Для входа на форум нажмите здесь
Уникальные комплекты брони
Автор темы: Garro
Дата создания:
Old 28.01.2013, 19:00
Re: Уникальные комплекты брони
вотэтобуст
Old 31.01.2013, 07:06
Sirahama's Avatar
Знаток
Веселый дембель
Originally Posted by Garro:
Уникальные умения которые дает комплект
Не плохо было бы написать хотя бы приблизительное описание активных умений .
Old 31.01.2013, 08:41
Дак кто их знает? У нас пока никто сет не собрал.
Old 31.01.2013, 19:33
Black Raven's Avatar
Созерцатель
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За перевод статьи по игровому магазину в Guild Wars 2.
Iron Lord'a-Для воинов,а Yacha Hazurad для рог)Сеты красивые все же

Old 01.02.2013, 08:50
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Угу, мне самурайский с ячи уже давно приглянулся. Интересно, какие цены будут на такие шмотки...
Old 01.02.2013, 14:05
Шмотки будут очень редко светиться на ауке, так как биндятся за чаром при одевании.
Old 01.02.2013, 14:19
Originally Posted by Procurorius:
Шмотки будут очень редко светиться на ауке, так как биндятся за чаром при одевании.
это очень и очень прискорбно. Ненавижу привязку шмота в играх, бля аж расстроюсь если это так, ладно еще квестовый но РБ...
вот пример гильда отдала какуюто часть сета одному из мемберов а он взял и свалил на пару месяцев или ваще забил... а если бы можно было передать, был бы уже совсем другой разговор.

а еще игра сразу лишается такой составляющей как "...Дай примерить статы хочу сравнить..." с последующим на*бом и тоннами срача
Last edited by LoLKIll_renamed_909324_27022022; 01.02.2013 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 14:37
Привязка шмота - печально..
Old 01.02.2013, 15:26
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by LoLKIll:
вот пример гильда отдала какуюто часть сета одному из мемберов а он взял и свалил на пару месяцев или ваще забил...
Отдали-значит заслужил. Если этот мембер ценен, то его акк останеться в гильдии все равно. А если отдают кому попало - ну что же, сами виноваты

а если бы можно было передать, был бы уже совсем другой разговор.
Была бы возможность нечестным путем отнять рарный шмот? Нафиг нужно. Вон крафтовый есть

Добавлено через 1 минуту
а еще игра сразу лишается такой составляющей как "...Дай примерить статы хочу сравнить..."
это ценно только для контингента, который не умеет заработать а может лишь украсть
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 01.02.2013 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 16:50
Originally Posted by IBlackI:
Отдали-значит заслужил. Если этот мембер ценен, то его акк останеться в гильдии все равно. А если отдают кому попало - ну что же, сами виноваты :dunno
заслужить то он заслужил, даже допустим за ДКП взял вещь, но вот незадача у согильдийца есть шмотка которой как раз не хватает ему до сета, и тот даже готов ему отдать...но не может ткк бле игрой не предусмотренно. че за бред пусть все вещи такие будут и крафтовое тоже, как в Ёёне вот будет потеха.

а насчет людей добывающих обманом...хм ну если ты дурак и доверил свою шмотку кому попало то тебе дорога в слив, это остеит множество слабых мозгом товарищей.
Old 01.02.2013, 17:14
Предводитель
Победитель конкурса
но вот незадача у согильдийца есть шмотка которой как раз не хватает ему до сета
Ты правда думаешь, что рарные сеты будут разбрасываться, а не собираться одному?

Добавлено через 47 секунд
а насчет людей добывающих обманом...хм ну если ты дурак и доверил свою шмотку кому попало то тебе дорога в слив, это остеит множество слабых мозгом товарищей.
В реале таких выпиливают и отсеивают правоохранительные органы, по статье "мошенничество"
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 01.02.2013 at 17:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 19:56
Ты правда думаешь, что рарные сеты будут разбрасываться, а не собираться одному?
Не я ни ты не знаем, как будут действовать разные гильдии, в деле выдачи призов своим мемберам. Введя запрет на передачу этих вещей они сразу обрубили их сбыт на ауке это раз, отказали в передаче их между членами тойже семьи это два, да и вообще что за двойные стандарты в деле передачи шмота?? крафт можно, РБ низя, еще один минус "парка аттракционов" каким АА мне не хочется видеть.

В реале таких выпиливают и отсеивают правоохранительные органы, по статье "мошенничество"
Блек тебе самому не смешно такое говорить...
в реале, ты же ведь никого из хайда беком в спину не *бонешь ? Это игра и тут другие правила
Old 01.02.2013, 20:28
в реале, ты же ведь никого из хайда беком в спину не *бонешь ? Это игра и тут другие правила
В реале я честный и добропорядочный, а в ла2 я парня на топ Д костеты развёл
(на Ц3)
Old 01.02.2013, 21:41
Предводитель
Победитель конкурса
Не я ни ты не знаем, как будут действовать разные гильдии, в деле выдачи призов своим мемберам
Из опыта вова - а конкретно сбор легендарок, они ВСЕГДА собирались поочереди - даже если на них претендует несколько мемберов
Не думаю, что тут будет по - другому

Добавлено через 2 минуты
Блек тебе самому не смешно такое говорить...
Не вижу ничего смешного, если честно
Потому что наказание будет, за это. Всего лишь навсего.
В игре же наказание не предусмотрено, поэтому юзают
Originally Posted by Vakum:
В реале я честный и добропорядочный, а в ла2 я парня на топ Д костеты развёл
Если бы в реале не было угрозы возмездия, то и в реале бы разводил
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 01.02.2013 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2013, 22:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Блэк, ты же понимаешь, что смешивать "реал с виртуалом" (в данном случае противоречия между действующим законодательством и особенностями игровой механики) - крайне глупое занятие ("детская болезнь" ньюфагов)? Это - раз (продолжаем "загибать пальчики"?). ;)
Занятие это ещё и крайне опасное - может быть запущено до степени совсем уже не виртуального серьёзного заболевания... Это - два.
Ты на полном серьёзе предлагаешь "выпилить" целый набор *ничесных* умений? Это - три.
А заодно напрочь "выпилить" и весь спектор класса, для которого эти умения являются основой боевой механики? Это - четыре...
Подумай, есть ли практический смысл, в затеяном тобой "диспуте", или продолжим "загибать пальчики"? ;)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 01.02.2013, 22:58
Даже так, в реале совесть гораздо сильнее, так как действия намного значительнее, в игре я не ощущая значимость своих действий на других, поэтому не чувствую сильной вины.
Я именно от этого отталкиваюсь, то есть никто не пострадает на самом деле от моих действий, а максимум испытает недовольство.
Old 02.02.2013, 10:39
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by ZabavaDD:
Блэк, ты же понимаешь, что смешивать "реал с виртуалом" (в данном случае противоречия между действующим законодательством и особенностями игровой механики) - крайне глупое занятие ("детская болезнь" ньюфагов)? Это - раз (продолжаем "загибать пальчики"?). ;)
Обоснуешь, про детскую болезнь? Рамки поведения человека в реале обусловлены инстинктом выживания - соблюдай законы общества и выживешь
В виртуале же обычно нет опасности для человека, поэтому природные и привитые "тормоза" не работают,посему люди и творят все что хотят - обычно не считаясь с тем, что другие личности по ту сторону экрана такие же люди, так что "детская болезнь" - это как раз хамство и мошенничество.

Занятие это ещё и крайне опасное - может быть запущено до степени совсем уже не виртуального серьёзного заболевания... Это - два.
Хз, с таким не знаком Можно подробнее?

Ты на полном серьёзе предлагаешь "выпилить" целый набор *ничесных* умений? Это - три.
А заодно напрочь "выпилить" и весь спектор класса, для которого эти умения являются основой боевой механики? Это - четыре...
Игровая механика - это одно, мошенничество - это другое. Я ни в одной мморпг не встречал возможность с помощью абилки обокрасть другого игрока - слышал, что такая возможность была в УО, но и там были способы защиты от этого

одумай, есть ли практический смысл, в затеяном тобой "диспуте", или продолжим "загибать пальчики"? ;)
Я понимаю, что мое мнение субьективно, но оно основано на определенных фактах. Вполне допускаю возможность, что некоторые люди имеют другую точку зрения или даже не задумываються о своем поведении или его причинах, и переубеждать кого - либо не собираюсь

Даже так, в реале совесть гораздо сильнее, так как действия намного значительнее, в игре я не ощущая значимость своих действий на других, поэтому не чувствую сильной вины.
Я именно от этого отталкиваюсь, то есть никто не пострадает на самом деле от моих действий, а максимум испытает недовольство.
Вот это именно то, о чем я говорил. В виртуале нет опасности для человека - сдерживающие механизмы работают плохо и с перебоями
Расскажи - ка, какая разница между отнятием з/п за месяц и игровой ценности, на которую потрачено аналогичное кол-во усилий?
Old 02.02.2013, 12:03
да хрен с ним с мошенничеством, но ведь нельзя передать даже проверенным людям вот что удручает.

А вообще Блек хватит спорить, ты вот скажи, ты будешь рад тому что сеты нельзя будет передать или нет?

на этом можно будет разговор закончить. А то все эти споры про мораль, это пздц, на эти темы можно спорить вечно
Old 02.02.2013, 12:14
Вот это именно то, о чем я говорил. В виртуале нет опасности для человека - сдерживающие механизмы работают плохо и с перебоями
Расскажи - ка, какая разница между отнятием з/п за месяц и игровой ценности, на которую потрачено аналогичное кол-во усилий?
Да разница есть, при отнятии ЗП я не только всё его затраченное время сведу на нет, но и лишу к средству существования - это отразиться на его жизни напрямую.
В игре я могу его ограбить, 10 раз убить..., а в итоге он может просто встать со стула и пойти дальше заниматься реальными делами, без ущерба для своей жизни/состояния тела
В игре всё понарошку - искусственные нарушения - искусственные наказания.
Исключения могут составить лишь оскорбление личности, а не персонажа через чат
Old 02.02.2013, 14:44
В игре я могу его ограбить, 10 раз убить..., а в итоге он может просто встать со стула и пойти дальше заниматься реальными делами, без ущерба для своей жизни/состояния тела
А может в окно выпрыгнуть, так как ты растоптал его мечту, а он ради украденной тобой вещи месяц дротил по ночам, не спал и был как овощ.
Old 02.02.2013, 14:54
Originally Posted by Sanctuary:
А может в окно выпрыгнуть, так как ты растоптал его мечту, а он ради украденной тобой вещи месяц дротил по ночам, не спал и был как овощ.
ну чтож, остается пожелать ему удачного полета
Old 02.02.2013, 17:35
Предводитель
Победитель конкурса
ты вот скажи, ты будешь рад тому что сеты нельзя будет передать или нет?
Двоякие впечатления. С одной стороны, это убирает возможность скама - при другой, полутавший такой сет лишаеться возможности рерола, и получает огромное псих. давление в виде обязанностей.

Да разница есть, при отнятии ЗП я не только всё его затраченное время сведу на нет, но и лишу к средству существования - это отразиться на его жизни напрямую.
Человек, который месяц дротил на шмотку, на что-то жил, верно? Расходы аналогичные расходам рабочего.
И там и там - затраченные усилия и время, так обьясни - почему в виртуале отобрать шмотку для тебя нормально, а в реале кошелек - табу? Может, потому что в виртуале тебе ничего не будет, а в реале тебя накажут?

В игре всё понарошку - искусственные нарушения - искусственные наказания.
Насчет физического и психического состояния, выше сказали
Насчет "понарошку" - эмоции же настоящие
Old 02.02.2013, 22:32
Человек, который месяц дротил на шмотку, на что-то жил, верно? Расходы аналогичные расходам рабочего.
И там и там - затраченные усилия и время, так обьясни - почему в виртуале отобрать шмотку для тебя нормально, а в реале кошелек - табу? Может, потому что в виртуале тебе ничего не будет, а в реале тебя накажут?
В играх люди играют и всё что там происходит - игровые ситуции, каторые к реалу не имеют отношения.
Я могу хоть 10 страниц спорить на тему - чем реал отличается от не реала в том числе дейтвия, и приводить аргументы, но тебя ведь не переубедить?
Originally Posted by Sanctuary:
Да такие больные действительно есть, но если не от этого выйдет так от другого
Old 03.02.2013, 00:02
лол чето я приорал с ваших дискуссий то
че вы волнуетесь, вы всеравно врядле когда получите эти шмотки
а уж гильдии без ваших умных советов разберутся как и кому им их отдавать
тоже мне дебаты устроили
Old 03.02.2013, 05:41
Предводитель
Победитель конкурса
В играх люди играют и всё что там происходит - игровые ситуции, каторые к реалу не имеют отношения.
Повторюсь. Какая разница, игра или реал, можешь внятно обьяснить?
Есть - затраченные усилия. Есть - неполученный результат.
Можешь хоть 100500 раз сказать, что мол это пиксели и ничего не значат - а деньги, те самые невнятные бумажки, почему то-то значат? Может, потому что люди условились их считать ценностью, не?

Я могу хоть 10 страниц спорить на тему - чем реал отличается от не реала в том числе дейтвия, и приводить аргументы, но тебя ведь не переубедить?
Да ты хоть один внятный аргумент приведи, кроме необоснованного заявления "игры не реал"
Posting Rules