Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
Блэк, ты же понимаешь, что смешивать "реал с виртуалом" (в данном случае противоречия между действующим законодательством и особенностями игровой механики) - крайне глупое занятие ("детская болезнь" ньюфагов)? Это - раз (продолжаем "загибать пальчики"?). ;)
Обоснуешь, про детскую болезнь? Рамки поведения человека в реале обусловлены инстинктом выживания - соблюдай законы общества и выживешь
В виртуале же обычно нет опасности для человека, поэтому природные и привитые "тормоза" не работают,посему люди и творят все что хотят - обычно не считаясь с тем, что другие личности по ту сторону экрана такие же люди, так что "детская болезнь" - это как раз хамство и мошенничество.
Quote:
Занятие это ещё и крайне опасное - может быть запущено до степени совсем уже не виртуального серьёзного заболевания... Это - два.
Хз, с таким не знаком

Можно подробнее?
Quote:
Ты на полном серьёзе предлагаешь "выпилить" целый набор *ничесных* умений? Это - три.
А заодно напрочь "выпилить" и весь спектор класса, для которого эти умения являются основой боевой механики? Это - четыре...
Игровая механика - это одно, мошенничество - это другое. Я ни в одной мморпг не встречал возможность с помощью абилки обокрасть другого игрока - слышал, что такая возможность была в УО, но и там были способы защиты от этого
Quote:
одумай, есть ли практический смысл, в затеяном тобой "диспуте", или продолжим "загибать пальчики"? ;)
Я понимаю, что мое мнение субьективно, но оно основано на определенных фактах. Вполне допускаю возможность, что некоторые люди имеют другую точку зрения или даже не задумываються о своем поведении или его причинах, и переубеждать кого - либо не собираюсь
Quote:
Originally Posted by Vakum
Даже так, в реале совесть гораздо сильнее, так как действия намного значительнее, в игре я не ощущая значимость своих действий на других, поэтому не чувствую сильной вины.
Я именно от этого отталкиваюсь, то есть никто не пострадает на самом деле от моих действий, а максимум испытает недовольство.
Вот это именно то, о чем я говорил. В виртуале нет опасности для человека - сдерживающие механизмы работают плохо и с перебоями

Расскажи - ка, какая разница между отнятием з/п за месяц и игровой ценности, на которую потрачено аналогичное кол-во усилий?