05.05.2013, 14:21
тогда откуда завышенное чсв? Всем охота пвп
ПвП? Это вы так называете то когда к вам в домашку запрыгивает ганг а вы дропате капиталы до тех пор пока их не станет больше чем пилотов в ганге противника?

Добавлено через 4 минуты
Кстати у меня для таких как ты плохие новости. В след патче после одиссеи понерфят кап дореспы так что вы будете страдать

Last edited by Nachtigall_renamed_643363_10082024; 05.05.2013 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2013, 22:25
ПвП? Это вы так называете то когда к вам в домашку запрыгивает ганг а вы дропате капиталы до тех пор пока их не станет больше чем пилотов в ганге противника?
Ну если ты настолько упорот что вваливаешься в чужую домашку крупных али пвпшиться то мне тебя жаль.

Кстати у меня для таких как ты плохие новости. В след патче после одиссеи понерфят кап дореспы так что вы будете страдать
Страдать будут карибасы и 0ки со своими грядками

¯\_(ツ)_/¯
Old 05.05.2013, 23:04
Ну если ты настолько упорот что вваливаешься в чужую домашку крупных али пвпшиться то мне тебя жаль.
Мне жаль Вхшных овощей которые никогда не рейпили хозяев в собственной домашке. Я так понимаю вершина твоего пвп опыта это слив карибасов на фарме?

Страдать будут карибасы и 0ки со своими грядками
Orly?

Old 06.05.2013, 15:45
ну да ну да....смол пос в вх....
ну с вх2 поторопился да, проходной двор, снесут просто от нех делать. а в вх1 запросто можно.

Old 06.05.2013, 16:20
Originally Posted by Togren:
а в вх1 запросто можно.
дет я ролик видел как стая домиков выпиливает дреды и пос в вх
вон РА прилетели и соседям просто от делать нех пос загнали в реинфорс... он правда без пушек и прочего висел, просто посонов спасал от залетных.
скучающих людей полно

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 07.05.2013, 16:00
Originally Posted by nefrit:
дет я ролик видел как стая домиков выпиливает дреды и пос в вх
херню ты видел, в вх1 домик не влезет вообще. дырки там на 20кт макс проброс, 500кт всего, это можно втащить и вытащить порядка 20 крузаков. чтобы бомбить вх1 надо пачку т3 и индус с боеприпасом. и ради чего? пары сотен роботикса? любви к исскусству? :) о соседней системе речь не идёт, вх1 открывается в двойках и из хайсека, таки придётся собиратся гдето.

Old 07.05.2013, 16:29
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
херню ты видел, в вх1 домик не влезет вообще. дырки там на 20кт макс проброс, 500кт всего, это можно втащить и вытащить порядка 20 крузаков. чтобы бомбить вх1 надо пачку т3 и индус с боеприпасом. и ради чего? пары сотен роботикса? любви к исскусству? :) о соседней системе речь не идёт, вх1 открывается в двойках и из хайсека, таки придётся собиратся гдето.
хурика хватит
Old 07.05.2013, 17:40
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Во первых он говорил не конкретно про вх1( дреды намекают), а во вторых ни что не мешает, если есть особое желание заморочиться , построить их на месте

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 07.05.2013, 17:48
Originally Posted by K.Kori:
хурика хватит
верю. артихурику в гиростабах мб даже дозаправка боеприпаса не потребуется. тока вот зачем хурику долбить смаловый пос несколько часов, чтоб в результате ничего вобще не поиметь? более того, эту копейку ещё и насканить надо сначала. мало таких хуриков, далеки они от народа.

Old 07.05.2013, 22:09
херню ты видел, в вх1 домик не влезет вообще. дырки там на 20кт макс проброс, 500кт всего,
Сферические домики мочат сферические дреды в сферическом ВХ, так что всё совпадает

Old 08.05.2013, 16:11
сферические домики и сферические дрэды не имеют отношения к сферическому карибасу в вх1 :)

Old 08.05.2013, 16:27
вП? Это вы так называете то когда к вам в домашку запрыгивает ганг а вы дропате капиталы до тех пор пока их не станет больше чем пилотов в ганге противника?
Как будто что-то плохое.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 14.05.2013, 15:46
Paragon's Avatar
Get Geared Or Die Tryin
Чувак ты реально такой наивный что думаеш что еслиб можнобыло вот так легально поставить чара АФК и через месяц уже иметь плекс и ещё и на масло то народ бы массово этим не занимался? Мой тебе совет найди работу и у тебя сразу отпадёт большинство вопросов и проблем.
копая лед в импе и перетаскивая его раз в час, можно за 3 дня заработать на плекс, бро.
в 3 копалки+орка+фрейтак

Old 14.05.2013, 17:33
Originally Posted by Paragon:
копая лед в импе и перетаскивая его раз в час, можно за 3 дня заработать на плекс, бро.
в 3 копалки+орка+фрейтак
Причем здесь это?
Тыб ещё про фарм в ВХ написал

Old 14.05.2013, 21:39
Enlade's Avatar
Perkele
в 3 копалки+орка+фрейтак
У меня на триале тоже были три копалки, орка и фрейтак.

Нет.
Old 15.05.2013, 08:31
в 3 копалки+орка+фрейтак
угу, если через три дня понять, что это совсем печальное занятие, и продать орку.
Posting Rules