Впринципе, некоторым девушкам хватает и 18 см. Насчет 12 посмеялся конечно. Ты в курсе что мерить надо в возбужденном состоянии? Или просто потролить решил?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Впринципе, некоторым девушкам хватает и 18 см. Насчет 12 посмеялся конечно. Ты в курсе что мерить надо в возбужденном состоянии? Или просто потролить решил?
Он же написал-"в рабочем состоянии"
п.с. ТС "мал клоп, да вонюч кусач"
да что ж вы за садюги, вы хоть соотносите среднюю длину влагалища у женщины с размерами пениса
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ну некоторым дамам 18 мало. Некоторым много. Некоторым и 12 нормально
при средней длине влагалища 8-10 см, думаю даже слишком, после родов габариты восстанавливаются почти сразу от ледяного пениса, который...кхм ладно не важно
если уж на то дело пошло, важнее толщина, а не длина. Ибо во время полового акта ближайшая к матке часть расширяется, а наружная (кстати наиболее чувствительная) наоборот сужается обеспечивая максимальное соприкосновение
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....