попробывал ВоВп и мне норм, не понимаю шо там кому не так .
тундры только видосы смотрел, не впечатлило
мульятшная графа, аркадкость, хитпоинты у самолётов (!!!). к тому же в вт уже идёт збт танков, а крутость возможности всё это опробовать на одной карте с самиками, врятли кто-то станет оспаривать.
я не спорю о вкусах. просто выражаю своё мнение
ноу, это не изза оленей. не смотря на их наличие, я таки поднял стату взад до 51% и думаю поднял бы еще, т.к. на кв4 можно танковать... но я тогда не смогу заниматься MVC :(
кароче, нужно экономить время и заниматься делом, а танки тут мешают.
мульятшная графа, аркадкость, хитпоинты у самолётов (!!!
шо там мультяшного? я не панимаю норм же графа, самолеты как самолеты...
а аркадность и хп это "+"
о в вкусах и правда не поспоришь)
просто видал это тундровский видос, едет едет танк по общей карте 15х15 км... едет едет, едет едет... потом еще едет чуток, потом нашелся вражеский танк, пару раз его не пробил, а он сваншотил тебя... ээээ збс че. хп то нету, либо непробил, либо ваншот - ну бред же
кста в тундре вроде более красочная графа, т.е более мультяшна имхо)
просто видал это тундровский видос, едет едет танк по общей карте 15х15 км... едет едет, едет едет... потом еще едет чуток, потом нашелся вражеский танк, пару раз его не пробил, а он сваншотил тебя... ээээ збс че. хп то нету, либо непробил, либо ваншот - ну бред же
вспомни вот на первых парах, без физики.
1. все недочёты убираются патчами со времени
2. ты говоришь о альфа версии
3. в вт 3(!) режима игры. с танками мы видели лишь 1
4. после потери одной из техник, ты пересаживаешься на друю тачу (самолёт/танк) и продолжаешь бой на этой же карте. такая схема меня долго напрягала, но это скорее ВОТовская привычка
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
кароче, нужно экономить время и заниматься делом, а танки тут мешают.
Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 24.11.2013 at 15:38.
Reason: Добавлено сообщение
1. все недочёты убираются патчами со времени
2. ты говоришь о альфа версии
3. в вт 3(!) режима игры. с танками мы видели лишь 1
какие недочеты? если карта будет общая для танков и самолетов , то она однозначно будет слишком большая для танков. мб они отведут для танков отдельный уголок на карте яхз...
Quote:
Originally Posted by 6epkym
Originally Posted by 6epkym:
4. после потери одной из техник, ты пересаживаешься на друю тачу (самолёт/танк) и продолжаешь бой на этой же карте. такая схема меня долго напрягала, но это скорее ВОТовская привычка
дэсматч?) круто че. только получается не подходит игра для тех кто предпочитает какую то конкретную технику. если не прет мне на самолетиках то что тогда? или допустим танки будут больше раскачаны чем самолеты(там же оно по лвлам или как?)
какие недочеты? если карта будет общая для танков и самолетов , то она однозначно будет слишком большая для танков. мб они отведут для танков отдельный уголок на карте яхз...
дэсматч?) круто че. только получается не подходит игра для тех кто предпочитает какую то конкретную технику. если не прет мне на самолетиках то что тогда? или допустим танки будут больше раскачаны чем самолеты(там же оно по лвлам или как?)
Врядли они смогут забалансить танки и самолеты. Слишком имбовой выглядит авиация. А они туда еще и кораблики добавить обещали. Ну посмотрим.
Врядли они смогут забалансить танки и самолеты. Слишком имбовой выглядит авиация. А они туда еще и кораблики добавить обещали. Ну посмотрим.
вражеский танк не подсвечивается, и пробить его можно не каждым калибром. это ещё и при условии что есть возможность танком в самолёт всадить на прямом курсе
Quote:
Originally Posted by simn
Originally Posted by simn:
хочешь шкериться на танке? пожалуйста, ****уй в огороды, до самого края карты и сиди там пока бой в разгаре. только чтоб врагам победить, им не надо уничтожать ВСЮ технику противника
Quote:
Originally Posted by simn
Originally Posted by simn:
пожалуйста, гоняй только на танках, но помню что сверху тебе всегда может прилететь, а у тебя из авиации только кукурузник.
вражеский танк не подсвечивается, и пробить его можно не каждым калибром. это ещё и при условии что есть возможность танком в самолёт всадить на прямом курсе
Это когда юнкерс с высоты 2к метров скидывает 50кг бомбы? Стреляй в него