Я когда первый раз увидел результаты читательского голосвания, то реакция у меня была примерно такой:
нет, я все могу понять, могу даже простить и забыть. Но блин когда СТАРАЯ игра с духом китайщины, с отвратительнейшей графикой и древним движком, с отсутствием озвучки, дерганной анимацией и PvP дейликами в виде игрового процесса занимает первое место..я даже хз, возможно реакция должна быть вот такой?
И таки да, я не перестаю удивляться. Вот взять Маринину - никто ее не читает, все говорят, что пишет она ужасно, сюжеты простенькие и надуманные, а часто и ворованные с классики детектива, книги ее скучны и подходят разве что умственно отсталым. Ну вот никто ее не читает и все удивляются, как вообще ТАКОЕ можно читать. Но при этом тиражи ее книг уже давно превысили отметки в 50 миллионов.
То же самое касается ЛКФ - ну вот все ее не любят, графика плохая, озвучки нет, игра унылая и серая. Все удивляются, как в этом можно играть, это же древняя китайская гриндилка. Но при этом в игре открыли второй сервер, а сама игра победила в номинации лучше PvP.
У нас таки да, страна парадоксов
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Libris
В ауте, все могу понять, но Легенды Кунг-Фу... Не знаю, смеяться или плакать...
Вот и я не могу понять, рыдать или ржать аки лошадь))