Я не принимаю не 1 из сторон, но мое мнение что не правы оба.
Отвечая заранее на последующий вопрос - адик не заслуживает того что полилось сразу в его адрес даже с учетом того что он не прав.
Если кто хочет обсудить это - icq или пм ig, тут я ничего дискусировать не собираюсь :d
ну и нахуй такой клан где все кто не заслуживает оскорблений(ЯКОБЫ), могут по своему хотению сделать что им в голову взбредет.
захотел уебал на олимпе кого хочешь, захотел забанил в вт, захотел кикнул с клана.
ну и нахуй такой клан где все кто не заслуживает оскорблений(ЯКОБЫ), могут по своему хотению сделать что им в голову взбредет.
захотел уебал на олимпе кого хочешь, захотел забанил в вт, захотел кикнул с клана.
куда теперь? проект построй 3й сайд с медузой и гохами?
Подгорает
Добавлено через 26 секунд
Quote:
Originally Posted by Denjkaa
Originally Posted by Denjkaa:
куда теперь? проект построй 3й сайд с медузой и гохами?
в дом2 наухй
Last edited by d3LuXe; 13.02.2013 at 11:07.
Reason: Добавлено сообщение
так вас кикнули или вы сами вышли
ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
potomy4to "segodna 12 4islo i mne razrewili na hero farmit"
Зачем врать? Додж начал крыть его в алли чате. Адик зашел к вам на канал и просил с чего вдруг такие высеры. В итоге у вас полыхало еще сильнее. Он предупредил что будет ебашить доджа если вы не умеете разговаривать. Додж сам сказал, давай регаемся вместе
Адик заливал доджа 11 дней, потом услышал в свою сторону такой пожар. Хоть я и спал, но на месте Адика я бы такое говно не заливал. Просто не ходил бы на олимп наверно.