Плащ можно выбить с мобов 50ого лвла) (с духов) (лично я 2а выбил)) )
Подскажите, где этот крафт станок краски для плаща, толи я в шары долблюсь, толи он гдето спрятан, уже всё отбегал...
на карте не, уже вышел из игры, заходить лень) То последняя локация для 47-50 лвлов, и в самом начале локе если бежать на вверх то по левой стороне будут эти духи элементали.
хм.. картинка на плаще не всегда прогружается это общий баг ? на корабле всегда видна а вот плащ нужно снять и одеть раз 10ть и тогда минут через 5 она прогрузится
ну и звиздец))
пошли сегодня в 3 на кв с плащом в тот данж...
Я 18 лвл, кореец 19 и латвиец 34. Этот урод шторм вызывает и друганов своих. Надо от шторма уворачиваться и щиты поднимать с умерших друганов того рб чтобы хоть как то продержаться -__-
ну и звиздец))
пошли сегодня в 3 на кв с плащом в тот данж...
Я 18 лвл, кореец 19 и латвиец 34. Этот урод шторм вызывает и друганов своих. Надо от шторма уворачиваться и щиты поднимать с умерших друганов того рб чтобы хоть как то продержаться -__-
Напиг этот плащ ? выгладит как кусок дешевый тряпки на персонаже есть же плащ на 28 лвл по квесту смотрится куда лучше.
Кстати что за бонус дает плащ который берешь на 18-м уровне?
Различаются только цветом или дают разные бонусы? Я взял красный плащ, какой он бонус дает?
Кстати что за бонус дает плащ который берешь на 18-м уровне?
Различаются только цветом или дают разные бонусы? Я взял красный плащ, какой он бонус дает?
50-е дают скорость бега, скорость каста, % от полученного урона в хп (аналог первой пассивки с вилла). Есть еще, вроде бы на шанс блока, но я точно не помню
50-е дают скорость бега, скорость каста, % от полученного урона в хп (аналог первой пассивки с вилла). Есть еще, вроде бы на шанс блока, но я точно не помню
Ага, 5% блока есть)
Меня вот интересует инфа по плащу–шарфу, вкурсе кто откуда он?) А то я этот момент как то пропустил)