Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Герои Марта
Автор темы: finn_renamed_692554_03082022
Дата создания:
Old 12.02.2013, 21:05
Re: Герои Марта
Originally Posted by Godmother:
каким дибилом надо быть, чтобы не релогаться на ключевую профу, имея единственным конкурентом берса, который первый день никому не релогает?
поиграй у автыша узнаеш
Old 12.02.2013, 21:07
Originally Posted by RoxD:
поиграй у автыша узнаеш
парни вы знали что он дерьмо и крыса еше после первого его кика с РоА потом его выгнали нахуй из Т вы его опять приняли еше и аута клом сделали и теперь еше чет ноете сами виноваты не????

Old 12.02.2013, 21:07
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by AlPacino:
Опять кинги ливнули из Б
это РОТАЦИЯ.

те туда эти сюда.

всеидетпоплану.
Old 12.02.2013, 21:08
Originally Posted by Милиса:
парни вы знали что он дерьмо и крыса еше после первого его кика с РоА потом его выгнали нахуй из Т вы его опять приняли еше и аута клом сделали и теперь еше чет ноете сами виноваты не????
аут то как раз таки о***ный, просто пока он на море у него пт долбаебов начинает о***вать
Old 12.02.2013, 21:08
бля меня уже начинает бесить слова РОТАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Old 12.02.2013, 21:09
Dok's Avatar
Dok
Старожил
Originally Posted by kooLhoven:
он был бы полным дураком, у Р оставался только один шанс сохранить доминирование - отобрать хиромистиков, а так с учетом х2 зерга тут и так все было плачевно.

а вот с чего Док через 30 сек среагировал и написал мол ждите в Б пополнения я не знаю
Я такого не писал так то, там елфи что то после лива на тему Б высрался, с чего его весь пак и обосрал сразу. Единственное что я писал, это что то в стиле "если вы еще в Б пойдете, то вообще забей будете". Так что не нада тут.
А на тему 3 сайдов с блек джеком и шлюхами, я вот не пойму, если вам не нравился Зум как КЛ, в чем проблема была собратся на пл совете и поменять КЛа? Зум бы только рад был, пак бы щас был куда забущение и сыграние :)

Old 12.02.2013, 21:12
аут то как раз таки о***ный

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dok:
если вам не нравился Зум как КЛ, в чем проблема была собратся на пл совете и поменять КЛа?
потому что их не хум как кл не устраивал они просто обижены что их бедных не ценят и не дают "ЗАСЛУЖЕННОЙ" бустяки... а про кла это все отмазы их шлюховатости...
потому как еслиб им реально не нравился кл ониб поступили как ты пишеш
я кстати вчера тоже самое спрашивал )

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 12.02.2013 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2013, 21:14
кароче как я понял кинг медуза гохи вступают все в клан с пакманом на аватарки насобирают пцаном 79 для зерга,забирают флаги,всех эпиков,все идут в трейд,серву писта
Old 12.02.2013, 21:15
Originally Posted by Набиваю посты:
кароче как я понял кинг медуза гохи вступают все в клан с пакманом на аватарки насобирают пцаном 79 для зерга,сосут на осадах , тв и всех эпиках,все идут в трейд,серву ***** на них

литл фикс так правельней
ток смысла трейда не вижу на серве где адена по 1ному рублю)))

Old 12.02.2013, 21:15
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by Набиваю посты:
кароче как я понял кинг медуза гохи вступают все в клан с пакманом на аватарки насобирают пцаном 79 для зерга,забирают флаги,всех эпиков,все идут в трейд,серву писта
так и будет

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 12.02.2013, 21:16

Добавлено через 2 минуты

потому что их не хум как кл не устраивал они просто обижены что их бедных не ценят и не дают "ЗАСЛУЖЕННОЙ" бустяки... а про кла это все отмазы их шлюховатости...
потому как еслиб им реально не нравился кл ониб поступили как ты пишеш
я кстати вчера тоже самое спрашивал )
рассуждения от человека которого выгнали из 2 или 3 паков как пса очень забавны
Old 12.02.2013, 21:18
Originally Posted by Dok:
Я такого не писал так то, там елфи что то после лива на тему Б высрался, с чего его весь пак и обосрал сразу. Единственное что я писал, это что то в стиле "если вы еще в Б пойдете, то вообще забей будете". Так что не нада тут.
ну я могу напутать да

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
Originally Posted by МедузаБот:
рассуждения от человека которого выгнали из 2 или 3 паков как пса очень забавны
не владееш инфой завали выгнали меня с одного и с одного ушол сам...

и да мне ***** на ваш оли и ваше дерьмо играю в удовольствие так как это последний серв где я играю в ладву и шол сюда сразу с таким настоем потому могу судить как сторонний наблюдатель находяшийся в центе всего этого дерьма...

наконец-то Гоха оживилась, хоть есть что почитать, еще врывов Суми не хватает.
Old 12.02.2013, 21:19
Originally Posted by nws:
и после таких вот драм, какие то фейлерки 70ого лвла ноют о том что сервер фейл, да идите вы нахун
ДА мы с Милисандрой 70-лвла :redlol:

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Old 12.02.2013, 21:19
Originally Posted by IceCola:
ДА мы с Милисандрой 70-лвла :redlol:

Old 12.02.2013, 21:20
поиграй у автыша узнаеш
лучше поверю на слово
Old 12.02.2013, 21:20

и да мне ***** на ваш оли и ваше дерьмо играю в удовольствие так как это последний серв где я играю в ладву и шол сюда сразу с таким настоем потому могу судить как сторонний наблюдатель находяшийся в центе всего этого дерьма...
мне не важно куда там тебя выгоняли, сам факт того есть. ты щас рассказываешь историе основываясь на словах эльфи и прочих говнамесов из клан чата, которые щас всяческими способами пытаются себя выгораживать, мы фарм паки анскилед и всем должно быть *****, а тут горит второй день
Old 12.02.2013, 21:22
Originally Posted by МедузаБот:
мне не важно куда там тебя выгоняли, сам факт того есть. ты щас рассказываешь историе основываясь на словах эльфи и прочих говнамесов из клан чата, которые щас всяческими способами пытаются себя выгораживать, мы фарм паки анскилед и всем должно быть *****, а тут горит второй день
нет ты не прав я обосновываю свое мнение не со слов элфи, а с ваших ответов и списков выданного на на форуме(и время выдачи) про скил ваш и их вобше ниче не говарил так как ладва и скил несовместимые веши тут его просто нет это не дота...

Old 12.02.2013, 21:22

просто ее из пати марии ***** на оли. вот это потеря для столба
Old 12.02.2013, 21:23
Originally Posted by Godmother:
просто ее из пати марии ***** на оли. вот это потеря для столба
эта ее забусченей и выше лвла многих из посетителей этой темки...

Old 12.02.2013, 21:25
Originally Posted by MaXumal:
govorit tam kakoito hoku olimpit, eto tak rasskazi v pererivah mejdu dotoi ;d
Наш БД ;)

бля меня уже начинает бесить слова РОТАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Не ротировал уже месяца два

Добавлено через 1 минуту
ЕТОЖ ****Ь УСПЕХ

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Last edited by IceCola_renamed_642299_08052024; 12.02.2013 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2013, 21:25
соболезную химерам
Old 12.02.2013, 21:27
Наш БД ;)

Не ротировал уже месяца два
а я недели 2

Добавлено через 1 минуту

ЕТОЖ ****Ь УСПЕХ
да ***** вобше я уже говарил для чего я сюда шол(и кстати вомногом обломался из за очень большого количества фейлов пачек)ждал намного большего от сервера до старта...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 12.02.2013 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2013, 21:27
так эта ее с пт великой Марии которые кроме пр"а нече не юзают?
Posting Rules