Для входа на форум нажмите здесь
Отговорите меня от Guild Wars 2
Автор темы: Almeka_renamed_608022_20072023
Дата создания:
Old 08.03.2013, 07:21
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Issue reason: Победитель Турнира "Борцун Года"
Re: Отговорите меня от Guild Wars 2
Originally Posted by Salomea:
ГВ2 не есть хорошая игра.
На вкус и цвет фломастеры разные. Есть же люди играющие в blood and soul, runes of magic и аналогичные "шедевры", что для меня остается за гранью понимания добра и зла.
Old 01.04.2013, 13:01
Гигант мысли
Re: Отговорите меня от Guild Wars 2
Купил ГВ2 на релизе. Гонял месяц но потом сильно разочаровался. Собственно отбили желание играть следующие моменты.

1) Отсутствует понятия классической пати...то есть танк хил и дд. В результате в данже ОЧЕНЬ сложно добиться внятных результатов. Просто тупо забегает толпа и пытается выжить. На ворлд боссах вообще ощущение полной неразберихи и бессмысленной толпы. И опять таки кучи шмота всем участникам.

2) Собирать ресы могут все и как следствие пропадает их ценность и главное возможность на них заработать. Торчит руда из земли и ее вообще все могут собирать по одному разу.

3) Крафт качать есть смысл но крафтить на продажу только на капе и для топов. Но столкнулся с проблемой, что для кача крафта надо много кеев которые выбиваются только мобов например 15-20 лвл. Проскочил их и привет, добро пожаловать на аук где они стоят запредельных денег. И получается, что ресы которые с мобов падают стоят очень дорого а те которые собираются в процессе шатания по картам не стоят ничего. Короче если хотите качать крафт вы обречены резать мобов тоннами.

4) Самое противное !!! Аукцион общий для всех серверов и лоты выставляются на всегда. Они не возвращаются с аука по истечении какого либо времени. До такого маразма вообще трудно было додуматься. В результате аук забит всем до отказа и что бы вы не выбили с моба из шмота или веапона на ауке этого уже давно тыщщи и стоит копейки.

5) Шмота и оружия просто кучи и тонны. Он бьет из мобов фонтанами или его просто дают вообще за все. Шмот в процессе кача вообще не имеет никакой ценности. Отсутствует возможность выбить например на 30 лвл какой нибудь редкий шмот и похвалиться им. Все одеты примерно одинаково.

6) Отсутствие квестов очень не привычно. Игра с друзьями превращается в кошмар ибо делая вместе квест вы просто можете не видеть друг друга. Сервер покажет вам например 50 человек из 200 в данной точке карты и не факт что среди них будут ваши друзья.

7) Полное отсутствие ПВП в мире (для современных ММо это на мой взгляд фатальное упущение). Для этого только БГ. Могли бы ПВП реализовать и в виде рифтов (только между серверами) аля Аион. Благо между картами порталы и проникшие на карту ради ПВП игроки не разбредутся по остальному миру.

Итог по моему мнению таков: Игра рассчитана на маленький возраст игроков или на тех кто имеет минимальный опыт игры в ММОРПГ. Как первая ММО в жизни вполне потянет. Если вы давно играете и видели кучу проектов до нее то ждите разочарований.

P.S. А графику могли бы сделать и более приличной. Физика понравилась а вот графика неприятно удивила.
Posting Rules