Для входа на форум нажмите здесь
Mail.ru опубликовала официальный FAQ по локализации игры
Автор темы: ss7877_renamed_8822_28072023
Дата создания:
Old 03.02.2013, 17:12
Re: Mail.ru опубликовала официальный FAQ по локализации игры
Originally Posted by PelmenT:
Рыба гниет с головы, а голова - корейцы. Запомните. Если они позволят мылу такую фигню, то виноваты будут они.
пойду зарежу кого нить ножом. ведь ножи вон пордаются в магазе, пусть производителей ножей обвиняют, я то делаю только то что могу
Old 03.02.2013, 17:12
Offtopic:
А мало зарабатывают прежде всего владельцы плохих профессий
а можно список плохих?
Old 03.02.2013, 17:16
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Originally Posted by IcanBeHero:
а можно список плохих?
Кондуктор
Old 03.02.2013, 17:17
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by IcanBeHero:
а можно список плохих?
Прежде всего любая не техническая профессия. Что-то я не знаю, чтобы программисты, дизайнеры, инженеры итп плохо зарабатывали (сам относительно близко отношусь к двум из них). Однако у нас все офигеть какие менеджеры и юристы, которые работают в забегаловках в последствии Хотя, у нас уже и в Макдональдсе зарабатывают больше 20 штук. Правда или нет, но видел рекламу (в метро в Питере). Значит и на востоке все гораздо лучше уже, чем было

Originally Posted by Ariola:
пойду зарежу кого нить ножом. ведь ножи вон пордаются в магазе, пусть производителей ножей обвиняют, я то делаю только то что могу
Все верно. Родители и окружение на тебя негативно влияли - все исходит из народа в целом и гнилой атмосферы. Эта голова тебя погубила, как субъекта, в следствии чего ты стал социопатом. Большинство преступников (особенно маньяков) становятся социопатами из-за родителей и окружения - чем не голова?

И не является ли заработок - основой для этой компании? Она что-то делает не так? Ножи продают для резки продуктов, а не людей. Мэил локализует игру для заработка, ибо изначально издательства для этого и существуют/ А вот убийство ножом - это переменная, то есть, вылезает за рамки аналогии твоей. Если Мэил делает то, что должны (зарабатывать). то ты сделал то, что изначально не подразумевалось для этой продукции.
Old 03.02.2013, 17:17
Originally Posted by dryggeny:
Опять уклонились от модели оплаты. Как девки выкаблучиваются
А что они тебе должны сказать, когда еще до запуска игры ГОД. Сейчас скажут "будет фтп", а им хвоста завернут и будет ПТП. Скажут будет ПТП, а к тому времени уже эта модель будет не акутальна. И в том и в другом случае, сообщество обвинит их во вранье =) вот и отвечают - уклончиво.

Life goes on... (2 Pac)
Old 03.02.2013, 17:19
Безумный
Guest
Originally Posted by MrHeltzer:
Ты 100% у родителей сидишь на шее что так выражаешься. Ты не задумывался что зарплата по мимо Центра России в Москве и в других районах разительно отличается.
Если в Москве средняя з.п. примерно 50к то в других городах она иногда даже не дотягивает до 10к, а надо за квартиру заплатить и на еду с одеждой оставить.

Как ты говоришь такие нищеброды как раз и за модель распространения p2p, а у кого денег хоть жопой жуй те за f2p (им главное показать как они круты и донат для них это мера достижения цели.).
живу в Саратове. зп белая 60 000 р. образование с/с. помимо этого калымы. в среднем выходит 100 в месяц.

содержу семью, плачу за ипотеку уже год, при чем выплатил уже половину. в этом году остаток догашу и возьму квартиру побольше.

времени на игры полно и денег на удовольствие не жалею.

на достигнутом останавливаться не собираюсь. прежде чем достиг такого уровня 10 лет пахал и развивался, пока сверстники бухали, курили, ширялись. естественный отбор, как он есть. на лузеров - насрать, но сцук из за них и игры все Ф2П и игр нет на русском, да и в реале говна много.
Old 03.02.2013, 17:24
4ertik_renamed_775581_13112025's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Originally Posted by Kapacuk27:
Черным по белому написано, что решает разработчик.
А Сонг сказал, что мыло лучше знает русский рынок и он им в этом вопросе полностью доверяет. И кому же верить...
Old 03.02.2013, 17:28
Originally Posted by Безумный:
зп белая 60 000 р. образование с/с. помимо этого калымы. в среднем выходит 100 в месяц
белая у тебя 60% так и игр переводят 60%

LA2,WoW,GW,EQ2,LotRO,D3,BF3,Dragon Next-Off
PoE,War Z-online
AA-NEXT

http://vk.com/tottik
Old 03.02.2013, 17:33
Гитлер был прав

Добавлено через 36 секунд
Last edited by Dext_renamed_946795_24022020; 03.02.2013 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2013, 17:37
Offtopic:
Originally Posted by Slydex:
Кондуктор
это призвание, я бы не смог

Прежде всего любая не техническая профессия. Что-то я не знаю, чтобы программисты, дизайнеры, инженеры итп плохо зарабатывали (сам относительно близко отношусь к двум из них). Однако у нас все офигеть какие менеджеры и юристы, которые работают в забегаловках в последствии Хотя, у нас уже и в Макдональдсе зарабатывают больше 20 штук. Правда или нет, но видел рекламу (в метро в Питере). Значит и на востоке все гораздо лучше уже, чем было
Это наверно те менеджеры и юристы которые думают что без связей работу не найти. Если студент хочет и может, то работу ему найдет преподаватель, позвонит бывшему студенту который примет с радостью с такими рекомендациями.
Old 03.02.2013, 17:44
Не понимаю этих разговоров насчет будет фтп, не будет. Я уверен мыло.ру сами пока не знают. Да и вообще как их можно обвинять что фтп приносит больше денег - виноваты сами игроки, которые заносят. И в конце концов, результаты нового сервака Аллодов с подпиской будут решающими в этом вопросе.

Old 03.02.2013, 17:45
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Zenekis:
А Сонг сказал, что мыло лучше знает русский рынок и он им в этом вопросе полностью доверяет. И кому же верить...
Им не интересно значит - опять их не выгораживает. Незнание не освобождает от ответственности. Тебе было бы приятно, еслиб твой шедевр, например, живописи клеили только в туалетах, еслиб ты был действительно горд за творение? Нет, конечно. Ты бы долго думал, прежде, чем делать выводы с кем работать и на каких условиях.
Old 03.02.2013, 17:46
Слабо ругать корейцев?
Будьте добры, приведите ссылку на корейский вариант Аллодов. Очень хочеться посмотреть как выглядит анальный донат по корейски.
Old 03.02.2013, 17:46
murdemer4
Guest
Originally Posted by Безумный:
живу в Саратове. зп белая 60 000 р. образование с/с. помимо этого калымы. в среднем выходит 100 в месяц.

содержу семью, плачу за ипотеку уже год, при чем выплатил уже половину. в этом году остаток догашу и возьму квартиру побольше.

времени на игры полно и денег на удовольствие не жалею.

на достигнутом останавливаться не собираюсь. прежде чем достиг такого уровня 10 лет пахал и развивался, пока сверстники бухали, курили, ширялись. естественный отбор, как он есть. на лузеров - насрать, но сцук из за них и игры все Ф2П и игр нет на русском, да и в реале говна много.
1) естественный отбор - в цивилизованном мире отсутствует, а коль мы в нем живем, говорить о естественном отборе глупо.

2) человек который пашет и развивается вряд ли будет играть в игры, он потратит время с пользой, например почитает. Все умные и успешные люди много читают, иначе бы не были умными и успешными. Съездит с семьей на море (или один, да не важно с кем).

3) слова "ширялись", "лузеров", "насрать", "сцук"... без комментариев.

4) "времени на игры полно" у работающего человека который думает о будущем и хочет развиваться, времени на игры нет.

5) ну и в заключении ты сидишь на гохе.

если ты хотел похвастаться, у тебя это не получилось.

Ну а по теме. Все это говорилось в видео, честно не особо волнует будет ли ф2п или п2п и там и там придется платить. Мыло не сможет напихать АА донатом если им не разрешит разработчик.
Модель оплаты в Европе и России будет одна и если в России будет магазин, в Европе будет тоже с тем же содержимым, возможно исключение станет предметы изменяющие внешний вид персонажа.
Old 03.02.2013, 17:48
Сонг не будет заниматься реализацией АА в России. Перевод, подготовка кода, сервера, тестирование, обслуживание и т.д. Не ему отбивать затраты на реализацию. Разумно предположить, что по договору мэйл.ру решает(решил?) какая модель оплаты будет более выгодна для нее. Сонг, скорее всего, либо разово получил свою прибыль продав права, либо будет получать отчисления от прибыли мэйл.ру, но помоему, и в первом и во втором случае модель оплаты выбирает мэйл.ру. Вообще я разработчик а не маркетолог. Могу ошибаться.
Old 03.02.2013, 17:49
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Monger:
Будьте добры, приведите ссылку на корейский вариант Аллодов. Очень хочеться посмотреть как выглядит анальный донат по корейски.
Господи, это тут причем? Я не знаю, как у них адаптируются игры на их внутреннем рынке, ибо я не настолько задротный, чтобы там играть.

Речь идет об отношении к нашему рынку. Причем тут корейский рынок, если они же, эти корейцы, позволяют на нашем рынке делать все иначе?
Old 03.02.2013, 17:49
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Безумный подходяший ник для херни которую ты пишешь, завод на котором выпускают топливо для тополей в ростовской областе, инженер с вышкой получает 21-25 тысч. В среднем зарплата по городу нормальная это 15.
Какие сто тысч, где их зарабатывают, кроме как на севере в каком нить новом уренгое сургуте я хз..
Old 03.02.2013, 17:51
он не будет популярной т.к люди уже влили деньги в свой акк зачем им теперь перебигать на п2п мне кажется это не логично...

LA2,WoW,GW,EQ2,LotRO,D3,BF3,Dragon Next-Off
PoE,War Z-online
AA-NEXT

http://vk.com/tottik
Old 03.02.2013, 17:52
4ertik_renamed_775581_13112025's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Им не интересно значит - опять их не выгораживает. Незнание не освобождает от ответственности. Тебе было бы приятно, еслиб твой шедевр, например, живописи клеили только в туалетах, еслиб ты был действительно горд за творение? Нет, конечно. Ты бы долго думал, прежде, чем делать выводы с кем работать и на каких условиях.
Ммо - это прежде всего бизнес как бы.
Old 03.02.2013, 17:53
Безумный
Guest
Originally Posted by murdemer4:
1) естественный отбор - в цивилизованном мире отсутствует, а коль мы в нем живем, говорить о естественном отборе глупо.

2) человек который пашет и развивается вряд ли будет играть в игры, он потратит время с пользой, например почитает. Все умные и успешные люди много читают, иначе бы не были умными и успешными. Съездит с семьей на море (или один, да не важно с кем).

3) слова "ширялись", "лузеров", "насрать", "сцук"... без комментариев.

4) "времени на игры полно" у работающего человека который думает о будущем и хочет развиваться, времени на игры нет.

5) ну и в заключении ты сидишь на гохе.

если ты хотел похвастаться, у тебя это не получилось.

продолжай размышлять так же и дальше - успех тебе обеспечен

забыл добавить - читай побольше книг, они оччень полезны, особенно всякие проходимцы типа Киосаки и Довганя.

если мозгов нет - никто тебе их в коробульку на твоей шее не положет, ни одна книга. я знаю много людей, которые пишут с трудом и говорят как колхозники только поднялись не плохо.
Old 03.02.2013, 17:53
Если подумать, то как многие уже говорили, то очки работы просто не дадут сделать классический русский ф2п. И как минимум придется делать вменяемый премиум, который по сути тот же самый п2п. В итоге получится симбиот ф2п и п2п и почти все будут довольны.
Old 03.02.2013, 17:54
PelmenT's Avatar
Пост-мьюзик фан
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Myagky:
Безумный подходяший ник для херни которую ты пишешь, завод на котором выпускают топливо для тополей в ростовской областе, инженер с вышкой получает 21-25 тысч. В среднем зарплата по городу нормальная это 15.
Какие сто тысч, где их зарабатывают, кроме как на севере в каком нить новом уренгое сургуте я хз..
Я так же уверен, что комунальные услуги и продукты питания там стоят соответственно ниже. И только техника стоит на уровне или выше, чем в западной России.

В чем проблема? Обычно разница З/П так же влияет и на разницу в целом в экономике в определенных регионах, где ту же стоимость имеют разве что продукты, которые получены импортом.

В среднем и в том же Питере не так давно была средняя З\П 15к, при том, что тут цены повыше некоторые даже, чем в Москве. Ничего, живем. У вас ценовая политика мягче - какие проблемы.

300 рублей жалко? Вы не бомжи, вроде. ф2п лучше? А то, что это дороже - ничего так, да? А то, что без доната подобные продукты нужно дротить огого, но вы же работяги - нету времени на игры, да?

Вы определитесь, пожалуйста. Двойных стандартов не надо - не бабы же.
Old 03.02.2013, 18:02
Безумный
Guest
Originally Posted by Myagky:
я работаю в сфере IT, безопасность, видеонаблюдение, ОПС, СКУД и так далее. помимо этого собрал комманду программистов 1С. + удалённый аутсорсинг.

Добавлено через 6 минут
В среднем и в том же Питере не так давно была средняя З\П 15к, при том, что тут цены повыше некоторые даже, чем в Москве. Ничего, живем. У вас ценовая политика мягче - какие проблемы.
по поводу Питера, у меня туда друзья(парень и его девушка) уехали лет 5 назад, работают Американской конторе, программистом и тестировщиком. она получает 85, он 65. и играют и в онлайн игры и ездят за границу, и они очень хотят АА на П2П, но то же думают как и я что будет Ф2П.
Last edited by Безумный; 03.02.2013 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2013, 18:06
SadClown's Avatar
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Да все давно знают, что комьюнити гохи - либо успешные богачи с прайм-таймом 24/7 в свои 30 лет, либо богачи с меньшим онлайном, но беспокоившие за потребителей и рынок ммо в России.
Old 03.02.2013, 18:07
Безумный
Guest
Вы не бомжи, вроде. ф2п лучше? А то, что это дороже - ничего так, да?
95% раши, этого никогда не поймёт, если бы понимали, не было бы никакого МММ и прочей подобной фигни.

народ к сожалению любит халявку, здесь и сейчас и пофигу что потом они заплатят больше гораздо. привыкли.

Posting Rules