Для входа на форум нажмите здесь
Для админов форума ( фото игроков )
Автор темы: WallStreet_renamed_25470_27042020
Дата создания:
Old 07.05.2008, 12:44
Darateya
Guest
Ответ: Для админов форума ( фото игроков )
kupivshiy) Dram drugoy ^^
Old 07.05.2008, 14:26
Nimf
Guest

урок кулинарии.....;)
Old 07.05.2008, 16:35
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
омг....
коменты излишне...

Old 07.05.2008, 17:52
бугага, японская банька как обычно жжот )

Old 07.05.2008, 19:33
это баня? это шляпа какая то.
Old 08.05.2008, 08:58
Кажись это нимфа))

Old 08.05.2008, 08:59
Havier
Guest
imo vampir kakoi-to
Old 08.05.2008, 10:40
wtf?
Guest
Quote:
это баня? это шляпа какая то.
+1
Old 08.05.2008, 10:45
Nimf
Guest
"Бритиш Баня" в Красной Поляне....владелец действительно англичанин.....прикольное место......в чан после купели в которой бьет родник.......ад.....температура воды где-то 4-6 градусов.....;)
Old 08.05.2008, 14:28
выепнулсо? лучшеб на урал или в сибирь съездил в человеческую баню.
Old 08.05.2008, 14:32
На человеческую здоровья надо много)
как думаешь прокатит заява админам и модерам что б в моем нике в конце запятую сверху стерли?

Old 08.05.2008, 15:14
Nimf
Guest
Originally Posted by melk1u:
выепнулсо? лучшеб на урал или в сибирь съездил в человеческую баню.
меня спросили....я ответил....собственно от "Английского" только название....а парят по настоящему в 4 руки и атмосфера там отличная, горы, ясное небо, родник, чан с травами...;)

"Житель Лондона Джеймс Ларкин недавно принял решение продать свою квартиру в столице туманного Альбиона и навсегда переехать в Россию. Ему очень приглянулся горный поселок Красная Поляна близ Сочи. Здесь он и обосновался, приобрел жилье и собственными руками построил для туристов баню. Она так и называется – «Бритиш баня»."

Сначала гостей парят в Инипи — точной копии «палатки потения» красных индейцев.

Вторая парилка сплетена из гибких ивовых прутьев, обмазанных глиной. Внутри течет родник. Две печки этой парилки топятся по-черному.
Здесь можно попариться с вениками и растираниями. Глина дает особый запах и создает неповторимую атмосферу.
Используются дубовые, березовые, эвкалиптовые и полынные веники. Стол для парения устилается свежим сеном.

После парения окунание в холодную купель с чистейшей родниковой водой.

а в Сибири и на Урале я бывал...и такого уровня нет там ничего....ибо не востребовано...

где еще такое есть? ;)
Old 09.05.2008, 04:06
Originally Posted by Nimf:
где еще такое есть? ;)
В Аду? в 5 кругу? :)

Old 09.05.2008, 15:53
В святогорово под москвой есть очень похожая банька, только там она японской называется. Тоже такой огромный чан подвешен к потолку на цепях, а снизу костер. Когда электрический свет выключен и освещение только от костра под чаном, выглядит как ад на земле:)

Old 10.05.2008, 02:23
necro's Avatar
Старожил
пазеры

Упаси вас бог спорить с necro. (c) Davaeorn aka Vic deVir
Old 10.05.2008, 09:20
Originally Posted by AuCu:
В святогорово под москвой есть очень похожая банька, только там она японской называется. Тоже такой огромный чан подвешен к потолку на цепях, а снизу костер. Когда электрический свет выключен и освещение только от костра под чаном, выглядит как ад на земле:)
нунифигасебе...
Old 10.05.2008, 15:04
Originally Posted by 6epkym:
нунифигасебе...
угу, уже как минимум 2 человека с этого форума варились в аду в котле на костре :)
мне страшно....

Old 11.05.2008, 12:41
нинадабояццо ^....O
Old 12.05.2008, 11:35

хммм...ну если для тебя важнее всего сервис и внешний облик бани то я умываю руки.
Old 12.05.2008, 15:06
Nimf
Guest
Originally Posted by melk1u:
хммм...ну если для тебя важнее всего сервис и внешний облик бани то я умываю руки.
я воообще не фанат бани\спа\массажей и т.д.......меня не обламывает посидеть дома в бане с електрической печкой....которая выше 90 не разогреваеЦа и спокойно поопить пивка с друзьями....просто спросили историю фотки....я и рассказал...да пафосная баня с философией....из напитков только чаи....да и те на травах....
Old 12.05.2008, 15:39
Frensii
Guest
а зря не фанат :) мб и пафосная, но благодаря чайкам, парам и всяким натираниям, самочувствие улучшается(тонус мышц), настроение на высоте (бб депрессам) , а кожа так ваще ппц, особенно если зимой или после зимы) Ваще любая баня хорошо :)
Old 12.05.2008, 15:47
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
У меня как-то и без бани с травами и натираниями, ни депрессии не наблюдается, да и самочувствие тоже ничо так. ИМХО если депрессии и самочувствие - то это лучше не в баню, а к доктору.
Old 12.05.2008, 16:03
Nimf
Guest
Originally Posted by Frensii:
а зря не фанат :) мб и пафосная, но благодаря чайкам, парам и всяким натираниям, самочувствие улучшается(тонус мышц), настроение на высоте (бб депрессам) , а кожа так ваще ппц, особенно если зимой или после зимы) Ваще любая баня хорошо :)
не спорю все круто......самочусттвие.....и кожа и все дела......но что думать когда трое мужиков растирают медом...гомосятина какая-то......;)

это как процедура....но все же...;)

и чай был офигительный.....смешивал имбирь с чабрецом....оч прикольно......;)
Old 12.05.2008, 17:07
Frensii
Guest
Нимф, а в бане ограничение тока для мужиков? ) Что мешало девушку взять с собой?

Марамой, не цепляйся к словам :) Без бани у всех все круто, а с баней дык ваще. Я говорю к примеру, сходить в баньку после напряженного рабочего дня, мышцы расслабить ) Хотя еси ты пока только аспирант, мб тебе и пофиг. Вообще, это на любителя канешна, знаю оч много людей, у которых по графику раз в неделю обязательное посещение, завидую проста ;)
Old 12.05.2008, 17:50
Nimf
Guest
ну...нас там 6 человек было...

просто в парилке где парят....стоит стол....на котором парят....одного человека...остальные на других процедурах..."Вторая парилка сплетена из гибких ивовых прутьев, обмазанных глиной. Внутри течет родник. Две печки этой парилки топятся по-черному"

там парение "Феникс" называлось....после первого парения.....купель....и закутывают в теплый плед на улице, вручают напиток на травах......а под ноги ставят плошку с горячей водой с какими-то травами....потом опять парение....купель....и в этот чан с травами....;)

впринципе стпень охреневания уже после первой купели....за те 15 минут на улице в пледе....еле-еле в себя приходишь....и опять понеслась.... ;)
Posting Rules