Для входа на форум нажмите здесь
Question Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Автор темы: Bullen
Дата создания:
Old 08.12.2012, 20:31
Re: Давайте разберемся, Rise, Адвайта
Originally Posted by Renson:
пруф ?
Какой имеет смысл без имени и фамилии (их я точно светить не буду)?) Фоток корочек можешь найти в рунете сколько хочешь.

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by LoRdFoN:
у вас там да, было очень просто
Ну если у вас не хватило мозгов расставить глаза и выждать момент, то я не виноват.

Last edited by Cemper_renamed_560470_16082022; 08.12.2012 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 20:32
у вас там да, было очень просто
а что там сложного? вроде тактика простая: одни тащат ящики, другие их протектят. или я чего-то не знаю?

сцуконевменяемый отпрыск с0т0ны моржикморжик диландавр (:8)

коллекция мувиков на YouTube
Old 08.12.2012, 20:34
Originally Posted by Bullen:
Не хватает мнений со стороны, может реально кто был в этих гильдиях и ушел, кто может пролить свет правды на эти гильдии? :)
Originally Posted by TheKeeper:
Так, Зулон же
Я не был в Райсах , не могу сравнивать
Но по Адвайте ИМХО есть :
В Адвайте был на ЗБТ 5 - что можно сказать ? Адекватные люди , четкие цели и высокая концентрация на их выполнение исходя из реальных возможностей.
Адекватный лидер с достаточно гибким подходом к коллективу , умеющий быстро оценивать и находить применение для личных свойств мемберов.
Реально оценить его стойкость и выносливость, на пути достижения целей , у меня просто не было шанса из-за малого срока совместной игры, но склоняюсь к положительным его качествам в этом плане , сам был КЛом по этому могу судить по некоторым критериям.
За 2 недели игры конечно нюансов не разглядишь , но в общем и целом атмосфера в клане понравилась .
Я сам по себе еще приличный мизантроп это мне порой мешает адекватно оценивать коллективы , все тянет найти какие то изьяны .
Но во время прибывания в Адвайте , как то даже и зацепиться было не за что .

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 09.12.2012 at 08:43.
Old 08.12.2012, 20:35
Originally Posted by ZabavaDD:
Нет, нет. В данном случае я всё прекрасно поняла, tyvm. :) Но вот ты уже получается не поняла шутливую аналогию по поводу некоторых твоих утверждений, которые вызвали явное непонимание со стороны аудитории (значительной её части). :)
по ходу я ваще ниочень.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Zulon:
Я не был в Райсах , не могу сравнивать
Но по Адвайте ИМХО есть :
В Адвайте был на ЗБТ 5 - что можно сказать ? Адекватные люди , четкие цели и высокая концентрация на их выполнение исходя из реальных возможностей.
Адекватный лидер с достаточно гибким подходом к коллективу , умеющий быстро оценивать и находить применение для личных свойств мемберов.
Реально оценить его стойкость и выносливость, на пути достижения целей , у меня просто не было шанса из-за малого срока совместной игры, но склоняюсь к положительным его качествам в этом плане , сам был КЛом по этому могу судить по некоторым критериям.
За 2 недели игры конечно нюансов не разглядишь , но в общем и целом атмосфера в клане понравилась .
Я сам по себе еще приличный мизантроп это мне порой мешает адекватно оценивать коллективы , все тянет найти какие то изьяны .
Но во время прибывания в Адвайте , как то не даже и зацепиться было не за что .
а ушёл-то зачем?

Last edited by dilandau_renamed_60315_02032020; 08.12.2012 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 20:35
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by dilandau:
при чем тут Райзы? конкретно я договорилась конкретно с Ренсоном. оверквот ми сам мор.
Райзы, такие райзы. Лишь бы свою попу прикрыть
Ничего не могу добавить, просто копипастну
Old 08.12.2012, 20:36
профессор, сдаётся мне, нам нужно разобраться в этом вопросе.

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 08.12.2012, 20:37
а что там сложного? вроде тактика простая: одни тащат ящики, другие их протектят. или я чего-то не знаю?
такая тактика без зерга не прокатит а корейские задры там дежурили постоянно, мне с констой только первую неделю что-то удавалось пронести
Old 08.12.2012, 20:38
Ничего не могу добавить
вот же лентяйка. поднатужься, никто за тебя твою работу делать не будет!

Old 08.12.2012, 20:40
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Cemper:
Какой имеет смысл без имени и фамилии (их я точно светить не буду)?) Фоток корочек можешь найти в рунете сколько хочешь.
сфотографируй с бумажкой "От Кемпера с любовью и датой", таких в интернете точно нет. А смысл простой: мне интересно ты совсем балабол или как ?)
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну... получается "блеснуть современностью" получилось не ок... :(
Да никто и не заметил )

просто не хочу обсуждать поведение сокланов.
Корпоративная этика ? Ее нет соотносительно с этим вопросом. Все имеют право на личное имхо, так вроде бы ?
Old 08.12.2012, 20:41
а ушёл-то зачем?
А я и заходил только на ЗБТ , спросил у парней можно ли с ними на тесте погонять , чтоб не соло , они не отказали
Было весело , я не жалею , мб даже и напишу заявку на постоянное мемберство, если с реалом буду уверен

Я панда
.
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Мнение Zulon'a перевесило примерно 18 страниц флуда, если честно. Ну, помимо страницы про сфинктер, думаю, она всем понравилась не меньше.
сфотографируй с бумажкой "От Кемпера с любовью и датой", таких в интернете точно нет. А смысл простой: мне интересно ты совсем балабол или как ?)
Я тебе такую же нафотошопить могу :D А если серьёзно сейчас корочки больше года делают из-за того, что какой-то идиот 400 штук уже год подписать не может. С моей кафедры 3 человека год назад защитилось и до сих пор не получили, а у меня всего 2 месяца прошло. Можешь почитать дисер на сайте ВАКа, только вот опять же из-за соображений конфиденциальности я не скажу какой :)

Old 08.12.2012, 20:44
такая тактика без зерга не прокатит а корейские задры там дежурили постоянно, мне с констой только первую неделю что-то удавалось пронести
не, ну почему, хорошая же тактика, просто не универсальная: хорошо применима, когда вы с противником в примерно равных условиях. а если значительный перевес у них и они кемперят 24/7, то тут, конечно, мало что поможет. разве что можно с другой стороны жопой посверкать и отвлечь. :D в любом случае одной констой там делать нечего, нужен как минимум клановый ивент.

Добавлено через 1 минуту
Корпоративная этика ? Ее нет соотносительно с этим вопросом. Все имеют право на личное имхо, так вроде бы ?
конечно имеют, просто в данном случае я не хочу комментировать.

Last edited by dilandau_renamed_60315_02032020; 08.12.2012 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2012, 20:46
Могу осчастливить красным дипломом полуторогодичной давности

Old 08.12.2012, 20:49
Тебе уже на 20 ти страницах говорят - хватит балаболить .
Ты все ни как не уймешься и в глазах людей становишься просто академиком днищевых наук

Я панда
.
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
конечно имеют, просто в данном случае я не хочу комментировать.
Ну значит не буду заставлять
Я тебе такую же нафотошопить могу :D А если серьёзно сейчас корочки больше года делают из-за того, что какой-то идиот 400 штук уже год подписать не может. С моей кафедры 3 человека год назад защитилось и до сих пор не получили, а у меня всего 2 месяца прошло. Можешь почитать дисер на сайте ВАКа, только вот опять же из-за соображений конфиденциальности я не скажу какой :)
Мне нравится, что ты оправдываешься Если ты не можешь подтвердить то, что говоришь - лучше промолчи. Это все же интернет.
не надо о грустном. я отучилась 8 лет, как дура, а на работе мне сказали "если есть диплом, не приноси".

Old 08.12.2012, 20:50
Творящий богов
Танк
Осчасливь нас еще парой лулзов.

Топик Адвайты требует обновления.
Old 08.12.2012, 20:51
Ну если у вас не хватило мозгов расставить глаза и выждать момент, то я не виноват.
Ну твоей то личной заслуги в том точно не было, не понятна твоя детская кичливость

Я панда
.
Old 08.12.2012, 20:53
Мне нравится, что ты оправдываешься Если ты не можешь подтвердить то, что говоришь - лучше промолчи. Это все же интернет.
Не привык врать людям, такое уж воспитание. Оправдываться мне не перед кем и не зачем.

Old 08.12.2012, 20:54
Большой Балабололлайдер набирает обороты , прошу всех одеть защитные очки , сейчас мы возможно станем свидетелями получения антиматерии !!!

Я панда
.
Old 08.12.2012, 20:54
Творящий богов
Танк
Оно говорит о воспитании?
Old 08.12.2012, 20:55
Оно говорит о воспитании?
не тебе его упрекать, так-то если что.

Old 08.12.2012, 20:56
Не привык отвечать за свои слова людям, такое уж воспитание. Оправдываться мне не перед кем и не зачем.
fxd

Я панда
.
Old 08.12.2012, 20:57
Творящий богов
Танк
не тебе его упрекать, так-то если что.
Пруф?

У меня так есть.https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1266
Posting Rules