Как показывает практика , то нет ... Играю в лайферской пати, только 2 чара 99 остальные 98 ...
Quote:
Originally Posted by loldi
Originally Posted by loldi:
блес октависа тарасовалакасов в 1 пак бьешь?
На блес окто вообще не хожу там делать некуй на тарасовалакаса тоже у нас из вон по 1 недели водят, я что епанутый в этом учавтвовать
По поводу 99 сума и 98 лука, в пвп 98 лук натворит больше дел , нежели мефический дпс сума ... все знают что такое сум в мас пвп , а если лук 99 то ваще забей , даже в 95 шмоте.
Как показывает практика , то нет ... Играю в лайферской пати, только 2 чара 99 остальные 98 ...
лайферская пати не способна зайти на инсты 2 раза в неделю? `8 часов +осады же еще.
Quote:
Originally Posted by NasGul
Originally Posted by NasGul:
По поводу 99 сума и 98 лука, в пвп 98 лук натворит больше дел , нежели мефический дпс сума ... все знают что такое сум в мас пвп , а если лук 99 то ваще забей , даже в 95 шмоте.
Печаль не в таргетах луков, а в дико унылом дпсе сумонера в пвп, который даже на капе с +10 скиллами и в ое блес шмоте максимум раз в 15 сек может выдать мифический бурст метки-кулак-срыв, в то время как даже 97й лук в 95шмоте за теже 15 сек накидает даже без рапсоглазов тупо скиллами раза в 2-3 больше
Печаль не в таргетах луков, а в дико унылом дпсе сумонера в пвп, который даже на капе с +10 скиллами и в ое блес шмоте максимум раз в 15 сек может выдать мифический бурст метки-кулак-срыв, в то время как даже 97й лук в 95шмоте за теже 15 сек накидает даже без рапсоглазов тупо скиллами раза в 2-3 больше
Вот и я о том же . А с учетом клинсов провесить 3 метки и срыв почти не реально ... Так что не надо тут рассказовать о неибическом дпсе сумов в пвп
1 на 1 да , но 7 на 7 и более сум в пати становится обузой .
Щас полетят какашки , ведь сум же КОНТРОЛЕР
аз в 15 сек может выдать мифический бурст метки-кулак-срыв
метки и сразу же срыв,потом кулак, так как еще склинсить могут.
но ребята надо новый уровень брать,контролить клетками и тд хилов.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Вот и я о том же . А с учетом клинсов провесить 3 метки и срыв почти не реально ... Так что не надо тут рассказовать о неибическом дпсе сумов в пвп
1 на 1 да , но 7 на 7 и более сум в пати становится обузой .
Щас полетят какашки , ведь сум же КОНТРОЛЕР
знаю одно апнув 99 я стал набирать фраги))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 18.12.2012 at 14:27.
Reason: Добавлено сообщение
но ребята надо новый уровень брать,контролить клетками и тд хилов.
Прокатывает раз в сто лет, когда идет парад планет , так что 21.12.2012 можете пробовать это сделать
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
знаю одно апнув 99 я стал набирать фраги))
ДПС то поднимается на 99 лвл тут даже спорить не кто не будет ... Но глядя как епашут лукомоготироножи на 99 лвл при одинаковом вложении средств, сум явно не в лидерах ...
Про одинаковых вложениях имеется в виду нормально одетый чар а не бомж без всего
при одинаковом вложении средст маг и лук будут куда бодрее и сум будет на 3м месте, а тиры и ножи будут тунца сосать.
тиры и ножи вообще не дешевые чары. главное любить свой класс,а не ныть что не хватает дпса,с хиро стволом вон можно топ лукам с фул м дефом,по 10к заливать,что в общей сумме дмг поднимает шанс его убить.
главное любить,а там уже линдивор и мб откат созыва уменьшат.
Quote:
Прокатывает раз в сто лет, когда идет парад планет , так что 21.12.2012 можете пробовать это сделать
на амц пачка которая выиграла,там сум был,все пытаюсь фрапсы найти,там говорят сум на скиле был(мб кстати это пасси был,я хз) но нужны фрапсы кто там победил.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
на амц пачка которая выиграла,там сум был,все пытаюсь фрапсы найти,там говорят сум на скиле был(мб кстати это пасси был,я хз) но нужны фрапсы кто там победил.
там был пасси, инфа 100%.
фрапсы должны были на сайте алмайти остаться.
Конечно все мы любим своих самончиков Мб что то и изменится, но сейчас не все так , как хотелось бы
На амц был пасси, по какой причине проиграли их противники писать смысла тут нету, да и незачем.
ДПС то поднимается на 99 лвл тут даже спорить не кто не будет ... Но глядя как епашут лукомоготироножи на 99 лвл при одинаковом вложении средств, сум явно не в лидерах ...
Про одинаковых вложениях имеется в виду нормально одетый чар а не бомж без всего
ты опять говоришь о равных условиях, ни разу не видила проблемных дамагов от 98 луков и прочей ереси
самон не топ пвп дамагер и в масс пвп оо него мало толку, но чтобы 98 лук был полезнее..
Добавлено через 1 минуту
зачем вы вообще играете на основе самоном, фармить инсты и качать пати? развивайте чаров, пробуйте тактики, под каждого чара можно что-то придумать, а заранее считать себя ущербным то зачем
Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 18.12.2012 at 16:12.
самон не топ пвп дамагер и в масс пвп оо него мало толку, но чтобы 98 лук был полезнее..
недавно ходили в пак на фан против 35 чаров 96-98,ну там конечно же и грандур был и фир.
но прикол в том что давая гребанный масс в любую толпу,сразу улетает 20-40к (цп+хп) это пздц,на осаде угарал.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Конечно все мы любим своих самончиков Мб что то и изменится, но сейчас не все так , как хотелось бы
когда я создавал суммонера я знал что меня ждет и мне нравится этот класс, пусть другие фапают на однокнопочность своих чаров
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 18.12.2012 at 16:18.
при одинаковом вложении средст маг и лук будут куда бодрее и сум будет на 3м месте, а тиры и ножи будут тунца сосать.
При одинаковом вложении мегаскиловой сум будет дай бох как средней куевости нож. Хороший тир по дпсу имхо спокойно даст и многим магам просраццо, но он мили - а это уже пичаль.
Про ущербность не кто не говорит
Просто есть классы выполняющие роль дд в мпвп куда более лучше чем сум, для таких целей и был взят лук ... Сум был прокачен для душу да и 1 на 1 с ним не кто не сравнится
Твой пост расстраивает пацанов, сливающих по 5-10к камней на рефлекты
Ну да остальные ведь рефлекты бесплатно получают(уже 4к+ слил не поймал ни 1го даже в С палки) А еси еще учесть что там мейн пуха ФБ, а не хелиос в которую ЛСы тыкать на минуточку в 51 раз дешевле, то вертел я на кую этих нисчастных пацанов
ЗЫ: требую жесткой привязки дамаг скиллов(как минимум, а в идеале и шанс прохождения скиллов) танка к патк и грейду пухи