Quote:
Originally Posted by свс
мне кстати интересно,вот ситуация... линар возвращается,становится клом,набирает пачки с лохокланов нормальные,собирает боевую мощь так сказать,Р теряют флаги,зум уходит с сервера,павнер забивает,Р сайд распадается. Куда пойдет медуза? с 1 стороны можно пойти в твинкоклан и кроме дейли пвп редких в жопе хб уже не видеть,пойти в какие-нибудь марсы,но та жа самая ситуация или мб какой 3 вариант
1.Линар обычный мембер партии, все знают что кл сейчас Аут
2.С их зарядом можно ебашить и без клана, получая куча фана, так что я думаю у них не будет проблем

з.ы. Вобще Стас хороший игрок и пл, но на гохе иногда у него просто все как в тумане
Добавлено через 4 минуты
И вобще почему Р должны распадаться? Второй сайд только появился, до этого было жалкое подобие, а именно несколько пачек без руководства, которые не забили и не шлюханули за бустякой, львы кароче

Сейчас равные мпвп, кто бы что не говорил, просто кто-то собирается потому что хочет получить заведомую бустяку, а кто-то положил хуй на сборы потому что у него это есть и ему лень просыпаться. Я думаю тут все очевидно и понятно