На гражданке больше шансов умереть чем в армии
Только на одних дорогах гибнет больше чем во всей армии!
Давно можно вводить термин *русская статистика*. Им ничего не стоит сравнивать абсолютные цифры двух групп населения A и B=50*A.
Я думаю в относительных величинах солдат гибнет больше.
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 29.12.2012 at 05:04.
Reason: Добавлено сообщение
Домашний мой. Служу там же где вся моя семья служила, да и сейчас служит. 50 лет династия. Во как!
Увольнительный уже дали ? Оо
Quote:
Originally Posted by xxxHOliC
Originally Posted by xxxHOliC:
Драться нельзя тут в армии, за каждый синяк надо 2 объяснительные писать. За подзатыльник можно с дисбат попасть. Я не шучу.
Так пле столько скандалов по стране прокатилось , я не удивляюсь
Я панда .
Норм устроился
С АА все норм , идем на кор ОБТ 2го января .
С руРелизом Сонг обещал что инфа будет скоро.
Я панда .