Небольшой отчетик о дне. Не знаю даже куда их писать. Пусть тут будут
Самая значимая новость - Serpentine взял 40 лвл. ГЗ его.

У меня 33 лвл, скрафтили несколько 24х сетов(скрины моего выше), завтра скрафтим два или три 30х сета, так же разобрались с парапланами, для последнего и предпоследнего уровня крафта нужен 40 лвл, чтобы его одеть, и редкие ресурсы.
Встретили первую волну рифта, фармануть квест (20 мобов) не успели, исчез. Мобы первой волны убиваемые, но сильно бьют, убили 5 штук только.
Немного о изменениях в крафте. Уже точно можно говорить, что легче система не стала. Теперь, чтобы перекрафтить ткать или другой ресурс в более лучший грейд(синий, фиолетовый), нужно на каждый перекрафт специальные бутылки, которые крафтятся из ресурсов на ферме. То есть, если раньше ткань перекрафчивали парусину, а парусину в более крутую "синюю, фиолетовую", то теперь на КАЖДЫЙ перекрафт из простых парусин в синие, нужна будет банка(каждый рес своя банка). Все бы ничего, банки разные, изготовить можно, но даже на самую простую нужно время на высадку этих ресурсов. Я клоню к тому, что практически весь крафт, даже простой, нужно будет иметь ресурсы с фермы, а это время, либо чужая работа. Чтобы все это перекрафтить нужно будет параллельно выращивать нужные ресы на ферме для банок. Клевер растет около часа, есть ресы, которые растут 2 и более, потому просто скрафтить, как раньше, имея лишь определенное количество базовых ресурсов - не выйдет.
Еще чья-то лошадь сдохла: