Для входа на форум нажмите здесь
Игровое сообщество внесло $2,2 млн!!!
Автор темы: rogue
Дата создания:
Old 23.01.2013, 17:34
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Игровое сообщество внесло $2,2 млн!!!
Originally Posted by Nab:
Лучше подождать с билдом пока они новой скилл кальк не откроют (вроде за 2 часа до старта обт будет доступно).
оооо, хорошая инфа
Old 23.01.2013, 21:03
Жесть как хочу уже играть) годик назад играл - было просто шикарно, но качатся смысла небыло т.к всеравно все насмарку) игра действительно шикарна - сотни уникальных билдов, хардкор, и много много всего... мммммм
Old 23.01.2013, 21:26
Fermondego's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Отличная новость, но нужно учитывать две вещи.

Во-первых, я где-то читал, на игру уже потратили в районе 3-4 млн. долларов, так что говорить о прибыльности проекта пока еще очень рано.

Во-вторых, данную сумму разработчикам надо еще "отработать". Ведь у народа сейчас имеется огромное количество монеток для игрового магазина, и насколько активно их будут тратить зависит от предлагаемого ассортимента. Петы - это, конечно, хорошо, но лично меня больше интересует новая анимация/эффекты заклинаний/внешний вид брони, ибо за полтора года участия в ЗБТ "внешний облик" игры уже немного приелся и хотелось бы вдохнуть новую струю с помощью магазину. Пока же приглянулись только пару эффектов на оружие.

Не стоит забывать и о 200 с лишним обладателях Diamond Pack, которые с нетерпением ждут своего часа для создания уников. Помимо этого нужно планировать и дальнейшее развитие игры, уже начинать работы над следующими актами, добавлять новые скиллы и умения и т.п., чтобы люди, давно играю играющие в PoE, не ушли из нее через полгода после начала ОБТ. Я лично немного расстроен, что с ОБТ не добавили новые скиллы (в частности, АОЕ для когтей), ибо за долгий срок ЗБТ я перепробовал значительную часть билдов, но вроде обещали в самое ближайшее время. Так что работы у GGG сейчас непочатый край.

Участие в ЗБТ позволило следить не только за развитием игры, но и за становлением самой компании GGG. Мне будет и дальше крайне интересно наблюдать за тем, как разработчики будут решать все встающие перед ними вопросы, как будут расставляться приоритеты и т.п. Надеюсь, у них все получится и остается только пожелать им удачи.
Old 23.01.2013, 21:55
Originally Posted by Fermondego:
Я лично немного расстроен, что с ОБТ не добавили новые скиллы (в частности, АОЕ для когтей)
Не успели видимо. Если не читал еще, там Qarl писал что они в самое ближайшее время будут добавлены, -

Quote:
- Skills

We will continue to add skills to the game. On the short list of items to add are - Power Charge creating skills for casters, Axe and Sword skills, and Area of Effect skills for claw users. After that, there are still many more skills and supports to be added.

http://www.pathofexile.com/forum/vie...d/70478/page/1
Old 23.01.2013, 22:05
Fermondego's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Не успели видимо. Если не читал еще, там Qarl писал что они в самое ближайшее время будут добавлены
Это я читал, спасибо, в конце процитированного тобой предложения писал, что знаю про обещание добавить новые скиллы. Просто планировал с ОБТ новый билд попробовать. Ну что же, значит, пока начну с проверенного: мародер с 2-3 Bear Trap и EK+Iron Will
Old 24.01.2013, 00:18
LS _был?_ весьма неплох, за счет не совсем корректной работы. Говорят что уже пофиксили в 0.10.0
А что там пофиксили то? Он теперь может промахиваться или что то еще?

Old 24.01.2013, 01:17
Originally Posted by Epr$t:
А что там пофиксили то? Он теперь может промахиваться или что то еще?
Грубо говоря, раньше когда Lightning Strike юзали по цели (без шифта, т.е. в close range как single target умение) - цель получала 2 части дамага - melee + projectile части. Теперь по такой цели будет проходить только melee часть дамага, что со слов разработчика и есть нормальная работа скилла (и что вообщем то логично).

Я не знаю, если например оставить LS для AoE, а для single target использовать что нибудь другое, то мб будет нормально. Хз, посмотрим как на самом деле там - большой ли это нерф или вполне терпимо.
Old 24.01.2013, 01:35
цель получала 2 части дамага - melee + projectile части.
И при этом projectile часть не могла мисать. Короче придется тестить.

Posting Rules