Для входа на форум нажмите здесь
ey в 2014...
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 12.01.2013, 12:07
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: ey в 2014...
Originally Posted by LoRdFoN:
не ем в МакДональдс и терпеть не могу Кока-Колу
логику не понял...

А я не ем огурцы и баклажаны.
Old 12.01.2013, 12:10
TOUX_renamed_680095_31082023's Avatar
Архейджезавр
Зомби мутанта
Originally Posted by Dwarfic:
логику не понял...
Он не любит США
Old 12.01.2013, 12:13
2011 год выручка 515 кк долларов
за 2012 год по предварительным отчетам общая выручка компании составил ан 50% больше чем в 2012 году
Так что в 2012 году они перевалят 1ккк выручки за год

Добавлено через 3 минуты
а вот вам статистика о Великом И Могучем вове
Тенденция за последние годы довольно последовательная:

Q1 2011 — Потеря 600 000 подписчиков
Q2 2011 — Потеря 300 000 подписчиков
Q3 2011 — Потеря 800 000 подписчиков
Q4 2011 — Потеря 100 000 подписчиков
Q1 2012 — Без потерь(купи год подписки и получи Д3)
Q2 2012 — Потеря 1 100 000 подписчиков(Д3 не покатило)
Q3 2012 — Поживем — увидим

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 12.01.2013 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2013, 12:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Litheer2:
за 2012 год по предварительным отчетам общая выручка компании составил ан 50% больше чем в 2012 году
Old 12.01.2013, 12:16
Майхем
Guest
Внезапно
Old 12.01.2013, 12:29
кстати по отчетам близард выручка от ВоВ составлялав 2010 году всего 432кк зная эту цифру можно посчитать сколько же всего там подписчиков "Активных"
стоимость подписки 10$ в месяц, в году 12 месяцев и того в год 120$ с человека( нудадим лихую скидку) ну ок 100$ с человека
432 000 000/100=4 320 000 а куда пропали 9 кк "активных" подписчиков

Добавлено через 1 минуту
за 2012 год по предварительным отчетам общая выручка компании составил ан 50% больше чем в 2011 году
ну блин опечатался ))

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 12.01.2013 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2013, 12:31
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
ну блин опечатался ))
это и понятно

Добавлено через 38 секунд
Меня вон ща новости гв2 добивают - симулятор мусорщика делают из игры
Last edited by Marlboro_Man; 12.01.2013 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2013, 13:36
кстати по отчетам близард выручка от ВоВ составлялав 2010 году всего 432кк зная эту цифру можно посчитать сколько же всего там подписчиков "Активных"
стоимость подписки 10$ в месяц, в году 12 месяцев и того в год 120$ с человека( нудадим лихую скидку) ну ок 100$ с человека
432 000 000/100=4 320 000 а куда пропали 9 кк "активных" подписчиков

Добавлено через 1 минуту

ну блин опечатался ))
проще посмотреть на капитализацию(мыло прогрывает довольно ощутимо, а если учесть то что игры это побочная деятельность мыла, то всё встанет на места ), да и не думаю что есть большой смысл сравнивать Близз и мыло! мы же не сравниваем Фейсбук/Гугл/NCsoft/CNN/Мегафон и мыло!
и кстати у вова считается не количество игроков на сервере, а количество созданных персонажей ну очень правильная статистика
как тогда может падать колличество созданных персонажей? и вообще причем здесь персонажи? (иначе говоря я на аккаунте создал 100 персонажей и БЛИЗЗ прибавили себе +100 подписчиков? потом пару удалил и пошли слухи об оттоке игроков из ВОВ?)
Мерейтесь хотябы только активными подписчиками, а не прибылью(уже как факт давно известно что ф2п игра приносит в десятки раз больший доход чем п2п)
вроде как и принято использовать инфу о активных подписчикахв в П2П проектах, иначе смысла считать нет (показать людям на форумах что в Нашу игру играет дохера народу? для чего? )
F2P больше приносит? видимо поэтому игры сначала выходят в P2P, а потом маркетологи рвут на себе волосы прочтя гоху и переводят игры в F2P(наверное других причин этому просто не существует)?
П.С.: давайте уже трезво взглянем на положение вещей, а не с позиции Фанбой/Хейтер! мне вот EVE нравится и что мне теперь утвержать что она популярнее всего живого? (ДА в EVE только на одном сервере 40к человек играет, а вы мне про какието ВОВоЛадвы)
Old 12.01.2013, 14:08
Originally Posted by Lamborghini:
вроде как и принято использовать инфу о активных подписчикахв в П2П проектах, иначе смысла считать нет (показать людям на форумах что в Нашу игру играет дохера народу? для чего? )
F2P больше приносит? видимо поэтому игры сначала выходят в P2P, а потом маркетологи рвут на себе волосы прочтя гоху и переводят игры в F2P(наверное других причин этому просто не существует)?
П.С.: давайте уже трезво взглянем на положение вещей, а не с позиции Фанбой/Хейтер! мне вот EVE нравится и что мне теперь утвержать что она популярнее всего живого? (ДА в EVE только на одном сервере 40к человек играет, а вы мне про какието ВОВоЛадвы)
Мммм ты не прочитал внимательно то что я написал у вова нет и не может быть 9кк активных подписчиков в год максимум 4кк по ихним же фин отчетам.( ну кончечно можно сказать что ктото не платит по году, но в такой ситуации это тоже самое что человек повелся на рекламу и крики фанбоев заплатил за месяц посмотрел игру и все

Originally Posted by Lamborghini:
как тогда может падать колличество созданных персонажей? и вообще причем здесь персонажи? (иначе говоря я на аккаунте создал 100 персонажей и БЛИЗЗ прибавили себе +100 подписчиков? потом пару удалил и пошли слухи об оттоке игроков из ВОВ?)
Опятьже ты не прочитал текст до этого к которому он относится ты прочитал то что тебе захотелось увидеть.
Человек написал что на ВоВ серверах играет по 10 000 человек. Я сам копался относительно этого факта и нашел что в статистике выдаваемой за баланс фракции фактически выдается кол-во персонажей созданных за фракции а не игровой онлайн

Но Star Citizen не п2в!
Old 12.01.2013, 14:20
Людям, которые сами не играют в ВоВ, но хотели бы что-нибудь узнать о ВоВ, пвп в ВоВ и прочих забавных штучках, достаточно зайти на официальный российский форум этой прекрасной игры

ВоВ - это игра, где пвп переливают. Я знаю, товарищам из линейки не понять, но для вовера топ-скилл - это не нагнуть врага, а накрутить счетчик. Форум ломится от слезных тем "забаньте переливал близзы позязя!!1", потом темы удаляются/закрываются, и паровоз идет дальше.

Здесь любят вспоминать о ботах в ла2. В ВоВ боты играют в пвп. На БГшечках. Это вторая по популярности мольба воверов - "забаньте ботов на БГ!!1".

И, конечно же, ВоВ - топ-игра в пве, мы все помним об этом. Симулятор веселого рейдера: каждый аддон вводят новые пиксели, которые нужно траить по КД, вычитав правильную тактику на ежах. Поскольку я не фанат рейдов, оценить красоту рейдерства ВоВ мне трудно. Говорят, рейды - штука хорошая. По сути, это основной контент для капа, и главный контент в ВоВ, все остальное - сугубо ради одеться, чтобы пройти в ЛФР, чтобы потом пойти в "большие рейды", и это изолированный контент для группочек из 10 игроков. Раньше были и 25-ки, но сейчас их популярность стремительно падает на дно.

Что же касается причин популярности ВоВ, так это, в общем-то, самая распиаренная на Западе ММО, этакий попсовый бренд с очень низким порогом вхождения и огромным количеством развлекушек, которые доступны по нажатию одной кнопки, причем кому угодно. Даже я, если бы пыталась подсадить на ММО маму/бабушку/казуальную подругу, начала бы именно с него: для старта он идеально подходит. Это не значит, что это "лутшая илитная игра в мире!". Популярная - возможно. Ну так он для "популяции", то есть для огромной аудитории потенциально новых игроков, и разрабатывается. Для этого ему нужны пошлые американские шутки, гэги, цитаты из попсы, битвы питомцев, сражения с хомячками-гнусинями на личной ферме и пивными элементалями - в первом панад-рейде, а также прочие аттракционы для придирчивой аудитории.

Также любители популярной франшизы зачастую забывают, что львиную долю подписчиков ВоВ составляют так нелюбимые ими азиаты - китайцы, которые играют не на классической подписке, а по своим хитрым платежным схемам. Реальная популярность ВоВ на Западе мне неизвестна, но это не 10 млн., думаю, даже не 5

Я не хейтер ВоВ, я играла в него довольно долго. Именно поэтому у меня нет насчет него иллюзий. Он был неплох в свое время, но он устарел и пошел по покемонам.

"Инвестировать нужно, пока кровь не смыли с асфальта. Когда начали дарить розы, из этой страны пора уходить" (с)

В средневековье, в день открытия карнавала в Венеции, по канату над площадью Сан-Марко пускали заключенного турка, который должен был сыпать сверху лепестки цветов. Очень красивый обычай. Была примета - если турок доходил до конца каната - год будет хороший. А нет... так нет.
Old 12.01.2013, 14:40
zarak11's Avatar
Старожил
Originally Posted by Кьярра:
Людям, которые сами не играют в ВоВ...
наконец то , адекватный пост , спс

twitch.tv/optss
Old 12.01.2013, 14:51
Мммм ты не прочитал внимательно то что я написал у вова нет и не может быть 9кк активных подписчиков в год максимум 4кк по ихним же фин отчетам.( ну кончечно можно сказать что ктото не платит по году, но в такой ситуации это тоже самое что человек повелся на рекламу и крики фанбоев заплатил за месяц посмотрел игру и все
если у ВОВа нет столько подписчиков то ни у кого нет!(собственно говорим то не о том что в ВОВ база подписчиков падает, а о том что он пока явно популярнее всех остальных, ну разве что кроме некоторых сессионок )
Опятьже ты не прочитал текст до этого к которому он относится ты прочитал то что тебе захотелось увидеть.
Человек написал что на ВоВ серверах играет по 10 000 человек. Я сам копался относительно этого факта и нашел что в статистике выдаваемой за баланс фракции фактически выдается кол-во персонажей созданных за фракции а не игровой онлайн
ДА! извиняюсь... тут я не совсем вкурил! вроде всегда речь Шла о 5к на серверм максимум(я уж не знаю может чего они и сделали со своими серверами, но мало вероятно)именно аккаунтов (просто никогда в таких вопросах речь не шла о кол-ве персонажей созданных на сервере, что меня возможно и смутило... в очереди же мы не персонажами стоим , а аккаунтами)... кстати даже были гдето примерные подсчеты и там цифра явно за десятку не переваливала!
Old 12.01.2013, 15:00
Гоха, такая гоха.
Люди вы прекратите уже когда-нибудь читать только последний пост? и делать какие-то умозаключения?

Originally Posted by eksaksudan:
Про популярность WoW на фоне остальных игр говорит одно лишь колличество его офф серверов в сравнении с серверами других игр: у WoW 600 серверов не считая китайских и популяцию на них можете посмотреть тут http://www.wowprogress.com/realms/ra...ting.tier14_25, в среднем 10000 игроков на сервер.. (это не считая китайских повторюсь), даже в России, где популярность LA2 запредельна относительно остальных игр мы имеем 20 русских серверов WoW vs 15 серверов LA2 . В цивилизованной европе же соотношение 300 к 10

Но Star Citizen не п2в!
Old 12.01.2013, 15:02
Майхем
Guest
В то время,на фришной сборке айона, онлайн вечерний онлайн около 7.5к.
Old 12.01.2013, 15:18
У нас точно так же как и сигаретами никто не читает то что написано снизу мелкими буквами
* Population - amount of level 90 characters that meet any of the two conditions:
- The character is from a guild and the guild killed something in Tier 13 content
- The character killed something in Tier 13 content

Добавлено через 59 секунд
Но для фанбоев это реальный онлайн

Добавлено через 13 минут
http://www.wowprogress.com/character...BC%D0%B0%D1%81

А так выглядят топовые игроки в ВоВ 11 твинков 90 уровня

Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 12.01.2013 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2013, 15:59
Гоха, такая гоха.
Люди вы прекратите уже когда-нибудь читать только последний пост? и делать какие-то умозаключения?
умозаключения говорите? вы в основном пишите такую ерунду, что вполне можно не правильно понять о чем именно вы пишите (говоря о кол-ве созданных персонажей в подсчете вместимости сервера... об этом, извините, я и подумать не мог )
вы утверждаете что ЛА2 19кк а в ВОВ и 7кк нет
вы утверждаете что Ф2П прибыльнее П2П
давайте сравним капитализацию двух компаний NCsoft и ActivisionBlizzard(на сколько миллиардов первая проигрывает? откуда деньги то? из воздуха?)
давайте подсчитаем сколько игр в копилке NCsoft и ActivisionBlizzard (намек ясен?)
не хотите приплетать всякие Калофдути и прочие сингл игры? посмотрите на капитализацию Blizzard (та конторка где 2 с половиной игры и одна из них совсем не успешная ММО по вашим словам)
П.С.: будем дальше пустозвонить о том что Ф2П ЛА2 с 19-ю миллионами игроков, в День тратящих годовую подписку ВОВ(да я в курсе что писали вы про другую игру, показывая тем самым силу Ф2П), это реальность, а не исключительно ваша выдумка?
П.П.С.: зачем NCsoft`у столько проектов если ЛА2 имеет такой успех во всем мире?
Old 12.01.2013, 16:02
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
потому что нцсофт может делать. а близзы, как эплл.
Old 12.01.2013, 16:02
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
вот представь все делали бы по одному продукту раз в 10 лет...
Old 12.01.2013, 16:09
zarak11's Avatar
Старожил
ламбордж , ты походу не в теме . п2п проэкты менее прибыльны чем ф2п. иначе не было бы столько ф2п проэктов , а то что вов не ф2п , так имхо , потому что им нечем заполнить ингейм шоп.

twitch.tv/optss
Old 12.01.2013, 16:10
Originally Posted by eksaksudan:
мы имеем 20 русских серверов WoW vs 15 серверов LA2
+100500 фришек Ла2. Так что ВоВ тут исполняет глубокую глотку. Как бы ты не хотел себя и других переубедить но на ГФШ люди тоже играют в ла2, хоть и в устаревшие хроники.
Old 12.01.2013, 16:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by zarak11:
ламбордж , ты походу не в теме . п2п проэкты менее прибыльны чем ф2п. иначе не было бы столько ф2п проэктов , а то что вов не ф2п , так имхо , потому что им нечем заполнить ингейм шоп.
они на равне по прибыльности. если ф2п то незначительно
Old 12.01.2013, 16:12
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by divonaction:
+100500 фришек Ла2. Так что ВоВ тут исполняет глубокую глотку. Как бы ты не хотел себя и других переубедить но на ГФШ люди тоже играют в ла2, хоть и в устаревшие хроники.
так ишрают потому, что они лучше
Old 12.01.2013, 16:14
zarak11's Avatar
Старожил
опечатка за опечаткой
ты шо пьяный ?

twitch.tv/optss
Old 12.01.2013, 16:16
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by zarak11:
опечатка за опечаткой
ты шо пьяный ?
с мобильника.
Old 12.01.2013, 16:18
У ламбы припекло
Мы ничего не утверждаем, а ссылаемся на источники данных НИ кто и не говорит что у ла2 СЕЙЧАС 19кк игроков. Время ла2 и вова прошло уже как минимум 5 лет назад. У вова одна награда в 2004 году "Лучшая игра года". Но это было в 2004 сейчас время другое и другие игры. А вы дальше как у поротые кричити что ВоВ игра всех времен и народов и принесла в жанр много нового кроме казуальности и массовости она ничего не принесла
Меня порадовал один пацан лет 7 назад когда сказал что ла2 взяла эльфов и орков из ВоВ Мы ржали долго

Но Star Citizen не п2в!
Posting Rules