Для входа на форум нажмите здесь
Lineage 3
Автор темы: N9NIGHTS_renamed_789110_25092025
Дата создания:
Old 10.02.2013, 17:23
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Re: Lineage 3
В АА сейчас наблюдаю лишь один несомненный фейл от рвр - невозможность общаться с чужой фракцией, это ужасно.
Может быть, что-то изменилось, и я неправ?
Old 10.02.2013, 17:26
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by IceNorth:
вроде можно учить чужой язык, ведь создавать клан захочется на северном, а общаться не удастся
Old 10.02.2013, 17:28
IceNorth's Avatar
Знаток
Волшебник
Originally Posted by xommm:
Я лично как многие тут вырос в ла2, но давайте взгянем правде в глаза и выглянем в окно где 2013 год. Возмем сейчас классическую ла2 которую все любят к примеру интерлюд поставим ее на новый движок типа кру енг 3 добавит физики, джампинга, графику ну и что там дальше? Ну и в чем смысл что от этого изменится? в эту ла3 все начнут играть как раньше, звезда сново станет актуальна много кто готов как лет 6 назад качатся до бесконечности, ждать рб ночи на пролет? Имхо эти не многочисленные люди оставшиеся в прошлом вполне себе играют на оставшихся фришках или мб на полу пустом офе хотя там уже давно другая игра....
Ладве не нужны ни физика, ни графон, ни прыжки. Ежемесячно открываются хайрейтовые фришки интерлюда с стартовым онлайном 5-7 к, и хоть живут они обычно пару месяцев, но фана там море. И всем этим людям совершенно насрать на вовы, айоны и прочие новые игры, они ежемесячно прыгают с фришарда на фришард целыми сайдами по 200-300 рыл. Это огромный рынок, там крутятся такие деньги, что Иннова курит в углу. Так что в снг ла2, как была популярна во времена интерлюдии, так в этих временах и осталась.
Old 11.02.2013, 00:59
Старожил
Л2 была построена на ПвП за места кача. В С1 это было в ранге абсолюта (только 1 топ место кача, очень ограниченное). в поздних хрониках стало немного юзер френдли.

Но концепция не изменилась.

Сейчас в ГоД есть 2 игры:
- для каазулов есть набор дейликов. Сделал - и можешь участвовать только в пвп ивентах.

- для тех, кто считает себя отцами, и кого казуалы называют задротами. Для этих концепт не особо поменялся.

Я играл начиная с прелюдии, и качал дестра Так что хлебнул всех прелестей. При этом, для объективности, надо понимать, что тот уровень фарма, который был тогда, не сравним с тем, который сейчас.

Но точно так же нельзя сравнивать нравы века 19 и века 21. Для своего времени - это было нормально.

В целом, Л2 наверное - один из лучших сенд боксов своего времени. Л2 как формировал, так и продолжает формировать игровое коммунити. Так что любой, кто скажет, что в Л2 играет школота - по сути согласится со мной.

Изменение движка, новая графика и т.п. не сделают новый шедевр.
Сейчас коммунити в массе стала взрослее. EVE онлайн опередила свое время на десяток лет в плане концепции. Имхо сегодня фентезийная ММОРПГ сенд бокс должна обеспечивать именно такой уровень социальной напряженности, полноту политики и т.п.

Но при этом должен быть существенно меньший уровень фарма. РвР игры доказали, что наборы миссий отлично заменяют фарм. Особенно мне нравится концепция ГВ2. Но только в плане сочетания ивента, миссии и коллаборации.

Так что сделать шедевр сенд бокс очень сложно. Ахринейдж вроде как претендует на это. Посмотрим насколько близко корейцам удалось подобраться к современному уровню качества. И аспект РвР довольно забавен: поэтапный переход от строго РвР в сенд бокс (кастомная фракция - как микс из существующих) по мере прокачки - выглядит интересным.
Old 11.02.2013, 06:35
Сонг
Guest
В крайнем случае, у нас, ждунов АА, есть запасной аэродром. Если зафейлит Сонг АА, есть БДО, там вроде как тоже почти сендбокс, есть ПК, даже частичный лут заявлен
Old 11.02.2013, 10:47
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
А для меня бдо почему то не очень внушает доверия.
Old 11.02.2013, 11:13
Originally Posted by N9NIGHTS:
странно, почему я так часто задавал себе этот вопрос почему и сам не пришел к выводу, вроде я не настолько глуп
Ты себе льстишь, дружище!
Old 11.02.2013, 11:17
Originally Posted by IceNorth:
В АА сейчас наблюдаю лишь один несомненный фейл от рвр - невозможность общаться с чужой фракцией, это ужасно.
Стоп, разве это действительно так? что вообще в перспективе у разработчиков?
Может быть, что-то изменилось, и он неправне прав?

Вообще, был бы очень признателен человеку, который запарится и вкратце изложит социально-политический климат игры и, происходящую из него, систему пвп с 0 по 50 уровень, включая все детали. гоховский фак, в целом, достаточно обширный, но, касательно этого аспекта игры, я для себя однозначных выводов еще не сделал.
Old 11.02.2013, 12:14
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Пока рвр с пк внутри фракции, когда клан захватит определенное количество территории(вроде 3 или 4), сможет сделать свою собственную фракцию, в которую смогут вступать кланы(или игроки?) с двух ныне существующих фракций. По сути уже эволюционирование в кланово-альянсовую систему. Примерно как то так, может где то ошибся. Во всяком случае собственную фракцию еще никто не сделал и точную ее работу, соответственно, тоже никто не знает, но, вроде, должна быть система стендингов. То есть собственная созданая фракция сможет выставлять приоритеты, кто для нее враг, кто нейтрал, а кто друг. Что то похожее можно наблюдать в еве.
Old 11.02.2013, 13:09
какая разница какие расходники продавать. соски - это отсутствие логики, вернее, псевдологика, основой которой являются спецэффекты.

у меня насчет вова вообще отдельная позиция. боюсь, если я начну ее излагать, количество спецэффектов в моем лексиконе изрядно приумножится
Соски это лучшее что было в л2, кроме того что из-за нельзя было бесконечно фармить, и надо было летать в город, кроме того что спирит\соул стоны были основой налогов Гирана, они были таки клевым спец эффектом. Звук заряда соски помним и любим.
Old 11.02.2013, 13:19
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Трейдер:
Соски это лучшее что было в л2
У кого что, а у него соски. Дай угадаю, играл гномом - крафтером?
Old 11.02.2013, 14:09
Соски это лучшее что было в л2, кроме того что из-за нельзя было бесконечно фармить, и надо было летать в город, кроме того что спирит\соул стоны были основой налогов Гирана, они были таки клевым спец эффектом. Звук заряда соски помним и любим.
хотспрингс и апостаты - это лучшее что было в л2, кроме того что нельзя было инстово отмываться на тех мобах. там всегда тусовались тонны бомжей, я досконально знал обе эти локации. я стабильно тратил часа 2 в день, прыгая на саб 76 свса/тира, одевая мв драк, соулбоу 16. приходил туда и всех вырезал под 10 човом на декриз пенальти и сонг ов винд/переключаясь между тотемами кролика и огра. потом вырезал лохоту, которая пришла меня зафармить (при наличии возможности офк) и в нужный момент бсоился. оооой сколько фана это мне доставляло. я хз какая игра могла бы вернуть мне прежнее чувство эйфории
Old 11.02.2013, 17:05
Сонг
Guest
Да думаю на момент создания соски были просто решением для вывода адены, не думаю что в них вкладывали какой-то большой смысл. Видимо сочли тогда более удобной формой, чем поломка шмота или чего еще. Хотя конечно нельзя отрицать, что основная налоговая нагрузка аденой приходилась на руду, если бы не крафт сосок, то в городах и покупать то нечего было кроме СОЕ.

Добавлено через 6 минут
я хз какая игра могла бы вернуть мне прежнее чувство эйфории
Тех чувств и эмоций уже не воротишь, в одну реку дважды не войдешь, к сожалению, но будем надеяться, что некая игра хотя бы частично удовлетворит наши хотелки.
Last edited by Сонг; 11.02.2013 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2013, 17:10
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Originally Posted by Сонг:
удовлетворит наши хотелки.
Вот это как то двусмысленно прозвучало.
Old 11.02.2013, 17:25
Сонг
Guest
Originally Posted by Zenekis:
Вот это как то двусмысленно прозвучало.
Ну многие хотят что бы было как раньше и все было зае...сь. Как раньше уже не будет никогда, но на зае...сь еще можно расчитывать
Old 11.02.2013, 18:30
Ну многие хотят что бы было как раньше и все было зае...сь. Как раньше уже не будет никогда, но на зае...сь еще можно расчитывать
ну как бы да, нахуя мне тот ****** бафф бот окном. минус лажа
ну и какого хуя эти цп поты засоряют мне сумку. минус гемор
что такое соски? риторический вопрос. оставим без ответа
почему я не могу прыгать? вот это фейл!!
почему маг дает мне крит нюком один раз и вышибает мне ебало?! вот это прикол!!
обойдемся без приколов

Добавлено через 1 минуту
я в том плане что может быть будет лучше чем ****ись
просто кому-то надо изрядно потрудиться, а прежде - пораскинуть мозгами
Last edited by N9NIGHTS_renamed_789110_25092025; 11.02.2013 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2013, 18:37
Думаю, такое чувство как впервые от ММОРПГ, или даже больше, получиться испытать теперь разве что от виртуальной реальности.
Old 11.02.2013, 18:39
Fimik
Guest
Чего то читаю тонны бреда. А про Lineage III когда будет ?
Old 11.02.2013, 20:32
никогда
Old 11.02.2013, 20:57
Сонг
Guest
Originally Posted by Fimik:
А про Lineage III когда будет
Lineage это НЦсофт, идея фикс этой конторы последние годы по-видимому стать корейским Близзардом, вот они и клепают "убийц ВоВа" как конвеер, скоро Дьяблу будут "убивать"(со своим Lineage Eternal),ну флаг им в руки и барабан на шею.
Old 12.02.2013, 01:07
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Ну в Lineage Eternal хотя бы обещано масс пвп, если ничего не изменилось. А вообще как то тихо, ничего не слышно про нее в последнее время, может того... последовала за вахой?
Old 12.02.2013, 01:38
Lineage это НЦсофт, идея фикс этой конторы последние годы по-видимому стать корейским Близзардом, вот они и клепают "убийц ВоВа" как конвеер, скоро Дьяблу будут "убивать"(со своим Lineage Eternal),ну флаг им в руки и барабан на шею.
Этого инвалида не сложно убить.
Old 12.02.2013, 02:24
добавить туда пк, здорового пвп на основе кланваров, убрать ненужные детали в виде сосок, лс вставок и атрибута
Не одними кланварами ла2 жива, и если уж быть объективным: вары - наверное не больше 20% общего количества пвп на сервере.

Просто нужна мотивация пвп - не идиотские хонор-поинты, а чувство что ты убивая врага реально вредишь ему. Нет мотивации сильнее чем возможность нагадить. -4% в старых хрониках это было огого! В АА сэтим как раз туго

Ну и насчет сосок не согласен - абсолютно краеугольный камень экономики, вывод 50% денег из игры, отличное средство против инфляции. И с этим в АА туго.

Так что боюсь что АА быстро надоест.
Old 12.02.2013, 02:51
Originally Posted by DrSlon:
если ты будешь фармить прохожих, они свалят из игры и на них не получится зарабатывать деньги
Да ладно. Вон в ЛА2 есть и Зарич, и Акаманахи. Но сваливают не из-за них.

Originally Posted by Вася_Механик:
Фейл может быть простой, отдать локализацию мылу и сделать ф2п, наполнив сервера ботами и голдфармерами, даже честные люди в этой ситуации понимают, чтоб не отставать от дядь, заливающих мыло десятками тысяч деревянных, надо заводить ещё 3-4 акка с ботами играть в 5 окон и т.д., в итоге все сидят в очередях, а в пвп локах и на осадах пусто. Но я надеюсь прозрение наступит у Сонга, увидит он всю жадность мыла и сделает нормальное п2п. В любом случае, если что останется надежда на trion.
Я согласен.
Вот только Россия сейчас не главная головная боль у Сонга. У него на Корее из-за ошибок геодаты древняя голда стоит дешевле обычной уже. Экономика рушится. А там игроков поболе, чем у нас будет.

ла2 это игра про бесконечный кач игра где пвп за спот этот более хороший кач нежели в другом месте и так до бесконечности
Уже нет. Уже бесконечные тупые инсты. Из-за чего 80% хомячков фактически разучились пэвэпэшиться.

Мы ошибочно хотим продолжение ла2, но насамом деле мы хотим вернутся в то время когда в нее играли а оно давно ушло
Мы ошибочно хотим платить деньги за интересную игру без ботов, без багов, с крепким сюжетом, хорошей боевкой, умной экномикой.
АА очень близко подошла, судя по резонансу. Поэтому и ажиотаж такой.

Originally Posted by Fimik:
Чего то читаю тонны бреда. А про Lineage III когда будет ?
Котя, если у тебя не хватает мозгов, чтобы понять высокоинтеллектуальную беседу, это вовсе не значит, что разговор бредовый.

Этого инвалида не сложно убить.
Я вообще в шоке, что кто-то еще играет. Кроме фарма самого Дьябла на инферно, там вообще все становится скучно через день.

Originally Posted by divonaction:
боюсь что АА быстро надоест
Не бойся. Начинается урожайное время: АА + три игры на Б. Найдем, чем заняться.
Old 12.02.2013, 06:03
Originally Posted by Vakum:
Думаю, такое чувство как впервые от ММОРПГ, или даже больше, получиться испытать теперь разве что от виртуальной реальности.
легкие наркотики тебе помогут

Posting Rules