Quote:
Originally Posted by themyz
Дело в том что даже в лукобилде откат меток не пострадает особо(разница между 2 и 3сек не так критична).
где не дупла и клинсят/юзают руки ангела когда нада и на кого нада, профит от меток будет только в их возможности критовать через клинс/целест/клинс/руки.
Проблема в том что магобилд разогнать можно только магкритом и маткой что весьма дорого и при этом имеет непрямой эффект(матк под корнем, магкрит штука крайне рандомная). В то время как тряпки на физ дамаг можно разогнать и дешевле и намного эффективней. С кошачьим критрейтом, да под КК, фанатик, дуалтригер на патк, рапса + дебаффы на цели - даже если не все это совпадет одновременно уж по лайтам да робам там будут очень хорошие цифры влетать.
каст с луком и берсом весьма печален и именно мгновенно законтроллить сложнее + под розовой меткой масклинс не кастуется( на счет одиночного хз, за последнее время метки самонеров наверно 1 раз увидела и то не больше секунды), т.е. остается узнать кто из хилов дает первый масклинс, при этом так чтобы на втором хиле был агр, так еще и ручки не висели :DDD короче как обычно никакого профита

коты в любом случае не очень, только стоящие цели, да и кк, судя по выложенным видео, вроде не починили, хотя смотря какой состав пати, если есть ножи-тиры с замедлениями, то коты+ нормальная транса вполне норм
в линдвиоре п.2. можно будет мощность маг крита бижей разгонять, а физ дмг со жнецов норм только при висящем рт, с их шансом крита и хастой
т.е. даже не смотря на все новые плюшки самонер останется вполне посредственный, только немного лучше, чем есть сейчас
Quote:
Originally Posted by themyz
Ну если я не могу играть в кп той профой которую я выбрал изначально, то нах такая игра?

хз, у меня скорее наоборот вышло, в первой кп перед годом места хилов были забиты, на выбор был любой дд, но чего-то не очень дд выбрала
~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped