Ты видел мои бои с джоном? клоун.
В нормальных кланах если что,есть порядок очереди если ты не знал слоупок.
Мб ева меня убивает? В твоем посте один п****ж.
В мою сторону тебе лучше вообще не писать.Так как ты на олли даже намека не давал о выиграше против меня.
Причем тут таргет инвайт? бредолеп
Ты можешь остальным что то предьявлять по поводу хиро и заливов,но никак не мне
я тебя шатал с автоатаки до твоего 2 рефлекта, так что ты сцаное дно..имхо, фармерам тебя считаешь только ты, мб твой пак и пацаны из дф или еще какой жопы вы их берете, а так тупо физика игры, что я проигрываю при любом контакте с танком с 2 рефлектами по дефолту (хотя джона я уже отдоминировал - ты следующий )
что за обоснованные размышления, дунул че? это гоха - здесь надо писать - иди нахуй лох, я тебя шатаю
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Ты читаешь вообще что я пишу? Или ты хочешь сказать, что не повышаются, например, требования к взрывной силе мышц, выносливости у вольников?
я же тебе написал что уровень повышаеться но класс остаеться прежним , если сравнивать подубного и карелина думаю карелин бы выиграл , техника улучшаеться совершенствуеться , но второго подубного не будет так же и карелина , если ты шас нагибаеш ето незначит что ты лучше прежних игроков
Last edited by BerserkO; 25.12.2012 at 01:31.
Reason: Добавлено сообщение
я тебя шатал с автоатаки до твоего 2 рефлекта, так что ты сцаное дно..имхо, фармерам тебя считаешь только ты, мб твой пак и пацаны из дф или еще какой жопы вы их берете, а так тупо физика игры, что я проигрываю при любом контакте с танком с 2 рефлектами по дефолту (хотя джона я уже отдоминировал - ты следующий )
Ты уже тогда был забустанный по самые яйца, и с кап лвлом, а мы бегали феек фармили. Скиловик гавна епта
же тебе написал что уровень повышаеться но класс остаеться прежним , если сравнивать подубного и карелина думаю карелин бы выиграл , техника улучшаеться совершенствуеться , но второго подубного не будет так же и карелина , если ты шас нагибаеш ето незначит что ты лучше прежних игроков
ДАЛАДНА?ну если из 200 боев я проиграл 2-3(и те релоги или вылет) в том случае что я попадал на абсолютно всех фармеров сервера,я не считаюсь топ фармером,то ты дно и пиз*****л.
На твое мнение мне абсолютно по**й.Факты есть факты.А не тот бред который ты выше написал.
Так что можешь заглотнуть!
Ты уже тогда был забустанный по самые яйца, и с кап лвлом, а мы бегали феек фармили. Скиловик гавна епта
каких нафиг феек, я твой пак в садах рандомами переезжал по откату, у тебя что тогда мозгов не было и скилла, что сейчас, просто сейчас появилось у кого насосать на чатик хотя бы..продолжай чекать меня во время оли - это твой кап скилла
каких нафиг феек, я твой пак в садах рандомами переезжал по откату, у тебя что тогда мозгов не было и скилла, что сейчас, просто сейчас появилось у кого насосать на чатик хотя бы..продолжай чекать меня во время оли - это твой кап скилла
Че ты писдишь, днище? Я тебя там даже не помню, т.к. вы задротили 24/7 , не спали , не ели и не срали, а то, что ты нализал у Теслачки, никуя не делает тебя факторным скилловиком