Для входа на форум нажмите здесь
Проточка скилов.
Автор темы: Гамнючка
Дата создания:
Old 15.02.2013, 11:33
Re: Проточка скилов.
Originally Posted by Grraff:
фест магу можно выйграть только при очень большом везении
или при хорошо развитом крысоскилле, вовремя зашкериться, воремя смахаться и вовремя добить.

Old 15.02.2013, 14:41
если на арене 3 хила и маг - бить будут мага, все трое, на перегонки и не сговариваясь
Old 15.02.2013, 15:41
танки тож все время объединяются, а потом уже между собой разбираются, друг друга им ковырять не вариант...
Old 18.02.2013, 11:57
Originally Posted by Grraff:
фест магу можно выйграть только при очень большом везении
я бы сказал по-другому. магом реально выигрывать, но вероятность стать топ фармером при идеальных условиях крайне мала. ималейт импрувед короче
Old 18.02.2013, 12:32
начинаю бой с тяжа-стража и хайда. Смотрю кто тащит. Убиваю или книгой, или просто занюкивая. Хиро танка и 99-ых хилов только книгой. Дальше разгребаю остальных афкащаших или лоу лвлов. Юзаю вообще всё, начиная от вампира и заканчивая фиром. Бегаю как больной, на скиле ипашу сундуки и хаваю все банки, до которых могу дотянутся. В процессе боя юзаю все виды книжек. Меняю сеты-пушки-лсы-талики. И всё равно в итоге за несколько дней 3 победы. Яхз как можно магом фармить нормально фест, по моему это из области фантастики. Возможно это чисто серверная фишечка, но у нас сейчас на фесте смесь афгана с вьетнамом, мб на других серваках спокойней и за тряпочку реально что-то сделать. Хотя я в этом сильно сомневаюсь)
Old 18.02.2013, 13:46
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Demiurg Andrey:
за несколько дней 3 победы
ты уверен что ты не 85й твинк?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 18.02.2013, 13:52
Originally Posted by #Golem#:
Хила убить не реально(токо с книгой)А вот хиро сума убивал без книги.
Как голем? Честно говоря наш хиро сумон шатает вообще все на оли в 1 калитку. Оч редко проигрывает или топовому тиру,который целку там ему собьет или хиро дагеру,за весь месяц у него если есть 10 поражений то это круто. Недавно очутились на арене я хиро сумон и топ тир и больше никого,недолго я там бегал после того как хайд кончлися,даже под всеми уе после того сум убил тира )))
Old 18.02.2013, 13:58
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Holyone:
Честно говоря наш хиро сумон шатает вообще все на оли в 1 калитку.
у него если есть 10 поражений то это круто.
на арене я хиро сумон и топ тир и больше никого
ты про фест или Оли, определись.

на фесте хиросум имба,тиры сливаются спокойно под ХБ.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 18.02.2013, 16:53
Originally Posted by Senex:
Old 18.02.2013, 17:41
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by Senex:
У нас на фесте адский ****ец. Там реально нехуй делать.
Old 19.02.2013, 07:40
Originally Posted by Dii_O:
ты про фест или Оли, определись.

на фесте хиросум имба,тиры сливаются спокойно под ХБ.
Ди,выше я написал что у нас фармят хиро сум и хиро хил (да и другие топ хилы регулярно заходят с тирами). А показатель побед и поражений на оли-это лишь признак его скила. Фармить магом фест это тоже самое что фармить магом олимп,только тут тебя фокусят все другие как одну из самых легких мишеней. Понятно что есть дополнительные плюшки в виде книжек,но все равно,любая падла сразу норовит прибить )) как только видит что на фесте есть маг )) я кстати не исключение )) тоже сразу магов мочу (хожу на фест ножом 99 с дуал класса)
Old 19.02.2013, 08:22
Шанс одержать победу есть только у хиро мага, остальные могут даже не пытаться.
Old 19.02.2013, 08:42
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
А показатель побед и поражений на оли-это лишь признак его скила.
одно поражение за 100 боев, и потом релог знакомой и слив по тупкам и не закрытой куйне(фризы )

это не показатель скила, так как если залетать на норм топ тиров и ножей,там будет сто500 лузов

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 19.02.2013, 09:28
Originally Posted by Dii_O:
одно поражение за 100 боев, и потом релог знакомой и слив по тупкам и не закрытой куйне(фризы )

это не показатель скила, так как если залетать на норм топ тиров и ножей,там будет сто500 лузов
Какой смысл цепляться к словам? Сам должен понимать что сум-это фармящая профа. Наш хиро сум шатает всех-и топовых тиров и ножей. Обычно у него за 700 птс. Его никто не заливает,сам все фармит,да там и заливать некому особо. Не скажу что 100%,но почти всегда. Специально смотрел его бои с ними. Он если я не ошибаюсь еще и олимпит за хиро сума на каине,рукастый короче. У него оч сильный буст+скилы все нужны +10+скиловик.
Old 19.02.2013, 10:00
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Какой смысл цепляться к словам? Сам должен понимать что сум-это фармящая профа. Наш хиро сум шатает всех-и топовых тиров и ножей. Обычно у него за 700 птс. Его никто не заливает,сам все фармит,да там и заливать некому особо. Не скажу что 100%,но почти всегда. Специально смотрел его бои с ними. Он если я не ошибаюсь еще и олимпит за хиро сума на каине,рукастый короче. У него оч сильный буст+скилы все нужны +10+скиловик.
видимо он не встречал нормальных тиров и ножей, там разнос идет, победы над тирами и ножами возможны при бусте лучше чем у противника,причем на много, сет,эпик, пояс и тд и тп.
я вот лично не вижу шансов вин наших ножей ез 2 рефл и +6 л 99 сета

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 19.02.2013, 10:03
Против хиро саммонера или хилера ножу на фесте делать в общем-то нечего, остальные не так опасны в общем-то. Хиро скиллы решают :(
Old 19.02.2013, 10:06
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by okela:
Против хиро саммонера или хилера ножу на фесте делать в общем-то нечего, остальные не так опасны в общем-то. Хиро скиллы решают :(
фест и Олимп разные вещи.
на фесте хиросум окуенен, но против 2х хилов на фесте только везение и ХБ поможет, иначе адовый дмг,который не отхилить.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 28.02.2013, 10:17
Что делает обсуждение олимпа и феста в теме про заточку?
И да магом писец как трудно и на олимпе и на фесте, на фесте так вообще если ты не хиро то можно тупо н еходить шансы победить стремятся к нулю
Old 28.02.2013, 16:46
Originally Posted by wini:
И да магом писец как трудно и на олимпе и на фесте, на фесте так вообще если ты не хиро то можно тупо н еходить шансы победить стремятся к нулю
несколько побед за несколько дней, и то оставались в финале только свои) Всё таки, если не нарываться на 99-ых хилов, олимп нааааамного приятнее=)))))))
Old 28.02.2013, 23:55
Ну да свои, а ты пойди с врагами поборись.
Old 01.03.2013, 00:09
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by wini:
Ну да свои, а ты пойди с врагами поборись.
Я еще с того спора про луков/магов заметил, что ты не внимательно читаешь то что тебе пишут.
Old 01.03.2013, 15:09
Originally Posted by Noahzgard:
Я еще с того спора про луков/магов заметил, что ты не внимательно читаешь то что тебе пишут.
Чтож ты там такого начитал внимательный ты наш
У нас тоже ходят паками если попадаеш со своими чтоб тебе помогли то да можно победить иначе сразу суши весла ибо ты цель номер один для всех и протянеш недолго
Old 01.03.2013, 15:26
Noahzgard's Avatar
carpe diem
У тебя оппозиция головного мозга. Ты не можешь понять фразы из 2 предложений. Тебе уже ничего не поможет.
Old 02.03.2013, 02:09
Тоесть обяснение такое только можеш дать все ясно с твоей опозицией мозга
Posting Rules