Для входа на форум нажмите здесь
Aranzebia - 아란제비아 (ex server 9)
Автор темы: Zanzi_renamed_57540_11122021
Дата создания:
Old 02.01.2013, 02:16   #1 
Zanzi_renamed_57540_11122021
Мастер

Zanzi_renamed_57540_11122021's Avatar

Всего лайков: 15
Просветитель
Issue reason: За помощь в развитии технического раздела Lineage II
Aranzebia - 아란제비아 (ex server 9)
Zanzi_renamed_57540_11122021 02.01.2013, 02:16

Aranzebia (아란제비아) идём сюда.

Last edited by skif_renamed_1479_30122020; 26.01.2013 at 19:34.
Views: 62643
Reply With Quote
Old 04.01.2013, 20:23
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Server 9: Aranzebia - 아란제비아
Щас то ладно пока можно целый день шпилить, а вот с 9 будет печально.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 04.01.2013, 20:35
gash1k_renamed_620248_30082020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Elusive:
а вот с 9 будет печально.
да там 3 дня до релиза останется, а на нем, глядишь, они уже не будут так ронять сервера

Zerger's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Небольшой отчетик о дне. Не знаю даже куда их писать. Пусть тут будут

Самая значимая новость - Serpentine взял 40 лвл. ГЗ его.

У меня 33 лвл, скрафтили несколько 24х сетов(скрины моего выше), завтра скрафтим два или три 30х сета, так же разобрались с парапланами, для последнего и предпоследнего уровня крафта нужен 40 лвл, чтобы его одеть, и редкие ресурсы.

Встретили первую волну рифта, фармануть квест (20 мобов) не успели, исчез. Мобы первой волны убиваемые, но сильно бьют, убили 5 штук только.

Немного о изменениях в крафте. Уже точно можно говорить, что легче система не стала. Теперь, чтобы перекрафтить ткать или другой ресурс в более лучший грейд(синий, фиолетовый), нужно на каждый перекрафт специальные бутылки, которые крафтятся из ресурсов на ферме. То есть, если раньше ткань перекрафчивали парусину, а парусину в более крутую "синюю, фиолетовую", то теперь на КАЖДЫЙ перекрафт из простых парусин в синие, нужна будет банка(каждый рес своя банка). Все бы ничего, банки разные, изготовить можно, но даже на самую простую нужно время на высадку этих ресурсов. Я клоню к тому, что практически весь крафт, даже простой, нужно будет иметь ресурсы с фермы, а это время, либо чужая работа. Чтобы все это перекрафтить нужно будет параллельно выращивать нужные ресы на ферме для банок. Клевер растет около часа, есть ресы, которые растут 2 и более, потому просто скрафтить, как раньше, имея лишь определенное количество базовых ресурсов - не выйдет.

Еще чья-то лошадь сдохла:

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Originally Posted by Almazka:
Где-то есть общий ТС? А не поделитесь адресом?
Originally Posted by AnubiS_33:
да не сижу я там=)) давайте адрес буду сидеть
Хз общий аль нет, сижу на том который зуми создал
Originally Posted by AnubiS_33:
Зуми склеивай порошки в брусок на крайняк
xD
я их наоборот грендил в порошок

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Old 04.01.2013, 20:37
во сколько включат сервера? в 01 00?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 04.01.2013, 20:39
Предводитель
Волшебник
В 00-00 вроде. Слил все очки работы на крафт, зато апнул 34
Вообще разница между теми кто играл ранее и теми кто не играл огромная, неудивительно что Серп 40. Я щас уже понимаю как я тупил в некоторых моментах.

Old 04.01.2013, 20:42
А что серверы упали? Оо
А то у меня вылеты часто, а ошибка всегда одинакова "???.????????????.???????"

Расскажите плиз подробнее где паки для древней голды крафтить?

Создал тайную ферму и её спасили, задолбался искать квест на пугало, так и не нашел где его брать.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Old 04.01.2013, 20:45
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Airgolem:
Хз общий аль нет, сижу на том который зуми создал
у нас как бы сидят те кто в гильде у нас, тем кто не планирует с нами быть, не вижу смысла там сидеть.
Quote:
Самая значимая новость - Serpentine взял 40 лвл. ГЗ его.
Его еще не тошнит от игры, меня уже начинает запаривать такой быстрый старт, охото расслабиться, да и голова чет болит от игры
Old 04.01.2013, 20:54
Originally Posted by Zumi:
Его еще не тошнит от игры, меня уже начинает запаривать такой быстрый старт, охото расслабиться, да и голова чет болит от игры
я вот не спешу никуда.играю в удовольствие,мне норм.
Old 04.01.2013, 21:00
у нас как бы сидят те кто в гильде у нас, тем кто не планирует с нами быть, не вижу смысла там сидеть.
логично

У рудных пород, есть градация аля ВОВ. Или без разницы где копать, а что выкопаешь зависит тока от скилла рудокопа?

Old 04.01.2013, 21:17
Originally Posted by SpeedFire:
я вот не спешу никуда.играю в удовольствие,мне норм.
спокойно качаюсь
сейчас вот начали собирать ресы на парусник
Old 04.01.2013, 21:25
У рудных пород, есть градация аля ВОВ. Или без разницы где копать, а что выкопаешь зависит тока от скилла рудокопа?
то что выкопаешь видно по самой руде - там камушки разные нарисованы
Old 04.01.2013, 21:28
Zumi's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Originally Posted by Elusive:
Вообще разница между теми кто играл ранее и теми кто не играл огромная, неудивительно что Серп 40. Я щас уже понимаю как я тупил в некоторых моментах.
Онлайн еще больше решает, если человек спит только когда профилактика, часа по 3-4, то он всегда получается в игре и полюбому будет впереди.
Да и некоторым повезло при старте и они сразу стартанули а другие смотрели как они качаются, так как не пускало в игру.
Old 04.01.2013, 21:30
Нах вкачиваться в 40, я б уже блевал от такой игры. В тот раз мне на 27 где-то кач надоел, хорошо что чела нашёл, с ним фанились, построили потом ещё с несколькими галеон, катались в порты, певепешились. Найти б сейчас кого-нить, чтоб на лодку к себе взял, а то одному мне не скрафтить, а помочь бы мог уж как-нить.
Old 04.01.2013, 21:36
Zerger's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Там видно, какую руду ты копаешь. Золото, алмаз, акхиумную и тп. Так же разное количество очков на разные руды требует. Есть шанс прока на редкий доп ингредиент, который нужен будет позже. Вот на шанс прока и влияет лвл прокачки, еще там на трату очков и тп.

Подрубаю раз в пол года.
Old 04.01.2013, 21:38
Серп как обычно, полетел )) ГЗ его :Р

Old 04.01.2013, 21:39
Предводитель
Волшебник
Онлайн еще больше решает, если человек спит только когда профилактика, часа по 3-4, то он всегда получается в игре и полюбому будет впереди.
Да и некоторым повезло при старте и они сразу стартанули а другие смотрели как они качаются, так как не пускало в игру.
Ну это понятно) но если бы я стартовал уже зная то, что знаю щас я был бы далеко не 34лвл Хотя сплю я нормально.

Old 04.01.2013, 21:44
Originally Posted by Kju:
то что выкопаешь видно по самой руде - там камушки разные нарисованы
Это понятно. Вот я и спрашиваю все равно где копать руду и все зависит от скилла рудокоп. Или допустим что бы выкопать золото надо найти золотую жилу, как ВОВ.
А то сегодня слил очки работы, в итоге 2+ стака железа и так помелоче разнообразной руды накопал. И вот задался вопрос рудные жилы одинаковы или есть разные типы, соответственно повышающий шанс выкопать определенную руду?

И не понял как садить кораллы, плавал под водой на различные глубины, в разных локациях и ни где не смог их посадить. Как создать подводную ферму?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zerger:
Там видно, какую руду ты копаешь. Золото, алмаз, акхиумную и тп. Так же разное количество очков на разные руды требует. Есть шанс прока на редкий доп ингредиент, который нужен будет позже. Вот на шанс прока и влияет лвл прокачки, еще там на трату очков и тп. Так же разное количество очков на разные руды требует.
Спасибо большое, понятно. Значит надо искать иное место дислокации

Добавлено через 45 секунд
ЗЫ скачался патчик 70 метров. мб подняли сервера

Last edited by Airgolem_renamed_646942_25042020; 04.01.2013 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2013, 21:49
И не понял как садить кораллы, плавал под водой на различные глубины, в разных локациях и ни где не смог их посадить. Как создать подводную ферму?
разве для нее не нужна была прибамбасина, ну, типа, которая на торговом острове продается?

L2 - Арбайтен, Carotte, Stocking, Qfeuille (Vasper). Offline.

AA - Korea, waiting for ru|euro.
Old 04.01.2013, 21:50
Zerger's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Спасибо большое, понятно. Значит надо искать иное место дислокации
Примерно везде одинаково будет. Редкие реже намного появляются. В основном простые с рудой и камнем. Ведь это руда всего лишь.

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Carotte:
разве для нее не нужна была прибамбасина, ну, типа, которая на торговом острове продается?
Именно. И ставить ее тоже в определенных местах только можно.

Подрубаю раз в пол года.
Last edited by Zerger; 04.01.2013 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2013, 22:00
Ложная тревога, сервера лежат
Примерно везде одинаково будет. Редкие реже намного появляются. В основном простые с рудой и камнем. Ведь это руда всего лишь.
Ну руда тоже всякая нужна, ни одним же железом забить ячейки в банке
Именно. И ставить ее тоже в определенных местах только можно.
Что за примбомбасина?

Old 04.01.2013, 22:02
Шанс появления типа руды рандом. Здесь еще так не задроил но в збт когда собирал камни на постройку дома то обращал внимание что на одном и том же месте появлялась разная руда. То есть собрал например железо на след круге на этом месте может расти например медь.

Водная ферма продается на торговом острове. Там где европейские дома есть небольшой заливчик внизу там ее можно купить
Old 04.01.2013, 22:07
Originally Posted by Kju:
Шанс появления типа руды рандом. Здесь еще так не задроил но в збт когда собирал камни на постройку дома то обращал внимание что на одном и том же месте появлялась разная руда. То есть собрал например железо на след круге на этом месте может расти например медь.

Водная ферма продается на торговом острове. Там где европейские дома есть небольшой заливчик внизу там ее можно купить
Спасибо большое, завтра гляну
Ясно, надо понять еще от чего зависит появление той или иной рудной жилы. Аль списать все на корейский рандом.

Old 04.01.2013, 22:10
Ясно, надо понять еще от чего зависит появление той или иной рудной жилы
это то же самое, что и понять, когда у тебя пройдёт точка в ла2, а когда нет
корейский рандом.
Old 04.01.2013, 22:31
Номас а я 12 апнул :D ну и нудные эти квесты :)
Posting Rules