Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос про шмот 95+
Автор темы: Luxel
Дата создания:
Old 23.12.2012, 01:51
Re: Вопрос про шмот 95+
Originally Posted by Dii_O:
будет п атака как с луком у жнецов,нельзя быть таким
ну да, имелось ввиду увеличат в два раза отдачу от разделения
жнец превратится в дистанционную кошку

грязнокровок много и, соответственно котобаф будет у 3 из 5, под гитарой он не выйдет, но вот баф с палки всегда можно повесить.

я не спорю, что по-прежнему основной дамаг будет идти с меток (тем более с таким минимальным откатом), но 2 грызущих существа будут чувствоваться не как раньше.

какой фнатик в кб,видимо вы что то не так делаете)
я там не только про кб.
мне кажется если б корейцы добавили дамаг от колец новым жнецам, то мы бы перестали быть уг. в мас.пвп и стали нагибать под берсом -)

я уже с кем-то спорил про дамаг автоатаки под магом vs скилами жнеца , не хочется опять начинать, вообщем пробуйте -)

x37
Old 23.12.2012, 01:57
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Translate:
я не спорю, что по-прежнему основной дамаг будет идти с меток (тем более с таким минимальным откатом), но 2 грызущих существа будут чувствоваться не как раньше.
2 существа это шанс отлететь быстрее, ну это как повезет уже.
я там не только про кб.
хз фнатика мне только тиры выбивали,ножи когда бэк пздц,лук.
мне кажется если б корейцы добавили дамаг от колец новым жнецам, то мы бы перестали быть уг. в мас.пвп и стали нагибать под берсом -)
что поделать, лучше бы сделали суммонов как миничаров,так как они гребанные нпц,на них все проходит плеать

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.12.2012, 02:07
я еще забыл про новый баф атак/хаст/крит, который тоже даст прибавку в их дамаге -)

x37
Old 23.12.2012, 02:09
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
я еще забыл про новый баф атак/хаст/крит, который тоже даст прибавку в их дамаге -)
я думаю все не так будет как вы думаете))

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 23.12.2012, 10:29
когда метки висят на обоих значит кто то чуть позже начал с большим кастом или метка не сфейлила каст
99% самонов начинают бой с красной, каст начинаеца одновременно, если метка еще не легла на чара - то и каст она никак не может сбить, тоже самое с любыми скилами. А если твой противниксразу же попадает в красную и не может докаставать = он начал каст после тебя или с уже пойманой красной.
Old 23.12.2012, 11:43
Зачем думать, если можно взять и проверить. Я вчера 99го тира из клана позвал на арену и сравнил криты автоатаки жнецов по лайт+страж и дамаг с кулаков да срывов(мдефа там очень мало ибо много старых эпиков). Теперь сижу и втыкаю какой же билд под пвп будет предпочтительней
Old 23.12.2012, 12:00
это про
вот это
что ты мог тем самым проверить? если это про следующие хроники?

какой билд не возьми все равно посредственно в пвп, единственное можно как-то использовать факт, что после клетки, снятой массклинсом, баф от него не ложится, ну или сбивать скиллы клетками-метками, самонер в любом случае не выдаст офигенного дпса по нормальным ребятам, а вот контроль... там много простора
а зачем тебе пвп? точнее где и с кем ты его находишь?

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 23.12.2012, 12:36
Originally Posted by Brainnie:
а зачем тебе пвп? точнее где и с кем ты его находишь?
Если это мне, то я планирую под линдвиор. Я ж не больное перекачивать 99го чара в угоду кп
Old 23.12.2012, 12:50
ну как при таком откате меток может возникать вопрос о билде? быстрее кастанул-быстрее заново заюзал, хз какой дамаг с новых самонов будет по чарам, но если будет возможность вполне спамить стан, то все равно все сведется к контролю, когда без масклинса стабильно 2-3 человека скиллы не может толком кастовать
хотя с колечек из парт 2 там кулак да и просто нюк будет больнее бить, но все равно дпс будет намного хуже мага-лука
в любом случае щас смысла нет тестить, нужно ждать обт-лайва

ну да куда лучше быть без кп, без пвп и без нормальных дуал скиллов, ну или играть с хилами, которые не знаю что в пвп можно бегать, а не стоять на месте и юзать солоклинс

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 23.12.2012, 13:42
ну как при таком откате меток может возникать вопрос о билде? быстрее кастанул-быстрее заново заюзал, хз какой дамаг с новых самонов будет по чарам, но если будет возможность вполне спамить стан, то все равно все сведется к контролю, когда без масклинса стабильно 2-3 человека скиллы не может толком кастовать
Дело в том что даже в лукобилде откат меток не пострадает особо(разница между 2 и 3сек не так критична). Срыв будет бить слабее но только с учетом того что его повер подрезали, то по таргетам с норм мдефом срывать не торт даже в магобилде. У стана кд 10 сек хз можно ли это назвать спамом.
И все сведеться к тому что против норм пака где не дупла и клинсят/юзают руки ангела когда нада и на кого нада, профит от меток будет только в их возможности критовать через клинс/целест/клинс/руки.
Проблема в том что магобилд разогнать можно только магкритом и маткой что весьма дорого и при этом имеет непрямой эффект(матк под корнем, магкрит штука крайне рандомная). В то время как тряпки на физ дамаг можно разогнать и дешевле и намного эффективней. С кошачьим критрейтом, да под КК, фанатик, дуалтригер на патк, рапса + дебаффы на цели - даже если не все это совпадет одновременно уж по лайтам да робам там будут очень хорошие цифры влетать.

ну да куда лучше быть без кп, без пвп
Ну если я не могу играть в кп той профой которую я выбрал изначально, то нах такая игра?
Old 23.12.2012, 14:08
Originally Posted by themyz:
Дело в том что даже в лукобилде откат меток не пострадает особо(разница между 2 и 3сек не так критична).
где не дупла и клинсят/юзают руки ангела когда нада и на кого нада, профит от меток будет только в их возможности критовать через клинс/целест/клинс/руки.
Проблема в том что магобилд разогнать можно только магкритом и маткой что весьма дорого и при этом имеет непрямой эффект(матк под корнем, магкрит штука крайне рандомная). В то время как тряпки на физ дамаг можно разогнать и дешевле и намного эффективней. С кошачьим критрейтом, да под КК, фанатик, дуалтригер на патк, рапса + дебаффы на цели - даже если не все это совпадет одновременно уж по лайтам да робам там будут очень хорошие цифры влетать.
каст с луком и берсом весьма печален и именно мгновенно законтроллить сложнее + под розовой меткой масклинс не кастуется( на счет одиночного хз, за последнее время метки самонеров наверно 1 раз увидела и то не больше секунды), т.е. остается узнать кто из хилов дает первый масклинс, при этом так чтобы на втором хиле был агр, так еще и ручки не висели :DDD короче как обычно никакого профита
коты в любом случае не очень, только стоящие цели, да и кк, судя по выложенным видео, вроде не починили, хотя смотря какой состав пати, если есть ножи-тиры с замедлениями, то коты+ нормальная транса вполне норм
в линдвиоре п.2. можно будет мощность маг крита бижей разгонять, а физ дмг со жнецов норм только при висящем рт, с их шансом крита и хастой
т.е. даже не смотря на все новые плюшки самонер останется вполне посредственный, только немного лучше, чем есть сейчас

Ну если я не могу играть в кп той профой которую я выбрал изначально, то нах такая игра?
хз, у меня скорее наоборот вышло, в первой кп перед годом места хилов были забиты, на выбор был любой дд, но чего-то не очень дд выбрала

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 23.12.2012, 15:00
каст с луком и берсом весьма печален и именно мгновенно законтроллить сложнее
Мы как будто в разные игры играем, у меня на оли в хеви и под стражем уж что что, а метки кастуются мгновенно

коты в любом случае не очень, только стоящие цели, да и кк, судя по выложенным видео, вроде не починили, хотя смотря какой состав пати, если есть ножи-тиры с замедлениями, то коты+ нормальная транса вполне норм
Речь идет о новых тряпках, у которых критрейт как у котов, поэтому пофигу на движения. И кк там работает и на котах и на тряпках, на тряпках и щас работает.

в линдвиоре п.2. можно будет мощность маг крита бижей разгонять, а физ дмг со жнецов норм только при висящем рт, с их шансом крита и хастой
1. Это будет ваще кер знает когда, мы и п.1 еще месяца 3 точно ждать будем.
2. Улучшение бижы истхи/окта на маг/физ будет делаться с бутылки которая падает с блесс версий этих рб и почему то мне кажеться далеко не с 100% шансом, поэтому собрать резко фулсет бижы на мага сможет разве что пару чел на сервере.

хз, у меня скорее наоборот вышло, в первой кп перед годом места хилов были забиты, на выбор был любой дд, но чего-то не очень дд выбрала
Ну хз я сума выбрал осознанно и давно. Для дд в кп во все времена топ выбор был лук или маг.
Old 24.12.2012, 15:30
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Для дд в кп во все времена топ выбор был лук или маг.
даааа, тооооп
Posting Rules