парни вы знали что он дерьмо и крыса еше после первого его кика с РоА потом его выгнали нахуй из Т вы его опять приняли еше и аута клом сделали и теперь еше чет ноете сами виноваты не????
парни вы знали что он дерьмо и крыса еше после первого его кика с РоА потом его выгнали нахуй из Т вы его опять приняли еше и аута клом сделали и теперь еше чет ноете сами виноваты не????
аут то как раз таки о***ный, просто пока он на море у него пт долбаебов начинает о***вать
он был бы полным дураком, у Р оставался только один шанс сохранить доминирование - отобрать хиромистиков, а так с учетом х2 зерга тут и так все было плачевно.
а вот с чего Док через 30 сек среагировал и написал мол ждите в Б пополнения я не знаю
Я такого не писал так то, там елфи что то после лива на тему Б высрался, с чего его весь пак и обосрал сразу. Единственное что я писал, это что то в стиле "если вы еще в Б пойдете, то вообще забей будете". Так что не нада тут.
А на тему 3 сайдов с блек джеком и шлюхами, я вот не пойму, если вам не нравился Зум как КЛ, в чем проблема была собратся на пл совете и поменять КЛа? Зум бы только рад был, пак бы щас был куда забущение и сыграние :)
если вам не нравился Зум как КЛ, в чем проблема была собратся на пл совете и поменять КЛа?
потому что их не хум как кл не устраивал они просто обижены что их бедных не ценят и не дают "ЗАСЛУЖЕННОЙ" бустяки... а про кла это все отмазы их шлюховатости...
потому как еслиб им реально не нравился кл ониб поступили как ты пишеш
я кстати вчера тоже самое спрашивал )
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 12.02.2013 at 21:13.
Reason: Добавлено сообщение
кароче как я понял кинг медуза гохи вступают все в клан с пакманом на аватарки насобирают пцаном 79 для зерга,забирают флаги,всех эпиков,все идут в трейд,серву писта
кароче как я понял кинг медуза гохи вступают все в клан с пакманом на аватарки насобирают пцаном 79 для зерга,сосут на осадах , тв и всех эпиках,все идут в трейд,серву ***** на них
литл фикс так правельней
ток смысла трейда не вижу на серве где адена по 1ному рублю)))
кароче как я понял кинг медуза гохи вступают все в клан с пакманом на аватарки насобирают пцаном 79 для зерга,забирают флаги,всех эпиков,все идут в трейд,серву писта
так и будет
весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
потому что их не хум как кл не устраивал они просто обижены что их бедных не ценят и не дают "ЗАСЛУЖЕННОЙ" бустяки... а про кла это все отмазы их шлюховатости...
потому как еслиб им реально не нравился кл ониб поступили как ты пишеш
я кстати вчера тоже самое спрашивал )
рассуждения от человека которого выгнали из 2 или 3 паков как пса очень забавны
Я такого не писал так то, там елфи что то после лива на тему Б высрался, с чего его весь пак и обосрал сразу. Единственное что я писал, это что то в стиле "если вы еще в Б пойдете, то вообще забей будете". Так что не нада тут.
ну я могу напутать да
ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
рассуждения от человека которого выгнали из 2 или 3 паков как пса очень забавны
не владееш инфой завали выгнали меня с одного и с одного ушол сам...
и да мне ***** на ваш оли и ваше дерьмо играю в удовольствие так как это последний серв где я играю в ладву и шол сюда сразу с таким настоем потому могу судить как сторонний наблюдатель находяшийся в центе всего этого дерьма...
и да мне ***** на ваш оли и ваше дерьмо играю в удовольствие так как это последний серв где я играю в ладву и шол сюда сразу с таким настоем потому могу судить как сторонний наблюдатель находяшийся в центе всего этого дерьма...
мне не важно куда там тебя выгоняли, сам факт того есть. ты щас рассказываешь историе основываясь на словах эльфи и прочих говнамесов из клан чата, которые щас всяческими способами пытаются себя выгораживать, мы фарм паки анскилед и всем должно быть *****, а тут горит второй день
мне не важно куда там тебя выгоняли, сам факт того есть. ты щас рассказываешь историе основываясь на словах эльфи и прочих говнамесов из клан чата, которые щас всяческими способами пытаются себя выгораживать, мы фарм паки анскилед и всем должно быть *****, а тут горит второй день
нет ты не прав я обосновываю свое мнение не со слов элфи, а с ваших ответов и списков выданного на на форуме(и время выдачи) про скил ваш и их вобше ниче не говарил так как ладва и скил несовместимые веши тут его просто нет это не дота...
просто ее из пати марии ***** на оли. вот это потеря для столба
да ***** вобше я уже говарил для чего я сюда шол(и кстати вомногом обломался из за очень большого количества фейлов пачек)ждал намного большего от сервера до старта...
Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 12.02.2013 at 21:28.
Reason: Добавлено сообщение