Для входа на форум нажмите здесь
razer nostromo\logitech G13 для чанта
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания:
Old 30.09.2013, 11:57
ппц,целое пиа
нино)
Old 02.10.2013, 14:13
Re: razer nostromo\logitech G13 для чанта
покупал Ностромо, когда сидел на луке.... сейчас сижу на чанте - использую все кнопки и работают они у меня в 2 круга =) играю без энтр чата.

есле честно, макроса всего 2
1 - таргет себя - руки
2 - хомка конверс - свинка - дуалы

на олимпе скорость юзания выросла конечно раза в 2 а то и в 3.
Old 27.01.2015, 14:29
Сорри за некропостинг: подарили на др Razer Tartarus. Катастрофически не хватает кнопок (их примерно столько же, сколько на Nostromo). Реально пользоваться этой штуковиной вместо клавиатуры на оли? Подскажите примеры биндингов.

Пока сделал по-тупому.
Первый ряд:
1 - раш, 2 - пылающая ярость и сокрушительный шторм, 3 - атака штурмом и меч тени, 4 - сокрушительный удар, 5 - хилка (проблема: если не стоишь вплотную к противнику, то первый дебаф не кастуется из-за того что в этот момент подбегаешь).
Второй ряд
6 - кансел, 7 - искажение, 8 - /target на противника, 9 - 99 дебаф, 10 - /target %self.
Третий ряд:
11 - нажать, чтобы ctrl всегда был зажатым, нажать повторно, чтобы отпустить
12, 13, 14 - гармошки, 15 - свинка.

На верхнюю кнопку под большой палец забиндил баф 3 резистов (может надо 2? Довольно долго 3 кастуются), чтобы забафать руки, на нижнюю - опрокидывание с таути.

Что можно улучшить? Может неправильно готовлю как-то? Субъективно - пока не очень удобно. Рассеянность не поместилась :( Джойстик, к сожалению, к использованию совсем не пригоден.
Old 27.01.2015, 15:25
Забивай так, как тебе удобно и то чем пользуешься, остальное дело привычки. Визуально посмотрел на данный девайс, кнопок конечно маловато, возможно есть какие-то особенности использования.

У меня n52te, кнопок вроде как побольше, но все равно не хватает - часть на мышке. На джойстик повесил Одинокий Камень, Милая Хрюшка (верх+низ), Упорство, Бешеное Ускорение (лево+право).

Originally Posted by zoberg:
2 - пылающая ярость и сокрушительный шторм, 3 - атака штурмом и меч тени, 4 - сокрушительный удар
У меня на отдельных клавишах, можно их конечно на девайсные макросы повесить, но в голову как-то не приходило.

10 - /target %self.
Хз для чего тебе нужен отдельный макрос, если для оли, то на мой взгляд лучше отдельную панельку/профиль использовать.

11 - нажать, чтобы ctrl всегда был зажатым, нажать повторно, чтобы отпустить
Тоже не знаю для чего-)

З.Ы, Если пианист, то лучше какую-нибудь программируемую клаву купить, а это сдать обратно в магазин.

Fall of Empyrean
Old 27.01.2015, 16:40
Originally Posted by Ochkarito:
Забивай так, как тебе удобно и то чем пользуешься, остальное дело привычки. Визуально посмотрел на данный девайс, кнопок конечно маловато, возможно есть какие-то особенности использования.

У меня n52te, кнопок вроде как побольше, но все равно не хватает - часть на мышке. На джойстик повесил Одинокий Камень, Милая Хрюшка (верх+низ), Упорство, Бешеное Ускорение (лево+право).

У меня на отдельных клавишах, можно их конечно на девайсные макросы повесить, но в голову как-то не приходило.

Хз для чего тебе нужен отдельный макрос, если для оли, то на мой взгляд лучше отдельную панельку/профиль использовать.

Тоже не знаю для чего-)

З.Ы, Если пианист, то лучше какую-нибудь программируемую клаву купить, а это сдать обратно в магазин.
11 - от дейли осталось, на оли, конечно, не нужно) Забыл добавить, что руки ангела и камень у меня на мышке - там две кнопки всего программируемые)
/target %self чтобы быстро похилиться, перебафать гармошки если под стражем бегаю (отваливаюсь иногда очень быстро от ножей, а руки/кансел хотелось бы кидать с магом). Мышкой прожимать не успеваю столько :(
Old 28.01.2015, 06:19
Rainevent_renamed_884962_09102023's Avatar
Гигант мысли
Джойстик, к сожалению, к использованию совсем не пригоден.
можно прилепить на него какой нибудь наболдажник , чтобы для пальца упор и был похож на ностромовский
Originally Posted by Ochkarito:
У меня n52te, кнопок вроде как побольше
n52te это и есть ностромо, а тартарус следущая аналогичная модель с кнопкой вместо скрола и похереным джойстиком

Расставляю скилы на панели визуально так как на клаве, все так делают?
Last edited by Rainevent_renamed_884962_09102023; 28.01.2015 at 08:34.
Old 28.01.2015, 11:29
/target %self чтобы быстро похилиться, перебафать гармошки
нишутя вы ленивые

Мышкой прожимать не успеваю столько :(
при*****ться можно, главное желание и практика
я думал еще о прокидывании гармошки мага на хила перед его мк и затем обратно на стража

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 28.01.2015, 11:46
игровые макросы гармошек рук хил и все, топ
Old 28.01.2015, 12:15
Originally Posted by withdkd:
я думал еще о прокидывании гармошки мага на хила перед его мк и затем обратно на стража
Давно хилов под этим баффом не встречал))))

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 28.01.2015, 12:34
есть моменты, в которых живешь только в патиуд/целка/жертвенность, а у меня в кп вместо танка третий хилер

Old 28.01.2015, 16:04
а у меня в кп вместо танка третий хилер
кучно мрете, если на паке енеми много эртеевских лав поушенов?)

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 28.01.2015, 21:07
рапсодии обычно хватает, а если смешивать ...

Old 29.01.2015, 12:00
рапсодии обычно хватает, а если смешивать ...
Ну и почему не рерольнуть одного хила в танка... эхх
Old 29.01.2015, 12:22
но проблема эта только с 1 паком на сервере))

Old 29.01.2015, 19:45
но проблема эта только с 1 паком на сервере))
Надо быть лучше всех!)

констовый ютубчик
Old 29.01.2015, 20:33
самая уебищная тема

Iss Doomcryer 99
Posting Rules