Для входа на форум нажмите здесь
Star Trek Into Darkness
Автор темы: ksof
Дата создания:
Old 21.05.2013, 22:21
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Star Trek Into Darkness
Сходил сегодня - още отлично. Нонстоп экшн, снято круто. Обязательно к просмотру.

На самой-самой концовке заулыбался, ибо какраз недавно начал смотреть орижинал сериес

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.05.2013, 17:10
Originally Posted by Mifun:
ибо какраз недавно начал смотреть орижинал сериес
вооооооо
Old 22.05.2013, 18:34
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Helldiver:
Кирк в исполнении Пайна почти соответствует характеру неподражаемого Шетнера. Со всеми натяжками и допущениями, но все же.
Вообще и близко не соответствует. Шетнер - жесткий и волевой командир, не лишённый чувства юмора и обаяния, дамами манипулирует как хочет, тем не менее делает это элегантно и не без некоторой любви. Пайн - какой-то непонятный обдрист, который ни в чём не уверен (даже в том хочет ли корабль), бегает за каждой юбкой, а все его героические действия выглядят не как волевые решения капитана, а как отчаянные действия нашкодившего щенка, который пытается хоть как-то исправить ситуацию.

ИМХО в фильме 2 серьёзных мискаста, Паин в роли Кирка и Пегг в роли Скотти.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 22.05.2013, 19:35
Вообще и близко не соответствует.
не забывай о временном промежутке между приквелами и оригинальными фильмами. тут кирк в самом начале своей карьеры
Old 22.05.2013, 21:06
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Helldiver:
не забывай о временном промежутке между приквелами и оригинальными фильмами. тут кирк в самом начале своей карьеры
Конец этого фильма, это начало орижинал сериес, в орижинал сериес Кирк уже совсем другой.

Old 22.05.2013, 22:15
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Из-за событий в первом фильме была создана альтернативная вселенная, так что Кирк может быть кем захочет!

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 23.05.2013, 15:10
Вообще и близко не соответствует.
Он вообще-то без отца рос..

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 24.05.2013, 09:54
я, конечно, не ожидаю мастерской писательской работы от фильма для подростков, но штампованные сюжетные ходы набили такую оскомину, что портят впечатление от, в целом, неплохого фильма.

когда Кирка разжаловали до первого офицера, сразу стало ясно, что начальнику жить осталось не долго. блондинка конечно же с поддельными документами. скотти, естественно, вернется и поможет в самый нужный момент. ну а про "давайте убьем гг, все поплачут, а потом воскресим и ура" даже говорить не хочется. ладно хоть не переселение душ, как в оригинале

Наштамповали всех второстепенных персонажей, но глав злодей был достойный.

Добавлено через 12 минут
вообще, о таких фильмах лучше не думать опосля, все впечатление испортится. вообще лучше не думать

зачем 72 ракеты посылать за одним говнюком? почему в далеком будущем на земле нет никакой защиты от падающих космических кораблей, дебрей и тп? почему связь с землей не работала, а скотти звонить на мобилу можно(и кстати, почему мобилы до сих пор кирпичи и не хендс фри? )
Last edited by флост_renamed_53827_24072022; 24.05.2013 at 09:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.05.2013, 10:21
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by флост:
ну а про "давайте убьем гг, все поплачут, а потом воскресим и ура"
В гневе хана Спок точно так же собой пожертвовал

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 26.05.2013, 15:00
В общем, итого у фильма все хорошо: фанаты канона идут все и не по одному разу, и либо прутся, как большинство, либо выискивают несоответствия их внутренним пониманиям персонажей. Кто о каноне не слышал, но при этом является нефригидной девушкой, бежит смотреть на Камбербетча, роняя слюни. Остальные посмотрели по разу, потому что все об этом говорят. Вот и готова касса. Молодец Джей-Джей, все правильно сделал.

Если что, я и ТОС смотрел весь, и Вояджер (дальше как-то времени уже не было) - и ребут франшизы меня очень радует. Ну да, полирнули, блесточек добавили. Но Кирк все равно Кирк, а Спок тоже Спок. Ну и Нимоя показывают. Что еще надо старому солдату, не знающему слов любви)
Old 28.05.2013, 16:25
Как кинцо норм. Как история говно. Best man ever в галактике был отпижен и унижен какой-то негрилой и остроухим уебком...
Old 28.05.2013, 23:27
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by nuub2k:
Как кинцо норм. Как история говно. Best man ever в галактике был отпижен и унижен какой-то негрилой и остроухим уебком...
Во первых Хан не бест ман евар, во вторых вулканцы ващет намного сильнее людей, не удивительно что мистер Спок ему люлей раздал.

Old 28.05.2013, 23:33
Как история говно. Best man ever в галактике был отпижен и унижен какой-то негрилой и остроухим уебком...
Old 28.05.2013, 23:35
ksof's Avatar
Сам такой
Хан не бест ман евар
бест хуман эвер

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 29.05.2013, 04:30
Насколько я понял из фильма Хан и есть бест мен евер во вселенной. Генетический пидорг, неебический интелект, ачешуительная регенерация. И он получил писты от того, кому Кирк намордасил в 1 фильме? Чувак ушел в какой-то эмо рейдж, он мог просканить корабль насчет ****алова с его то интеллектом...
Old 29.05.2013, 04:51
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by ksof:
бест хуман эвер
Угу.

Насколько я понял из фильма Хан и есть бест мен евер во вселенной. Генетический пидорг, неебический интелект, ачешуительная регенерация. И он получил писты от того, кому Кирк намордасил в 1 фильме? Чувак ушел в какой-то эмо рейдж, он мог просканить корабль насчет ****алова с его то интеллектом...
Нет, просто ГМО человек. Во Вселенной есть расы которые за обедом по приколу планеты создают, а землян щелчком пальцев могут разуплотнить.

Ракеточки не сканились на наличие тушонки внутри аще-то.

Old 03.06.2013, 14:51
Кстати, по слухам, в третьем фильме будет миррор-Спок и пон-фарр.
Old 05.06.2013, 02:16
Originally Posted by Майорнез:
миррор-Спок
с бородой?
Posting Rules